... à prendre racine !

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Marge
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4224
Inscription : 01 oct. 2008 14:39
Localisation : En bas, tout au fond à gauche.

... à prendre racine !

Message par Marge » 18 févr. 2018 02:51

Après avoir nettoyé une de mes hp-67, j'ai tapé :

Code : Tout sélectionner

50
√
10
/
2
*
x²
... et j'ai obtenu le nombre de mes HP-67... c'est fou, non ? :wink:
3 hommes, 3 demis, un 3a... Magnéto, Serge !

« Boris », c'est juste Maurice enrhumé.

Avatar de l’utilisateur
pir2
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4009
Inscription : 31 oct. 2006 16:08
Localisation : 67310 Westhoffen
Contact :

Re: ... à prendre racine !

Message par pir2 » 18 févr. 2018 11:17

J'ai fait la même chose sur ma 15C LE et je ne trouve pas le même résultat, je n'en ai qu'une, y'a quelque chose qui cloche :mrgreen:
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6494
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Re: ... à prendre racine !

Message par badaze » 18 févr. 2018 11:23

pir2 a écrit :
18 févr. 2018 11:17
J'ai fait la même chose sur ma 15C LE et je ne trouve pas le même résultat, je n'en ai qu'une, y'a quelque chose qui cloche :mrgreen:
Elle doit mal fonctionner car chez moi ça donne le bon résultat !
:mrgreen:
Tout est bon dans le pocket.
Moi j'aime tout.... Casio, HP, Sharp, TI et les autres sauf que les TI semblent ne pas m'aimer :(
http://www.emmella.fr
Mes Casio - HP - Sharp - TI
Homme invisible.

Tipoucet
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3162
Inscription : 10 janv. 2009 14:47

Re: ... à prendre racine !

Message par Tipoucet » 18 févr. 2018 11:32

La bonne formule pour moi c'est 0!-1 :?
Dominique

Avatar de l’utilisateur
phm
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 655
Inscription : 08 avr. 2016 18:36
Localisation : Est Parisien

Re: ... à prendre racine !

Message par phm » 18 févr. 2018 12:22

moi ça marche pas avec ma 19C ...
Image

Faut dire que le résultat ne donne pas le nombre de 67 que j'ai car j'en ai pas :cry:
HEWLETT-PACKARD : The best
CANON
X-07 X-730 X-711 XR-100 XM-101 XP-110F XP-120F XP-130F XP-140

AMSTRAD CPC-464 CPC-6128 ATARI STF DAI Indata

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »