Développer une civilisation spatiale

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 07 sept. 2006 16:05

t'inquiet je te vois, j'ai un vaisseau qui rentre dans 20minutes je te le renvois avec 4000 metal et 500 cristaux, pas plus car apres tu vas attirer tous les raideur du coin.
j'utilise le meme pseudo que sili
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 07 sept. 2006 16:08

ok, merci...
oui, il vaut mieux ne pas trop les attirer, je n'ai pas de système de défense.
Me restera à produire du deutérium pour pouvoir construire un labo de recherche ;)

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 07 sept. 2006 17:13

combien il t'en faut ? je te l'enverrais par retour de navette :wink:
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 07 sept. 2006 17:17

Euh ? du deutérium ?
Pour un labo de recherche niveau 1, il en faut 200, je crois... et j'en ai déjà 20... Laisses tomber, ça vaut pas le coup d'immobiliser un vaisseau pour ça je pense :roll: En tout cas, merci beaucoup pour la propale...

Vivement que Jérôme se connecte et m'inclue dans l'Alliance ;)

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 07 sept. 2006 17:57

jvernet a écrit :Privilégiez les planètes entre 4 et 8.
Pourquoi donc ?

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 07 sept. 2006 19:22

salut steph !! un convoi est parti pour t'apporter de bonnes choses !!!!
8000 metal , 8000 cristal , 8911 deuterium !
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 07 sept. 2006 19:25

Miam, merci Chiss !

Avec tout ça, j'ai de quoi construire de belles choses

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 07 sept. 2006 19:28

de rien !! alors , toujours pas l'alliance apple ?

frodon , tu en es ou ? des besoin ?
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 07 sept. 2006 19:33

question bête !! c'est quoi qui rapporte des points ???? car la je stagne tres bas ! (un peu plus de 500 !)
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 07 sept. 2006 19:37

chiss a écrit :de rien !! alors , toujours pas l'alliance apple ?
J'ai demandé mon adhésion à l'Alliance, mais j'attends toujours une réponse...
Jérôôôôôôôôôôme ????

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3776
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 08 sept. 2006 00:16

J'ai bossé comme un dingue, mais 2700pts :D
il me faudrait 20 000 deut pour monter mon labo en niveau 8....
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3776
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 08 sept. 2006 00:18

fabrice93fr a écrit : frodon : tu aurais pas les coordonnées du ou des gars qui t'on raider ?
Bin maintenant, c'est moi qui bousille tout les inactifs à proximité de chez moi (1-489) :lol: et j'ai massivement investit en défense, j'aurrais bientot les canons de gauss 8)
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 08 sept. 2006 10:09

Ayé, je suis dans l'Alliance lol
Bon, j'ai commencé à faire évoluer mon chtit monde
vivement que ça produise...

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 08 sept. 2006 12:22

dans la definition du larousse, a Autiste, vous etes cité en référence les gars... :roll: :roll: :roll: :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 08 sept. 2006 12:28

frodon69 a écrit :J'ai bossé comme un dingue, mais 2700pts :D
il me faudrait 20 000 deut pour monter mon labo en niveau 8....

2700 points ?? mais grâce a quoi ??

20 000 det , ok mais en 29 ou 34 ?
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »