Développer une civilisation spatiale

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3776
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 08 sept. 2006 21:59

c'est un inactif long i-I pourtant; je suis sur le chat, désert comme d'hab
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
kakalake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1761
Inscription : 12 avr. 2004 23:46
Localisation : Moselle

Message par kakalake » 09 sept. 2006 00:55

Je suis dans la colonie 17, classé 1270éme avec 202181 points. Je suis fondateur d'une alliance(classé 241ème) ou nous étions a 4(tous dans ma classe), maintenant plus que 2 puisque 2 ont abandonné suite a une grosse défaite.
Dis pas de mal des cochons, ils valent mieux que la plupart des gens.
www.leparadisdesordis.fr

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7770
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 09 sept. 2006 09:05

Lorsque l'on sonde, suivant le niveau d'espionnage , le votre et celui du sondé, vou sne verrez pas tout. Il faut multiplier le nombre de sonde (en puissance de 2 !) par niveau d'ecart.

Exemple: vous êtes niveau 4 et le sondé est niveau 5: il vous faut 2 sondes.

Vous être niveau 4 et le sondé est niveau 10, il vous faudra 32 sondes.

Probleme: plus vous mettez de sondes plus vous avez de chances qu'elles soient détruites en cas de defense et de flotte à quai.

Verifiez bien egalement le classement du gars avant de l'attaquer ;)
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3776
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 09 sept. 2006 09:12

les sondes groupées ça donne bien en effet,et puis ce n'est pas trop long à fabriquer :wink:
J'ai construit ma 1ere colonie dans l'univers 13; bientot une dans le 34 ?
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3776
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 09 sept. 2006 23:43

Quelques soucis dans l'univers ogame:
http://www.ipetitions.com/petition/ogame/
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 10 sept. 2006 19:53

oui c'est vraiment nul et nain de faire ca, mais bon moi je pense pas que l'on me hack mon comptedeja parceque tout le monde m'aime, dans mon univ on m'appelle "fabrice le bienaimé" si, si, ils ont insisté, j'ai pas su dire non, et spontanément ils m'envois des cadeaux en ressource qu'ils laissent delicatement sur leur planete a mon intention...
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
Christian
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1607
Inscription : 08 déc. 2005 13:16
Localisation : (34)

Message par Christian » 10 sept. 2006 22:29

frodon69 a écrit :Quelques soucis dans l'univers ogame:
http://www.ipetitions.com/petition/ogame/
:)


Tout est pourri ;)
...
Je vais reflechir neanmoins encore.

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7770
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 11 sept. 2006 15:45

"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 11 sept. 2006 15:55

jvernet a écrit :http://www.koreus.com/modules/newbb/topic14512-8.html

Une chtite BD sur Ogame.


Jerome
Excellente, y'a du vrai :oops:

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3776
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 11 sept. 2006 16:07

Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 12 sept. 2006 11:39

oGame est aux fraises ce matin ?

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7770
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 12 sept. 2006 14:04

Stéphane Vanlierde a écrit :oGame est aux fraises ce matin ?
Non, a priori ça marche pour moi.

Dans l'autre uni (uni 21) ou je suis, je viens de me morfler un grand coup. 69 GT, 800VB, 75 Bombardiers fumés. 90 000 points perdus d'un coup.

L'est con, ce jeu...
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 12 sept. 2006 14:34

Oui, tu as raison, ça fonctionne à nouveau.

Bon, plus que 700 deut et 12.000 cristaux, et je peux rechercher la dernière techno qu'il me manque pour avoir les vaisseaux de colo...

Ouf !

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 12 sept. 2006 14:36

vous avez des jobs magnifiques
Image

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 12 sept. 2006 14:39

Potrzebie a écrit :vous avez des jobs magnifiques
Hein ça...
oGame est sympa pour ça, en fait tu as tellement de temps d'attente entre les actions possibles que tu joues 5 minutes toutes les 3-4 h, et c'est suffisant ;)

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »