[ECH] Sun Ultra 30 + Elite3D m6

Les collectionneurs avides de tractations pourront s'informer des avis présentés. Répondez en priorité sur le topic, concluez en MP ou par mails.

Modérateur : Politburo

Répondre
Marcopolo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 375
Inscription : 22 sept. 2010 16:18
Localisation : Nancy

[ECH] Sun Ultra 30 + Elite3D m6

Message par Marcopolo » 04 avr. 2019 12:07

Bonjour,

Disponible à l'échange contre du matériel DEC pré-alpha, une station Sun U30
- CPU 300Mhz
- RAM 1,28 GB
- 2 x 36GB
- Video Elite3D m6 http://citeseerx.ist.psu.edu/viewdoc/do ... 1&type=pdf
- Solaris 10 installé

Marc

SUN_U30_Elite3D.jpg
SUN_U30_Elite3D.jpg (108.48 Kio) Consulté 1844 fois
La pièce jointe SUN_U30_Elite3D.jpg n’est plus disponible
Pièces jointes
SUN_U30.jpg
SUN_U30.jpg (137.09 Kio) Consulté 1825 fois
http://www.retronik.fr La documentation de l'électronique française
http://marc.retronik.fr Mes Annonces & Recherches

destroyedlolo
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1576
Inscription : 03 mai 2003 02:24
Localisation : Nonglard (Annecy)
Contact :

Re: [ECH] Sun Ultra 30 + Elite3D m6

Message par destroyedlolo » 04 avr. 2019 16:10

Ce n'est pas un échange, c'est un don, mais j'ai un MicroVAX-II qui attend un nouveau compagnon de jeux.
Le pb est que le port console ne fonctionne plus ainsi que le contrôleur de disque.

J'ai aussi une VaxStation 3100 mais je la garde.

A nouveau, c'est un don : faut juste venir le chercher sur Annecy.
Amiga, UNIX
Sharp, NetBSD http://destroyedlolo.info/
Apache, PHP 100 % dictionnary free
Vacances, Voyages 1 mispelling by word

Marcopolo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 375
Inscription : 22 sept. 2010 16:18
Localisation : Nancy

Re: [ECH] Sun Ultra 30 + Elite3D m6

Message par Marcopolo » 04 avr. 2019 17:08

Dis moi, c'est une version en boitier large ou étroit ?
Aurais tu as une photo avant et une arrière ?
http://www.retronik.fr La documentation de l'électronique française
http://marc.retronik.fr Mes Annonces & Recherches

destroyedlolo
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1576
Inscription : 03 mai 2003 02:24
Localisation : Nonglard (Annecy)
Contact :

Re: [ECH] Sun Ultra 30 + Elite3D m6

Message par destroyedlolo » 04 avr. 2019 21:50

C'est celui qui se nomme BA23 sur cette page : http://microvax2.org/wp/2017/05/25/the- ... f-the-80s/
Il n'y a pas de streamer intégré.

A+
Amiga, UNIX
Sharp, NetBSD http://destroyedlolo.info/
Apache, PHP 100 % dictionnary free
Vacances, Voyages 1 mispelling by word

Marcopolo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 375
Inscription : 22 sept. 2010 16:18
Localisation : Nancy

Re: [ECH] Sun Ultra 30 + Elite3D m6

Message par Marcopolo » 05 avr. 2019 21:28

Bonsoir,

Je n'ai pas trouvé de solution simple pour récupérer ce microVAX sur Annecy
et le remonter sur Nancy, donc je passe.

Merci quand même pour ta proposition.

Marc
http://www.retronik.fr La documentation de l'électronique française
http://marc.retronik.fr Mes Annonces & Recherches

destroyedlolo
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1576
Inscription : 03 mai 2003 02:24
Localisation : Nonglard (Annecy)
Contact :

Re: [ECH] Sun Ultra 30 + Elite3D m6

Message par destroyedlolo » 05 avr. 2019 22:49

Bha, si un jour tu passes par la : y'a peu de chance qu'il bouge :)
Amiga, UNIX
Sharp, NetBSD http://destroyedlolo.info/
Apache, PHP 100 % dictionnary free
Vacances, Voyages 1 mispelling by word

Marcopolo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 375
Inscription : 22 sept. 2010 16:18
Localisation : Nancy

Re: [ECH] Sun Ultra 30 + Elite3D m6

Message par Marcopolo » 06 avr. 2019 20:02

J'en prends bonne note.

Peu de chance pour Annecy, mais je trouverai peut être quelqu'un qui pourrait
me la déposer sur Lyon pour récupération ultérieure. On a déjà fait comme ça avec doudou.

Merci,
Marc
http://www.retronik.fr La documentation de l'électronique française
http://marc.retronik.fr Mes Annonces & Recherches

Avatar de l’utilisateur
doudou
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 229
Inscription : 07 août 2013 13:36
Localisation : Grenoble

Re: [ECH] Sun Ultra 30 + Elite3D m6

Message par doudou » 13 avr. 2019 22:40

Je vais parfois à Genève ou Lausanne donc je passe par Annecy... Je peux le récupérer du coup, et lámener sur Lyon à l'occasion.
(Au passage un MicroVAX si quelqu'un a ca... je n'en ai pas dans mon antre)
Roads? Where we're going, we don't need... roads.

Marcopolo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 375
Inscription : 22 sept. 2010 16:18
Localisation : Nancy

Re: [ECH] Sun Ultra 30 + Elite3D m6

Message par Marcopolo » 14 avr. 2019 10:36

Génial :)

Je préviens destroyedlolo pour qu'il le conserve bien au chaud en attendant le jour où tu passeras dans le coin.
Coté Lyon, toujours le même point relais.

Merci JM
http://www.retronik.fr La documentation de l'électronique française
http://marc.retronik.fr Mes Annonces & Recherches

destroyedlolo
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1576
Inscription : 03 mai 2003 02:24
Localisation : Nonglard (Annecy)
Contact :

Re: [ECH] Sun Ultra 30 + Elite3D m6

Message par destroyedlolo » 14 avr. 2019 22:15

Il ne bougera pas :)

Par contre, j'ai beaucoup de taf en ce moment, donc n'hésitez pas a posé un message privé pour pas que je passe à coté d'un message :wink:
Amiga, UNIX
Sharp, NetBSD http://destroyedlolo.info/
Apache, PHP 100 % dictionnary free
Vacances, Voyages 1 mispelling by word

Avatar de l’utilisateur
doudou
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 229
Inscription : 07 août 2013 13:36
Localisation : Grenoble

Re: [ECH] Sun Ultra 30 + Elite3D m6

Message par doudou » 15 avr. 2019 13:41

D'ac. La balle est chez moi ;-)
Roads? Where we're going, we don't need... roads.

Marcopolo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 375
Inscription : 22 sept. 2010 16:18
Localisation : Nancy

Re: [ECH] Sun Ultra 30 + Elite3D m6

Message par Marcopolo » 23 mai 2019 19:51

Bonsoir,

Ma U30 est toujours dispo même contre autre chose que du DEC :)
http://www.retronik.fr La documentation de l'électronique française
http://marc.retronik.fr Mes Annonces & Recherches

Répondre

Revenir vers « Je donne, j'échange, j'achète et je vends [réservé aux membres actifs] »