a installer la beta de Windows 7

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
redrum76
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 849
Inscription : 14 déc. 2006 11:48
Localisation : Canada
Contact :

Message par redrum76 » 18 janv. 2009 13:20

jb a écrit :Personne ici n'a jamais supposé qu'en utilisant un windows comme un mac user de base utilise son mac, cad traitement de texte, écouter de la musique et lire un film, ça ne plantait pas.

Je dis ça parce que j'en viens à me demander si la solidité des mac ne tient pas à ce qu'il ne laisse pas la possibilité aux geek de le bidouiller...

:roll: :roll: :roll:

ok je :arrow:
je suis d'accord avec toi.

et j'ajouterais que la faiblesse du couple pc/windows (pas d'amalgame avec PC tout court) vient de la multitudes de périphériques/configurations différent(e)s à gérer et de leurs pilotes la plupart du temps très mal foutus. tout ça posé sur un OS qui est moyen niveau stabilité car censé fonctionner sans souci sur les milliers de combinaisons possibles.

bref, ne jetons pas la pierre :)

et si je pouvais j'aurais un Mac plutôt qu'un pc, mais le mac ne couvre pas tous mes besoins informatiques :wink:
Image

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 18 janv. 2009 13:43

redrum76 a écrit :mais le mac ne couvre pas tous mes besoins informatiques :wink:
Eh beh... les idées reçues ont la peau dure...

Oui, oui, ça marche dans les 2 sens. :P

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 18 janv. 2009 13:46

c est cela oui.. il n'y a que les geeks qui utilisent XP.. les geeks sont sous d autres OS .. donc ils sont hors de cause.. c est Windows le problème ..

pourquoi windows mobile est du meme acabit ? Pourquoi le zune a aussi des soucis (cf nouvel an 2008) .. Pourquoi la xbox360 est la console la plus souvent au sav de tout les temps ?


Merci de ne pas jeter Pierre, il est sympa

et si je pouvais j essayerais un pc, mais le pc ne couvre pas tous mes besoins informatiques et me boufferait trop de temps

Potrz, troll a mi temps
Image

razzmoket
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 345
Inscription : 17 mai 2007 13:21
Localisation : montbeliard (25)

Message par razzmoket » 18 janv. 2009 14:37

installation de windows 7 sur un un AMILO ( athlon 1800-768Mo de ram )

pas mal - demarrage plus rapide que XP
moitié moins de ressources que vista

pas mal

Image

Avatar de l’utilisateur
redrum76
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 849
Inscription : 14 déc. 2006 11:48
Localisation : Canada
Contact :

Message par redrum76 » 18 janv. 2009 17:03

je reste sans voix ...

allez comme ca va vous donner une bonne ouverture pour continuer à vous acharner sur ce topic qui à la base n'était que "j'ai installé Windows 7 et ca marche plutôt bien"

tant pis.

redrum
Chasseur de têtes de bois à plein temps.
Image

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 18 janv. 2009 22:40

redrum76 a écrit :redrum
Chasseur de têtes de bois à plein temps.
Si tu pouvais rester sur le ton de la déconne ce serait sympa aussi...
Non, parce que dire des conneries comme ça, je sais faire aussi. :P

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1269
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Message par Torlus » 18 janv. 2009 22:53

Oui te vexe pas Jérémie ;)
Tiens, lis ceci et rigole ;)

viewtopic.php?t=13003
Torlus, verseur d'huile sur le feu au black.
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 18 janv. 2009 23:52

:lol: :lol:
Image

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »