à Doom sur Atari TT030

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
Panzer_Kommander
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 152
Inscription : 18 oct. 2006 18:12

à Doom sur Atari TT030

Message par Panzer_Kommander » 03 sept. 2008 18:54

C'est toujours un grand moment d'émotion de voir la page de doom s'afficher sur un dérivé de l'atari st!
J'ai fais une petite vidéo au passage :
http://fr.youtube.com/watch?v=V0pDN4dPYZg

:D
Attention à l'animation, j'ai quand même fait 3 niveaux comme ca 8)
(normalement y'a le son mais je me suis appercu qu'aprés qu'il était désactivé sur l'appareil photo).

Bon plus sérieusement vivement surtout le 5 septembre et la sortie de Stalker 2 sur pc :P
c'était la bonne époque

Avatar de l’utilisateur
jfb59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 244
Inscription : 19 sept. 2006 23:01
Localisation : lille

Message par jfb59 » 19 sept. 2008 13:40

o puré ! 8O
bave bave bave !
j'en veux un de TT030 ! ouiiiiinnnn!
Alea jacta est

Image

Avatar de l’utilisateur
Disco***
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 81
Inscription : 03 sept. 2008 12:51
Localisation : BOUAFLE (78)
Contact :

SNES

Message par Disco*** » 19 sept. 2008 14:04

Oh p*****, c'que ca rame!
C'était autrement plus fluide sur Super NES!
:lol:
http://www.facebook.com/home.php#!/page ... 7692057623
http://fr.youtube.com/Discotheque93 <-- des vidéos de et/ou avec moi
Flashback & Another World sont les 2 meilleurs jeux de plateforme!
http://discotheque78.labrute.fr

Avatar de l’utilisateur
jfb59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 244
Inscription : 19 sept. 2006 23:01
Localisation : lille

Message par jfb59 » 19 sept. 2008 14:30

bin deja c'est pris d'un appareil photo donc ...
ensuite c'est une conversion d'un développeur, ce qui est à saluer !
pour moi jouer à un fps sur console c'est un sacrilège ! Moi le pad snes j'ai jamais pu.
Alea jacta est

Image

Panzer_Kommander
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 152
Inscription : 18 oct. 2006 18:12

Message par Panzer_Kommander » 19 sept. 2008 18:42

Eh eh regardez si ça a de la gueule 8) En full screen (par contre c'est le bordel je suis trop mal installé).

Image

Je referai une vidéo, avec le son du jeu désactivé et sans textures au sol et au plafond.
C'est un TT d'origine aussi, il n'a que 4 mo :( Je demanderai pas mieux d'upgrader la mémoire mais c'est pas super simple, alors je cherche une extension de mémoire).
c'était la bonne époque

Avatar de l’utilisateur
jfb59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 244
Inscription : 19 sept. 2006 23:01
Localisation : lille

Message par jfb59 » 19 sept. 2008 19:01

moi je demanderais juste d'avoir la machine :cry:
ou a la limite un falcon :lol:
Alea jacta est

Image

chewbacca
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 224
Inscription : 14 mars 2006 14:48
Localisation : Salernes (83) 2 ème planète à droite de Oth

Message par chewbacca » 19 sept. 2008 20:49

:) c'est super en tout cas!!

Et question fluidité, je me souviens d'y avoir joué avec un 386 dx 25 à l'époque, ce n'était guère plus fluide...
Et sur 486 dx2 66 ça marchait bien!

Est-ce que les cheat codes sont dispo? "rambo" pour les vies infinies et "assassin" pour les armes?
La galère car il fallait taper ces codes en qwerty!! :)
Samsung Galaxy Note rooté Paranoid
Q6600 4GO de RAM
COMMODORE SX 64 :)
Thrustmaster Rudder control & Flight Control System :)
Aimable comme chewbacca
..et une petite chewie est arrivée..

Panzer_Kommander
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 152
Inscription : 18 oct. 2006 18:12

Message par Panzer_Kommander » 22 sept. 2008 01:04

Alors pour les cheats code je n'ai pas essayé, la prochaine fois que je m'en sers je testerai (là je suis dans une situation pas facile j'ai peu de place et je suis malheureusement pour le moment obligé de le ranger et de le sortir que occasionnellement).
Shadow of the beast vient d'être patché pour le TT il va falloir que je teste ça prochainement et je rejouerai à Doom au passage.
MAis je pense que ca doit marcher car c'est vraiment la vraie version PC.
Il existe aussi le portage d'Heretic, Hexen, puis Quake, Duke Nukem 3d (mais bon là c'est Falcon avec carte CT60 mini :lol: ).
c'était la bonne époque

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »