a installer la beta de Windows 7

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
redrum76
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 848
Inscription : 14 déc. 2006 11:48
Localisation : Canada
Contact :

a installer la beta de Windows 7

Message par redrum76 » 11 janv. 2009 18:00

ca marche du feu de dieu !

ca donne une bien meilleure impression que Vista quand j'avais essayé la beta à l'époque ...

aucun ralentissement, aero fonctionne nickel

et mon étonnement est encore plus grand parceque je l'ai installé sur un portable de 2004 en P4, 1Go de ram, DD en 4200 tours et radeon 9700.

ca prends une bonne tournure, c'est cool.
Image

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Message par retrogameold » 11 janv. 2009 18:06

Moi ça ne fonctionne pas!
Au moment du démarrage (après l'installation) lors du chargement, il redémarre tout seul...
J'ai pourtant bien respecter les procédure de crack en mettant la date a 2 décembre 2007...
Il y a t'il quelque chose à y faire?
Je meure d'envie de l'essayer!
@+
retrogameold
Ps: quel build utilises tu? moi, j'utilise la 6519 je crois...
Si quelqu'un pouvais m'aider!...
Dernière édition par retrogameold le 11 janv. 2009 18:10, édité 1 fois.
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3448
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Message par pstriolo » 11 janv. 2009 18:06

C'est ce que tout le monde raconte en ce moment. Auraient ils trouvé enfin le bon compromis pour envisager de remplacer xp ?

L'avenir nous le dira vite.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
redrum76
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 848
Inscription : 14 déc. 2006 11:48
Localisation : Canada
Contact :

Message par redrum76 » 11 janv. 2009 18:18

retrogameold a écrit :Moi ça ne fonctionne pas!
Au moment du démarrage (après l'installation) lors du chargement, il redémarre tout seul...
J'ai pourtant bien respecter les procédure de crack en mettant la date a 2 décembre 2007...
Il y a t'il quelque chose à y faire?
Je meure d'envie de l'essayer!
@+
retrogameold
Ps: quel build utilises tu? moi, j'utilise la 6519 je crois...
Si quelqu'un pouvais m'aider!...
j'utilise la beta officielle Build 7000.

j'ai pas reussi à avoir un serial donc ca ne sera que pour 30 jours de test mais ca suffira amplement pour se faire une idée.

entre temps j'ai re-installé tous mes outils habituels, Avira, VLC, picasa et une carte wifi pcmcia en 802.11b en utilisant des pilotes pour XP et ca passe ! c'est grace à elle que je vous parle en ce moment ;)

Windows Internet Explorer 8 marche plutôt bien mais jamais je refais confiance à un IE malgré tout ... :) je vais quand même le tester un peu plus en profondeur pour voir ce qu'il a dans le bide !
pstriolo a écrit :C'est ce que tout le monde raconte en ce moment. Auraient ils trouvé enfin le bon compromis pour envisager de remplacer xp ?

L'avenir nous le dira vite.

Philou
Je l'espère Phil, je l'espère !
Image

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 11 janv. 2009 18:37

redrum76 a écrit : j'ai pas reussi à avoir un serial donc ca ne sera que pour 30 jours de test mais ca suffira amplement pour se faire une idée.
arf.. t as pas bien cherché :)
Image

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Message par retrogameold » 11 janv. 2009 18:42

Potrzebie a écrit :
redrum76 a écrit : j'ai pas reussi à avoir un serial donc ca ne sera que pour 30 jours de test mais ca suffira amplement pour se faire une idée.
arf.. t as pas bien cherché :)
Y'en a pas encore pour la build 7000!
Enfin, d'après ma recherche sur google, après, y'a pour ma version, mais c'est tout je crois...
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 11 janv. 2009 18:43

retrogameold a écrit :
Potrzebie a écrit :
redrum76 a écrit : j'ai pas reussi à avoir un serial donc ca ne sera que pour 30 jours de test mais ca suffira amplement pour se faire une idée.
arf.. t as pas bien cherché :)
Y'en a pas encore pour la build 7000!
Enfin, d'après ma recherche sur google, après, y'a pour ma version, mais c'est tout je crois...

tutututu
Image

Avatar de l’utilisateur
redrum76
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 848
Inscription : 14 déc. 2006 11:48
Localisation : Canada
Contact :

Message par redrum76 » 11 janv. 2009 18:52

Potrzebie a écrit :
redrum76 a écrit : j'ai pas reussi à avoir un serial donc ca ne sera que pour 30 jours de test mais ca suffira amplement pour se faire une idée.
arf.. t as pas bien cherché :)
j'ai pas cherché ;)

j'ai juste chercher à m'inscrire sur la page officielle pour en obtenir un !
Image

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4434
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 12 janv. 2009 16:04

Rigolo Seven, on dirait une copie d'un étudiant qui a louché sur la feuille de son copain ayant choisi le sujet Leopard :lol:
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2644
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Message par BubbleBobble » 12 janv. 2009 16:34

Haha, c'est pas gagné 7.
Le site de microsoft m'a donné une pleine page de numéro de licence, mais il n'a pas été foutu de démarrer le téléchargement (et pas de message d'erreur bien sûr, je reviens juste à la page qui donne le numéro de licence et me demande de cliquer pour démarrer le téléchargement).

Rien ne change chez Microsoft quoi.

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2064
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par francoisp31 » 12 janv. 2009 19:11

installé une beta d windows ? au vu des versions disponiles jamais finies ....il n'a tjrs existé que des beta de windows dans l'histoire....
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Avatar de l’utilisateur
gege
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6481
Inscription : 31 janv. 2008 15:24
Localisation : Banlieue Paârisienne
Contact :

Message par gege » 12 janv. 2009 19:28

Déjà pour installer Windows, faut être un peu bêta...

OK ------>>>>>> [ ]

G.E.

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Message par retrogameold » 12 janv. 2009 19:48

gege a écrit :Déjà pour installer Windows, faut être un peu bêta...

OK ------>>>>>> [ ]

G.E.

:lol:
Ouf! Ca me rassure! Je viens de passer de bon côté de la force en achentant un mac moi! :lol:
@+
retrogameold
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Avatar de l’utilisateur
redrum76
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 848
Inscription : 14 déc. 2006 11:48
Localisation : Canada
Contact :

Message par redrum76 » 12 janv. 2009 23:14

de mon coté je préfère être de tous les fronts.

windows ca marche bien.
linux ca marche bien.
mac os ca marche bien.

et tout le monde est content :lol:

suffit d'y mettre un peu du sien, d'être curieux et patient hein :wink:

désolé d'être enthousiaste et de ne pas avoir de "camp" :roll:
Image

Avatar de l’utilisateur
kweeky
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1613
Inscription : 05 oct. 2007 19:46
Localisation : Pas très loin de Bordeaux

Message par kweeky » 12 janv. 2009 23:31

gege a écrit :Déjà pour installer Windows, faut être un peu bêta...

OK ------>>>>>> [ ]

G.E.
Sacré gégé ! :lol:

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »