a installer la beta de Windows 7

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
Moustic
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 907
Inscription : 28 avr. 2007 09:31
Localisation : Charente Aquatique

Message par Moustic » 13 janv. 2009 01:02

redrum76 a écrit :de mon coté je préfère être de tous les fronts.

windows ca marche bien.
linux ca marche bien.
mac os ca marche bien.

et tout le monde est content :lol:

suffit d'y mettre un peu du sien, d'être curieux et patient hein :wink:

désolé d'être enthousiaste et de ne pas avoir de "camp" :roll:
Même avis que toi, bien que j'aie un peu de mal avec les pingouins...
Même Vista, j'trouve ça pas mal. :twisted: :twisted: :twisted:
Enfin, quand on désactive les bouses, appelées protections...
. /)
.-:==
. \) Guillaume

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 13 janv. 2009 11:09

Moustic, va prendre ta pilule bleu... tidisuite...

Avatar de l’utilisateur
Moustic
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 907
Inscription : 28 avr. 2007 09:31
Localisation : Charente Aquatique

Message par Moustic » 13 janv. 2009 11:49

coimbrap a écrit :Moustic, va prendre ta pilule bleu... tidisuite...
Celle ou y'a marqué "Baygon"? Ca va pas la tête? :lol: :wink:
. /)
.-:==
. \) Guillaume

Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4410
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Message par charognard » 13 janv. 2009 13:09

installé depuis hier !!!
bof très honnement ça ressemble à VISTA, d'ailleur c'est le même moteur encore heureux que la beta soit stable.

VISTA s'est prit un bide on le retouche legerement et on le remet sur le marché sous un nom différent 3 ans après.

Avatar de l’utilisateur
Jamel
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 344
Inscription : 16 févr. 2006 17:07
Localisation : Orégon - USA

Message par Jamel » 13 janv. 2009 14:11

Puisque le mojave experiment prouve que le probleme de Vista est un probleme d'utilisateur :D (perso, mes Vista fonctionnent bien :oops:)
- Jamel

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4438
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 13 janv. 2009 17:35

retrogameold a écrit :
gege a écrit :Déjà pour installer Windows, faut être un peu bêta...

OK ------>>>>>> [ ]

G.E.

:lol:
Ouf! Ca me rassure! Je viens de passer de bon côté de la force en achentant un mac moi! :lol:
@+
retrogameold
Le meilleur des camps, c'est celui des Striolo, "Fuck la gentille et fu..ck la méchante aussi, allez hop" :lol:
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1269
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Message par Torlus » 14 janv. 2009 05:39

Y'a des choses qui ne changent pas ;)
http://i.gizmodo.com/5129919/our-first-windows-7-bsod

Image
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
kakalake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1666
Inscription : 12 avr. 2004 23:46
Localisation : Moselle

Message par kakalake » 14 janv. 2009 08:41

Perso, je viens à peine de passer à contre cœur à xp (x64 mais après test il est nul!).
Une version suivante attendra encore quelques années!

Vive windows 2000!
Dis pas de mal des cochons, ils valent mieux que la plupart des gens.
www.leparadisdesordis.fr

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Message par retrogameold » 14 janv. 2009 08:49

kakalake a écrit :Vive windows 2000!
8O 8O 8O
Vade retro satanas!
:lol:
@+
retrogameold
Ps: c'est la 1ère fois que je vois un fan de Windaube 2000!
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5338
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par Pocket » 14 janv. 2009 10:31

Salut,
retrogameold a écrit :Ps: c'est la 1ère fois que je vois un fan de Windaube 2000!
Ben en même temps, t'as pas eut trop le temps de voir grand chose, hein ;)
W2K, était un bon OS, stable et pas trop gourmand en ressources.

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

didier012
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 541
Inscription : 07 déc. 2008 17:35
Contact :

Message par didier012 » 14 janv. 2009 12:19

et c'est pour ca qu'il est installé sur mon ordi le win 2000 :lol: :lol:

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 14 janv. 2009 16:37

salut

je viens d'installer le W7 build 7000 sur

amd athlon XP : 1,14 ghz
RAM : 512 mo
graphique : nvidia MX 200
HDD : 15 Go


eh bien j'avoue que je suis surpris, et cela marche pas mal, c'est assez rapide, je vais le charger pour voir ce que cela donne !!

A+

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 14 janv. 2009 16:45

atari_air_force_one a écrit :eh bien j'avoue que je suis surpris, et cela marche pas mal
C'est bien le problème. On en est rendu à être satisfait d'un "pas mal"...

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4438
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 15 janv. 2009 16:05

Le monde est moyen.
Windows 2000, c'est un Service Pack pour NT, c'est ça ?
M'en fout, j'ai un Mac, donc je suis puissant et bien burné 8) :lol: :lol:
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 16 janv. 2009 12:49

Torlus a écrit :Y'a des choses qui ne changent pas ;)
http://i.gizmodo.com/5129919/our-first-windows-7-bsod

Image
voilà le probleme que j'ai avec seven!!! (que j'ai eu avec vista d'ailleur)
bon seven installé rien de trancendant pour l'instant :?
Attention ! psychoordinopathe!

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »