A tenter de monter un vidéo dans le TGV

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7742
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: A tenter de monter un vidéo dans le TGV

Message par jvernet » 07 févr. 2017 14:57

Fabrice Montupet a écrit :Pour stabiliser le signal, la SNCF a installé des bornes relais tous les 3 km. sur les trajets couverts.
Plutot orange ;)

Je fais le trajer Lyon-paris 1 à 2 fois par semaine depuis 2 ans. En 2 ans, j'ai bien vu la différence: plus guère de zones sans au moins de la 3G qui marche.

Perso, je suis connecté avec un VPN orange (Pulse), je ne vois pas souvent les coupures, mais je ne fais pas de streaming non plus.... Mails, documents Office parfois ouverts sur un serveur au siège. Ca marche via mon partage 4G de l'iPhone.


JV
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10750
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: A tenter de monter un vidéo dans le TGV

Message par Fabrice Montupet » 07 févr. 2017 15:46

jvernet a écrit :Plutot orange ;)
Oui, bien sûr :) J'ai fait court. Je sous-entendais "a fait installer"
Je n'imagine pas ce genre de travaux réalisé par l'équipe d'électrification des lignes à la SNCF ni par ceux qui posent les rails ;)

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7742
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: A tenter de monter un vidéo dans le TGV

Message par jvernet » 07 févr. 2017 16:12

Fabrice Montupet a écrit :
jvernet a écrit :Plutot orange ;)
Oui, bien sûr :) J'ai fait court. Je sous-entendais "a fait installer"
Je n'imagine pas ce genre de travaux réalisé par l'équipe d'électrification des lignes à la SNCF ni par ceux qui posent les rails ;)
la SNCF avait une filiale dédié télécoms pour déployer de la fibre le long des voies. Elle a été vendue à SFR. Ils auraient pu.
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4437
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Re: A tenter de monter un vidéo dans le TGV

Message par etms » 07 févr. 2017 18:42

Train->rails/caténaire->CPL
Ahhhh, si les lois de la physique pouvaient être aussi simples :D
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
Metalion
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 65
Inscription : 18 févr. 2008 14:46
Localisation : Belgique & Nord

Re: A tenter de monter un vidéo dans le TGV

Message par Metalion » 07 févr. 2017 19:09

destroyedlolo a écrit :alors je me suis dit : "tentons (et Robespierre) de monter les vidéos avec l'éditeur de Youtube"
Perso, moi j'aurais dis : "tentons (et Ropespierre)" ... 8)
Verstehen Sie ? :wink:
Daewoo DPC-200 (MSX1)
Sony HB-F9P (MSX2)
Panasonic FS-A1WX (MSX2+)

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3749
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: A tenter de monter un vidéo dans le TGV

Message par frodon69 » 09 févr. 2017 22:58

jvernet a écrit :Notre plus gros site fait 33 ha, 488 logements, 1600 personnes. desservi par 2 fibres à 200Mb/s, occupées à 100% 22h/24 cet été, même la nuit.....180 bornes wifi, 2 km de fibre optique, 17 switchs...
Argn ! 8O
etms a écrit :Train->rails/caténaire->CPL
Trop de parasites générés par les moteurs...
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

destroyedlolo
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1594
Inscription : 03 mai 2003 02:24
Localisation : Nonglard (Annecy)
Contact :

Re: A tenter de monter un vidéo dans le TGV

Message par destroyedlolo » 10 févr. 2017 20:05

Je dois encore y retourner pour quelques jours ... Pleins de vidéos de ski a monter, mais ca sera avec OpenShot ce coup-ci :mrgreen:
Amiga, UNIX
Sharp, NetBSD http://destroyedlolo.info/
Apache, PHP 100 % dictionnary free
Vacances, Voyages 1 mispelling by word

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4437
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Re: A tenter de monter un vidéo dans le TGV

Message par etms » 10 févr. 2017 23:23

destroyedlolo a écrit :Je dois encore y retourner pour quelques jours ... Pleins de vidéos de ski a monter, mais ca sera avec OpenShot ce coup-ci :mrgreen:
Déverse tes rushs en locale et utilise un vrai logiciel de montage la prochaine fois plutôt ;) :lol:
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

destroyedlolo
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1594
Inscription : 03 mai 2003 02:24
Localisation : Nonglard (Annecy)
Contact :

Re: A tenter de monter un vidéo dans le TGV

Message par destroyedlolo » 11 févr. 2017 15:27

Oui, c'est ce que je vais faire.
OpenShot est un logiciel de montage pour Linux qui fonctionne pas trop mal :)
Amiga, UNIX
Sharp, NetBSD http://destroyedlolo.info/
Apache, PHP 100 % dictionnary free
Vacances, Voyages 1 mispelling by word

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »