Silk Worm powwwwwaaaa

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
jfb59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 244
Inscription : 19 sept. 2006 23:01
Localisation : lille

Silk Worm powwwwwaaaa

Message par jfb59 » 17 mars 2007 10:51

Hé hé je viens de mettre la main dessus? sur quoi me demandez-vous (zut c'est dans le titre :p)

sur ce super jeu de Shoot Them Up Silk Worm sur atari st bien sur :

Image

Image

Image

Image

Image

avec un bon joystick c'est le pied! sus à l'ennemi !
Alea jacta est

Image

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 17 mars 2007 16:39

j ai sur Amiga et en pcb arcade... restons serieux dans le jeux merci
Image

Avatar de l’utilisateur
yvesffr
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2080
Inscription : 03 juin 2002 22:07
Localisation : 77
Contact :

Message par yvesffr » 17 mars 2007 16:57

Potrzebie a écrit :j ai sur Amiga et en pcb arcade... restons serieux dans le jeux merci
+2
"Je vous aime" (© Pocket 1969)
"et moi je suis la vierge marie" (© Stamba 2009)
"Resistance is futile (if < 1 Ohm)"
"Un velux est un linux portugais"
"j'en vois encore un bout, yves" (© 2010 SbM)
"In minitel we trust" - Silicium

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 17 mars 2007 20:44

lol, oui quitte à y jouer, prend la version Amiga, enfin c'est de la mauvaise fois, car c'est un portage, donc en gfx c kif kif 8)
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 17 mars 2007 21:17

C'est dingue, c'est exactement ce que je pensais quand j'ai lu le post initial :)
Loïc

destroyedlolo
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1790
Inscription : 03 mai 2003 02:24
Localisation : Nonglard (Annecy)
Contact :

Message par destroyedlolo » 19 mars 2007 11:35

rhod a écrit :lol, oui quitte à y jouer, prend la version Amiga, enfin c'est de la mauvaise fois, car c'est un portage, donc en gfx c kif kif 8)
D'apres mes souvenirs, les scrolling sont quant meme nettement mieux sur la version Amiga si je me souviens bien. :twisted: :twisted:
Amiga, UNIX
Sharp, NetBSD http://destroyedlolo.info/
Apache, PHP 100 % dictionnary free
Vacances, Voyages 1 mispelling by word

Avatar de l’utilisateur
jfb59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 244
Inscription : 19 sept. 2006 23:01
Localisation : lille

Message par jfb59 » 19 mars 2007 11:55

tsss je pale d'un jeu on me fait le remake atari vs amiga.
j'ai un atari je vais pas m'amuser à acheter un amiga voyons enfin :p
en pcb arcade ca tue tout c'est clair restons serieux enfin encore faut il en avoir les moyens et la place.
tu peux faire des photos de ta borne Potrzebie, je suis curieux.
Alea jacta est

Image

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 19 mars 2007 11:59

jfb59 a écrit :tsss je pale d'un jeu on me fait le remake atari vs amiga.
Et c'est quoi ta signature ? ;)
Loïc

Avatar de l’utilisateur
6503
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 134
Inscription : 23 févr. 2007 08:42
Localisation : Angers
Contact :

Message par 6503 » 19 mars 2007 12:28

Only Amiga makes it possible, comme on disait... :wink:

Avatar de l’utilisateur
jfb59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 244
Inscription : 19 sept. 2006 23:01
Localisation : lille

Message par jfb59 » 19 mars 2007 12:28

oui lol clio.
...
analyse
... en cours...
ennemi detecté.....clio :p

ma signature c'est pour voir si le poisson mort tj à l'appat et il mord :lol:

remarquer que j'ai à peine parlé d'un jeu sur atari que tous les amigatistes me foncent dessus :wink:
Alea jacta est

Image

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 19 mars 2007 12:38

Il n'empêche que ca reste un super jeu :)
Loïc

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4449
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 19 mars 2007 12:40

ah ah ah, c'te départ en couille de post :lol: :lol:
Comme d'hab, trop bon :lol:

Ceci dit, bombe Silk Worm !
Curieusement, c'est sur Atari que j'y ai joué la première fois :D
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
jfb59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 244
Inscription : 19 sept. 2006 23:01
Localisation : lille

Message par jfb59 » 19 mars 2007 12:48

lol etms.
c'etait tendre la perche clair, c'est que du bonheur :p
un bon jeu shoot'em up comme je les aime.
Alea jacta est

Image

garnus
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 311
Inscription : 31 oct. 2006 23:58
Localisation : Soissons
Contact :

Message par garnus » 19 mars 2007 16:12

je l'avais sur atari... j'ai même pete un speedkig a l'epoque en m'enervant su r ce jeu
que de souvenirs

;)

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 19 mars 2007 16:34

jfb59 a écrit : tu peux faire des photos de ta borne Potrzebie, je suis curieux.
mes bornes sont du jeutel ,ou autres ..du jamma..pas une borne silk d origine , j ai juste le PCB (et c est deja bien :) )
Image

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »