A enfin upgrader mon PC-1360

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

franck196569
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 97
Inscription : 27 sept. 2012 09:56
Localisation : Nantes

Re: A enfin upgrader mon PC-1360

Message par franck196569 » 04 avr. 2016 19:05

J'ai un PC 1350 et un PC 1360 qui seraient intéressés par de tels modules ...

Donc si çà se refait, merci de penser à moi ! :)

Franck.

franck196569
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 97
Inscription : 27 sept. 2012 09:56
Localisation : Nantes

Re: A enfin upgrader mon PC-1360

Message par franck196569 » 18 nov. 2016 21:01

Bonjour,

Du nouveau côté modules mémoire ?

Franck.

Avatar de l’utilisateur
meridian
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 681
Inscription : 29 oct. 2014 06:08
Localisation : Seine-Saint-Denis

Re: A enfin upgrader mon PC-1360

Message par meridian » 18 nov. 2016 22:03

Ben ça fait des mois que Rom1500 ne s'est pas connecté :(

Avatar de l’utilisateur
Marge
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4490
Inscription : 01 oct. 2008 14:39
Localisation : En bas, tout au fond à gauche.

Re: A enfin upgrader mon PC-1360

Message par Marge » 19 nov. 2016 03:18

Exact, et c'est dommage.

La piste pour relancer ce beau projet passe par ceux qui ont rencontré notre ami de visu (par exemple, aux Mini-pocketicaires) et qui pourraient le contacter.
3 hommes, 3 demis, un 3a... Magnéto, Serge !

« Boris », c'est juste Maurice enrhumé.

Ben
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1359
Inscription : 21 août 2016 19:04

Re: A enfin upgrader mon PC-1360

Message par Ben » 20 nov. 2016 21:58

Ca m'intéresserait également en fait!

Avatar de l’utilisateur
doum-doum
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 853
Inscription : 08 déc. 2012 17:24

Re: A enfin upgrader mon PC-1360

Message par doum-doum » 20 janv. 2017 22:53

Mon PC1360 equipé d'une ramcard ce-212 de 8ko et d 'une carte 32 ko de rom1500 ne me retourne que 6558 lors d'un MEM.
A quel endroit merdoie-je ? :mrgreen:

remy
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1599
Inscription : 13 mars 2006 16:39
Contact :

Re: A enfin upgrader mon PC-1360

Message par remy » 20 janv. 2017 23:15

doum-doum a écrit :Mon PC1360 equipé d'une ramcard ce-212 de 8ko et d 'une carte 32 ko de rom1500 ne me retourne que 6558 lors d'un MEM.
A quel endroit merdoie-je ? :mrgreen:
Tu dois manuellement affecter la seconde RAM-card
SET MEM "B" et tu auras les 32Ko suplémentaire.
Regarde dans la doc la commande set mem pour les détails
PockEmul, Emulateur de pocket Sharp, Canon, Casio, HP, TI, NEC, Panasonic, Sanco, Seiko, General, National, ....
sur Windows, Linux, OS X et Android
Available now on the Google Play Store

Avatar de l’utilisateur
doum-doum
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 853
Inscription : 08 déc. 2012 17:24

Re: A enfin upgrader mon PC-1360

Message par doum-doum » 20 janv. 2017 23:31

merci Remy, j'ai bien 39326 en réponse à mon MEM à présent.

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »