la tartine de steak.
L'idée de base remplacer le pain par le steak et préparer comme si c'était un "pu-de-la-gueule" sauf qu'on met pas de merguez
donc on fait legerement grillé à sec le steak genre 400 à 500gr
on le retourne
on salle
on mets 1 dose d'ail coupé aussi finement que possible et bien reparti partout
on mets 2 doses d'oignonl coupé aussi finement que possible et bien reparti partout
on recouvre le tout de fromage on laisse fondre
et on deguste. miam ...
PS: à manger le midi uniquement parce que ça tient très bien au corp...
test culinaire : positif j'en referai
Modérateur : Politburo
-
- Fonctionne à 2400 bauds
- Messages : 2002
- Enregistré le : 30 mai 2005 09:48
- Localisation : Toulouse
- Contact :
Re: test culinaire : positif j'en referai
PS2 : ne surtout pas avoir de RDV important aprèsfrancoisp31 a écrit :la tartine de steak.
L'idée de base remplacer le pain par le steak et préparer comme si c'était un "pu-de-la-gueule" sauf qu'on met pas de merguez
donc on fait legerement grillé à sec le steak genre 400 à 500gr
on le retourne
on salle
on mets 1 dose d'ail coupé aussi finement que possible et bien reparti partout
on mets 2 doses d'oignonl coupé aussi finement que possible et bien reparti partout
on recouvre le tout de fromage on laisse fondre
et on deguste. miam ...
PS: à manger le midi uniquement parce que ça tient très bien au corp...
Jeune collectionneur :
HP : 67 / 80
Commodore : 797M
Texas Instruments : TI58 / TI Business Analyst
HP : 67 / 80
Commodore : 797M
Texas Instruments : TI58 / TI Business Analyst
- meridian
- Fonctionne à 1200 bauds
- Messages : 1151
- Enregistré le : 29 oct. 2014 05:08
- Localisation : Seine-Saint-Denis
Re: test culinaire : positif j'en referai
Remarque, pour avoir de la place dans le train c'est imparable