...à finir ma nouvelle borne ^_^ (photos de la bête Inside!)

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
cupertino
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1207
Inscription : 13 nov. 2003 15:39
Localisation : Strasbourg / Zurich
Contact :

Message par cupertino » 05 août 2007 02:12

Fabrice Montupet a écrit :Pour VM, j'étudie la chose :)
Après toutes les dépenses liées au déménagement, je dois voir si c'est jouable.

Je viens de finir le mini-site et l'ai mis en ligne. Certaines photographies sont de qualité moyenne (car prises le soir dans le garage quand je pouvais travailler sur la borne). Mais je pense qu'elles donnent malgré tout une idée de la construction :)

Hop! Voici le lien:
http://perso.orange.fr/fabrice.montupet ... /index.htm
Bordel Fabrice ton boublot sur cette borne est tout simplement incroyable 0_o

Sincèrement tu es trop modeste !

J'aime bien le copyright sur la borne ;-)

P.S. L'anectode sur le cockpit ST sur eBay au même prix qu'en '83 me rappelle un qui s'est vendu sur Craiglist pour 5000 US$ il y un peu plus de 5 ans...

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2644
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Message par BubbleBobble » 05 août 2007 08:57

8O 8O 8O 8O
Impressionnant ! Bravo Fabrice !
8O 8O 8O 8O
Il va te falloir construire une remorque StarWars pour la transporter maintenant !

C'est pas demain la veille que je pourrai faire une telle construction. Je ne sais même pas ce que c'est que du MDF (je pense à une espèce de bois qui pousse en toutes saisons dans les rayons des magasins de bricolage, mais je n'en suis pas sûr).

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 05 août 2007 08:58

la vache 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O et aussi 8O 8O 8O 8O 8O 8O


comment ca dechire :!: :!: :!:


bon, je te classe dans les grands malades aussi :)
Image

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3774
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 05 août 2007 09:07

Classe ! :D
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1269
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Message par Torlus » 05 août 2007 09:20

Rholalala 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O
Bravo bravo !
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
yvesffr
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2066
Inscription : 03 juin 2002 22:07
Localisation : 77
Contact :

Message par yvesffr » 05 août 2007 09:23

ouaip bravo !

Au total elle est revenue à combien ?

Yves
"Je vous aime" (© Pocket 1969)
"et moi je suis la vierge marie" (© Stamba 2009)
"Resistance is futile (if < 1 Ohm)"
"Un velux est un linux portugais"
"j'en vois encore un bout, yves" (© 2010 SbM)
"In minitel we trust" - Silicium

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 05 août 2007 09:25

Fabrice,
le travail de préparation, construction et finalisation est impressionnant !
le résultat est vraiment incroyable et très pro !
tu va pouvoir en faire un métier !

carl

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 05 août 2007 09:46

que dire, à part 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O et 8O 8O 8O 8O 8O

Comme d'habitude du travail de pro, et encore, ya des pros qui sont en dessous :lol:

IMPRESSIONANT (le dire avec la voix de Dark Vador dans L'EMPIRE CONTRE ATTAQUE, lors du combat pour congeler Luke) :wink:

ouch quand même !!
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
jb
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 353
Inscription : 11 déc. 2003 15:51
Localisation : Paris
Contact :

Message par jb » 05 août 2007 09:51

RAAAAAAAHHHH Tu viens de réaliser le rêve de tout bon fan de StarWars. Misère misère, t'es trop fort 8)

Edit : au passage je t'ai fait une pub d'enfer sur le gros forum francophone SW :wink:
Image

chewbacca
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 224
Inscription : 14 mars 2006 14:48
Localisation : Salernes (83) 2 ème planète à droite de Oth

Message par chewbacca » 05 août 2007 09:57

Bonjour à tous! :D

Je reviens de vacances et là j'en prends plein les yeux!
J'évite au mieux les redites mais 8O et :D quand même....

Mais que sera la prochaine... Mécanique... serait-ce Afterburner?

En tout cas,ç'est vraiment beau et impressionnant, et une finition de dingue!!! Rrraaaahhh Lovely!!!!
Samsung Galaxy Note rooté Paranoid
Q6600 4GO de RAM
COMMODORE SX 64 :)
Thrustmaster Rudder control & Flight Control System :)
Aimable comme chewbacca
..et une petite chewie est arrivée..

Avatar de l’utilisateur
redrum76
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 849
Inscription : 14 déc. 2006 11:48
Localisation : Canada
Contact :

Message par redrum76 » 05 août 2007 10:00

euh je reste sans voix...
c'est du travail de malade !!!

tu devrais en faire ton métier!! ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2302
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 05 août 2007 10:31

Fabrice tu est un grand malade comme on aime.... :P
Tu a un hangar dans ta future maison....?
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10837
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 05 août 2007 13:51

Je vous remercie beaucoup, vos messages me font très plaisir! :')

La futur maison est grande et... Heureusement! :lol:
Concernant le prix, j'ai conservé tous les tickets de caisse mais n'ai pas encore fait le total. Ce total ne refilerait pas vraiment le coût d'une reproduction car j'ai fait abondamment usage de matériaux de récupération (heureusement d'ailleurs!!)
Concernant la prochaine: je vais faire un break avant de m'y lancer car j'ai quelques projets que j'ai dû mettre de côté afin de réaliser ce Cockpit. Ce sera un simulateur de vol mais je ne vous en dit pas plus ;)

Cet après midi, j'irai refaire quelques parties :D

Encore un grand merci à tous :D :D

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2644
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Message par BubbleBobble » 05 août 2007 14:00

Fabrice Montupet a écrit : Concernant la prochaine: je vais faire un break avant de m'y lancer car j'ai quelques projets que j'ai dû mettre de côté afin de réaliser ce Cockpit. Ce sera un simulateur de vol mais je ne vous en dit pas plus ;)
Allez, soyons fou : un R360.

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 05 août 2007 14:02

il est en train de coter cela


Image
Image

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »