a installer la beta de Windows 7

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
redrum76
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 847
Inscription : 14 déc. 2006 11:48
Localisation : Canada
Contact :

Message par redrum76 » 16 janv. 2009 17:10

je sais pas comment vous faites les gars :lol: :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10727
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 17 janv. 2009 00:33

mirage4 a écrit :
Torlus a écrit :Y'a des choses qui ne changent pas ;)
http://i.gizmodo.com/5129919/our-first-windows-7-bsod

Image
voilà le probleme que j'ai avec seven!!! (que j'ai eu avec vista d'ailleur)
bon seven installé rien de trancendant pour l'instant :?
Oui, mais avec Seven, il te l'affiche plus rapidement que sur Vista ton BSOD.... c'est pas une des améliorations prévues par Seven ça? :wink:

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 17 janv. 2009 09:30

c'est effectivement très rapide, quelle évolution! :lol:
Attention ! psychoordinopathe!

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 17 janv. 2009 09:51

voyons, c est une béta :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3735
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 17 janv. 2009 16:23

ils devraient proposer d'autre couleurs pour l'écran de la mort :roll:
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 17 janv. 2009 17:32

T'es fou, les gens seraient perdus...

On chope vite des habitudes sur Windows : les écrans bleus, le démarrage de 5 minutes, éteindre son PC en 5 minutes aussi, lancer son programme en 5 minutes, passer 2 semaines de son temps pour gagner 5... secondes au démarrage, et 5 en l'éteignant, bien configurer son firewall et son antivirus parce qu'avec l'hiver et ce qui traîne, on ne sait jamais, tout ça, tout ça...

Oui, je trolle, mais je me soigne...

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 17 janv. 2009 18:11

atari_air_force_one a écrit :
frodon69 a écrit :ils devraient proposer d'autre couleurs pour l'écran de la mort :roll:

Ils ont voulu faire en rouge, mais cela été censuré par le CSA, trop violent
:lol:

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4434
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 17 janv. 2009 19:35

coimbrap a écrit :T'es fou, les gens seraient perdus...

On chope vite des habitudes sur Windows : les écrans bleus, le démarrage de 5 minutes, éteindre son PC en 5 minutes aussi, lancer son programme en 5 minutes, passer 2 semaines de son temps pour gagner 5... secondes au démarrage, et 5 en l'éteignant, bien configurer son firewall et son antivirus parce qu'avec l'hiver et ce qui traîne, on ne sait jamais, tout ça, tout ça...
Je ne vois pas où est le problème, les pctistes ont 5 doigts :lol: :lol:
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
redrum76
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 847
Inscription : 14 déc. 2006 11:48
Localisation : Canada
Contact :

Message par redrum76 » 17 janv. 2009 20:12

coimbrap a écrit :T'es fou, les gens seraient perdus...

On chope vite des habitudes sur Windows : les écrans bleus, le démarrage de 5 minutes, éteindre son PC en 5 minutes aussi, lancer son programme en 5 minutes, passer 2 semaines de son temps pour gagner 5... secondes au démarrage, et 5 en l'éteignant, bien configurer son firewall et son antivirus parce qu'avec l'hiver et ce qui traîne, on ne sait jamais, tout ça, tout ça...

Oui, je trolle, mais je me soigne...
eh beh ... les idées reçues ont la peau dure ... :lol: :lol:

m'enfin bon :lol: :lol:
Image

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 17 janv. 2009 20:19

non..il suffit d avoir essayé :wink:
Image

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1269
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Message par Torlus » 17 janv. 2009 21:28

frodon69 a écrit :ils devraient proposer d'autre couleurs pour l'écran de la mort :roll:
Tu peux le faire toi-même : http://www.petri.co.il/change_bsod_color.htm ;)
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 18 janv. 2009 10:10

en même temps vu le temps qu'il reste sur mon écran, la couleur on s'en fout... bon assez déconné je vire seven et ses sept (que sept?) bugs capitaux
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
redrum76
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 847
Inscription : 14 déc. 2006 11:48
Localisation : Canada
Contact :

Message par redrum76 » 18 janv. 2009 11:23

toujours ni bug, ni plantage ...

je sais VRAIMENT pas comment vous faites :lol: :lol: :lol: :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 18 janv. 2009 11:51

redrum76 a écrit :toujours ni bug, ni plantage ...

je sais VRAIMENT pas comment vous faites :lol: :lol: :lol: :lol:
ben on est peut être poissards...
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
jb
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 353
Inscription : 11 déc. 2003 15:51
Localisation : Paris
Contact :

Message par jb » 18 janv. 2009 12:00

Personne ici n'a jamais supposé qu'en utilisant un windows comme un mac user de base utilise son mac, cad traitement de texte, écouter de la musique et lire un film, ça ne plantait pas.

Je dis ça parce que j'en viens à me demander si la solidité des mac ne tient pas à ce qu'il ne laisse pas la possibilité aux geek de le bidouiller...

:roll: :roll: :roll:

ok je :arrow:
Image

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »