a changer des couches , donner des biberons , donner le bain

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1656
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

a changer des couches , donner des biberons , donner le bain

Message par chiss » 04 mars 2007 20:55

ouf !!! c'est chaud !!!!!!!!!!!!!! surtout avec 2 bébés en même temps !!!!!!!!!!
mais j'ai des vies infinies !! :wink: :lol:
en tous les cas , un p'tit coucou sur silicium jusqu'a la prochaine fois !! :D
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 04 mars 2007 21:10

t avais qu a prendre tes precautions :lol: :lol: :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3914
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: a changer des couches , donner des biberons , donner le

Message par frodon69 » 04 mars 2007 21:50

chiss a écrit :mais j'ai des vies infinies !! :wink: :lol:
t'as trouvé les bonus cachés ? :wink: :lol:
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
bobinfo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 427
Inscription : 14 sept. 2005 21:42
Localisation : RILLIEUX LA PAPE (69)
Contact :

Message par bobinfo » 04 mars 2007 22:06

Arf ! enfin de tmps de mettre l'ordos en route !!

ca fait plaisir
http://www.vcrp.fr
Orios is still alive !!

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2922
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 05 mars 2007 08:47

oulala et ma femme qui aimerait des jumeaux :lol: , mon mien a moi y veut pas sortir du ventre de ma moitiée.
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 05 mars 2007 10:08

Cool de te lire un petit peu, courage, il faut le temps de se mettre en route, tu auras peut-être plus de temps dans 25 ans ;)
Loïc

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2337
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 05 mars 2007 10:38

tu donnes les biberons en séquentiel ?... 8)
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3914
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 05 mars 2007 13:00

non, en TI-basic :lol:
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
jfb59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 244
Inscription : 19 sept. 2006 23:01
Localisation : lille

Message par jfb59 » 05 mars 2007 15:56

y en a qui ont de la chance, moi ce jeu j'ai eu beau le chercher en brocante je l'ai pas trouver, ni l'ordi qui va avec :p
Alea jacta est

Image

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2337
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 05 mars 2007 16:04

il suffit de trouvé le bon cable vidéo... 8)
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
balou
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2663
Inscription : 03 févr. 2004 00:01
Localisation : Macon Saone et Loire

Message par balou » 05 mars 2007 18:33

Pfff en brocante, mais non c'est dans les choux ou les roses :wink:
Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile...

Avatar de l’utilisateur
cupertino
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1207
Inscription : 13 nov. 2003 15:39
Localisation : Strasbourg / Zurich
Contact :

Message par cupertino » 05 mars 2007 18:36

hé hé :lol:

Avatar de l’utilisateur
redrum76
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 851
Inscription : 14 déc. 2006 11:48
Localisation : Charente-Maritime
Contact :

Message par redrum76 » 05 mars 2007 18:39

série ou parallèle les choux ? :lol:
Image

destroyedlolo
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1794
Inscription : 03 mai 2003 02:24
Localisation : Nonglard (Annecy)
Contact :

Message par destroyedlolo » 06 mars 2007 11:51

frodon69 a écrit :non, en TI-basic :lol:
C'est pas un peu lent :twisted: :twisted: :twisted:
Amiga, UNIX
Sharp, NetBSD http://destroyedlolo.info/
Apache, PHP 100 % dictionnary free
Vacances, Voyages 1 mispelling by word

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2337
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 06 mars 2007 12:00

destroyedlolo a écrit :
frodon69 a écrit :non, en TI-basic :lol:
C'est pas un peu lent :twisted: :twisted: :twisted:
il doit passé en mode Extended Basic... 8)
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »