INFO : Another world réédité

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2068
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

INFO : Another world réédité

Message par francoisp31 » 14 avr. 2006 10:16

http://www.presence-pc.com/actualite/an ... rld-16218/

pour 7€ seulement ça vaut le cout.....

j'achette. :wink:
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Avatar de l’utilisateur
Xsaraconnor
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 227
Inscription : 31 juil. 2005 14:01
Localisation : Paris
Contact :

Message par Xsaraconnor » 14 avr. 2006 11:45

Cool en plus il est amélioré (résolution et décors) ...

Mais il ne sera jamais aussi beau que sur Amiga :lol: :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 14 avr. 2006 11:47

Xsaraconnor a écrit :Cool en plus il est amélioré (résolution et décors) ...

Mais il ne sera jamais aussi beau que sur Amiga :lol: :lol: :lol:
+1 ;)
Loïc

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 15 avr. 2006 15:49

http://www.anotherworld.fr


La version AMIGA :
La première version, celle qui bénéficie du meilleur son. Par contre elle a le principal défaut d'avoir été peu testée. Il en résulte une jouabilité manquant de fluidité. C'est l'inconvénient de travailler seul dans son garage... Et puis, Delphine Software n'avait pas de cellule de test. Du coup c'est plus que jamais une version de "hardcore gamer".
Cette version est aussi plus courte que les autres.
La version Atari est identique à l'amiga avec cependant des couleurs moins fines et un son plus rugueux.

...

La version Mac
Identique à la version PC si ce n'est qu'elle supporte une meilleure résolution.
...
Image

Avatar de l’utilisateur
James
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1090
Inscription : 10 sept. 2003 13:02
Localisation : Alsace - Terre - Fédération des planètes Unies
Contact :

Message par James » 16 avr. 2006 07:23

Potrzebie a écrit :http://www.anotherworld.fr


. C'est l'inconvénient de travailler seul dans son garage...
...
Bosser dans un garage, on voit ce que ça donne...Regarde Apple :wink:

Image
--------------> Recherche Atari 400/800, TO9+, Goupil

chewbacca
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 224
Inscription : 14 mars 2006 14:48
Localisation : Salernes (83) 2 ème planète à droite de Oth

Message par chewbacca » 16 avr. 2006 15:31

Et dire que je l'ai en boîte... pour pc!

J'aime bien l'ambiance à la Lovecraft!
Samsung Galaxy Note rooté Paranoid
Q6600 4GO de RAM
COMMODORE SX 64 :)
Thrustmaster Rudder control & Flight Control System :)
Aimable comme chewbacca
..et une petite chewie est arrivée..

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »