SHARP PC-1210 avec écran parfait

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
ChocolatCroissant
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 77
Inscription : 22 juil. 2016 09:59
Localisation : Vanves (92)
Contact :

SHARP PC-1210 avec écran parfait

Message par ChocolatCroissant » 12 nov. 2016 13:19

Est-ce que vous avez un truc pour savoir si un écran de 1210 a été changé ?
J'ai mis côte à côte un 1210 un 1211 avec écran taché de noir et un 1212 et je ne vois pas la différence plus jaune / plus gris.
J'ai des problèmes de vision, des couleurs entre autre, donc s'il y a un autre truc, je suis preneur.
Précision: c'est bien un 1210 d'après MEM qui donne 400 steps 50 memories. Si l'écran est sur une carte électronique à part, est-ce qu'il y a moyen d'en déterminer sa version ?
TI-57… et plus par affinité
La seule chose qui me manque vraiment sur PC-1500, c'est VNC. Dommage que le code source ait été conservé à la grande bibliothèque d'Alexandrie.

Avatar de l’utilisateur
FlyingNono
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1369
Inscription : 05 déc. 2003 21:26
Localisation : (encore dans les cartons)

Re: SHARP PC-1210 avec écran parfait

Message par FlyingNono » 12 nov. 2016 15:16

Salut,
Je ne pense pas qu'il y ait de 1210 à écran gris (le trs80 pocket est sujet à discussion :mrgreen: )
Fais une photo au flash des 3 côtes à côtes, ce devrait être + visible.
Pour ce qui est des versions, il y a ceux qui ont 3 piles et ceux qui en ont 4.
a+
« Fluctuat nec mergitur. »

ChocolatCroissant
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 77
Inscription : 22 juil. 2016 09:59
Localisation : Vanves (92)
Contact :

Re: SHARP PC-1210 avec écran parfait

Message par ChocolatCroissant » 15 nov. 2016 21:04

Merci.
Je ferai la photo au flash demain.
Les 3 ont 4 piles… étonnant non!
J'ai un trs-80 modèle 1 dans un carton quelque part, donc pas sous la main pour faire une autopsie.
TI-57… et plus par affinité
La seule chose qui me manque vraiment sur PC-1500, c'est VNC. Dommage que le code source ait été conservé à la grande bibliothèque d'Alexandrie.

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »