[CH] Nappe Disquette 3.5/5.25

Les collectionneurs avides de tractations pourront s'informer des avis présentés. Répondez en priorité sur le topic, concluez en MP ou par mails.

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7714
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: [CH] Nappe Disquette 3.5/5.25

Message par jvernet » 16 mars 2019 12:07

C"est après le twisted, le lecteur A ? Me souviens plus
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

gpe
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 43
Inscription : 31 août 2018 01:40

Re: [CH] Nappe Disquette 3.5/5.25

Message par gpe » 17 mars 2019 01:44

oui c'est tout au bout le lecteur A, au milieu c'est le B

Nikass
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1148
Inscription : 12 nov. 2015 23:00
Localisation : trouducul du 31 et 34 aux lunes bleues

Re: [CH] Nappe Disquette 3.5/5.25

Message par Nikass » 17 mars 2019 18:51

bon ça progresse... j'ai trouvé la multi I/O VLB '2IDE/1dskt/1 para/1 série/1 joy, mais il me manque le câble DB15 du joystick sur l'équerre, je vais trouver, à tous les coups démonté pour équiper une machine on-board. Un Caviar 2850 et un 2540 je vais les passer au test ce soir. la RAM j'ai 2x 4 simms en TI 100 ns et en Fairchild 80ns un mega par bête, je pensais avoir des 4 megs ça doit être sur une carte kek part, mais pas en spare. Buzzer idem, j'ai sur boîtier mais pas en loose donc pour dépannage vraiment nécessaire; sinon du HP je peux t'en mettre au moins pour les essais.

VRAM et cache, plus dur, faut encore que j'aille explorer un autre coin.

a+

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7714
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: [CH] Nappe Disquette 3.5/5.25

Message par jvernet » 17 mars 2019 19:59

Nikass a écrit :
17 mars 2019 18:51
bon ça progresse... j'ai trouvé la multi I/O VLB '2IDE/1dskt/1 para/1 série/1 joy, mais il me manque le câble DB15 du joystick sur l'équerre, je vais trouver, à tous les coups démonté pour équiper une machine on-board. Un Caviar 2850 et un 2540 je vais les passer au test ce soir. la RAM j'ai 2x 4 simms en TI 100 ns et en Fairchild 80ns un mega par bête, je pensais avoir des 4 megs ça doit être sur une carte kek part, mais pas en spare. Buzzer idem, j'ai sur boîtier mais pas en loose donc pour dépannage vraiment nécessaire; sinon du HP je peux t'en mettre au moins pour les essais.

VRAM et cache, plus dur, faut encore que j'aille explorer un autre coin.

a+
Hello !

Merci de ton archéologie ! Pour la RAM, laisse béton, ça marche par 4, idem buzzer/hp, j'ai bricolé un truc ignoble ;).

JV
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Nikass
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1148
Inscription : 12 nov. 2015 23:00
Localisation : trouducul du 31 et 34 aux lunes bleues

Re: [CH] Nappe Disquette 3.5/5.25

Message par Nikass » 17 mars 2019 20:00

buzzer, trouvé, depuis... et les RAMS j'ai bien 2 paquets de 4 identiques mais différents, enfin, t'as suivi :-)

disques en test, ça a l'air pas mal pour le moment

a+

gpe
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 43
Inscription : 31 août 2018 01:40

Re: [CH] Nappe Disquette 3.5/5.25

Message par gpe » 17 mars 2019 21:15

Pour la RAM je ne suis pas sûr que ça corresponde à votre recherche mais j'ai 4 Samsung KMM591000-8.
IMG_20190317_200957s.jpg
IMG_20190317_200957s.jpg (212.49 Kio) Consulté 1587 fois
IMG_20190317_200926s.jpg
IMG_20190317_200926s.jpg (203.42 Kio) Consulté 1587 fois

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7714
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: [CH] Nappe Disquette 3.5/5.25

Message par jvernet » 18 mars 2019 10:52

gpe a écrit :
17 mars 2019 21:15
Pour la RAM je ne suis pas sûr que ça corresponde à votre recherche mais j'ai 4 Samsung KMM591000-8.
A vu de nez, ce sont des 1 Mo 9 bits (avec correction, donc, 3 puces 512k).
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

gpe
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 43
Inscription : 31 août 2018 01:40

Re: [CH] Nappe Disquette 3.5/5.25

Message par gpe » 20 mars 2019 00:23

Et tu cherches des 8 bits c'est ça?
Donc caisse à Nikass ? ;)

Nikass
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1148
Inscription : 12 nov. 2015 23:00
Localisation : trouducul du 31 et 34 aux lunes bleues

Re: [CH] Nappe Disquette 3.5/5.25

Message par Nikass » 20 mars 2019 09:04

Au point où t'en es... je mettrai avec le reste :-)

a+

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7714
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: [CH] Nappe Disquette 3.5/5.25

Message par jvernet » 20 mars 2019 13:08

gpe a écrit :
20 mars 2019 00:23
Et tu cherches des 8 bits c'est ça?
Donc caisse à Nikass ? ;)
des 4Mo, surtout. Je sais pas si il faut obligatoirement 9 puces pour les PC. Les Macs prennent des barettes à 8 puces (ou ignorent la 9ieme) qui sert de correction d'erreur sur certaines CM.
Tous les PC que j'ai en SIMM 8 sotn equipées de barettes 9 puces.
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Nikass
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1148
Inscription : 12 nov. 2015 23:00
Localisation : trouducul du 31 et 34 aux lunes bleues

Re: [CH] Nappe Disquette 3.5/5.25

Message par Nikass » 28 mars 2019 00:04

Coucou les aminches

gpe : je me demandais quand tu décideras la fermeture définitive de la caisse à Nikass :lol: :lol: :lol: :lol:

ça tient toujours ?

a+

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7714
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: [CH] Nappe Disquette 3.5/5.25

Message par jvernet » 28 mars 2019 10:13

Nikass a écrit :
15 mars 2019 15:21
beh les machines sont vides, alors... ce genre:

https://www.amazon.fr/m%C3%A9moire-pour ... B00978WS88
https://www.amazon.fr/m%C3%A9moire-HP-C ... B009BRZY68
Dans le cartons avec quelques centaines de barettes, j'ai trouvé des PC2-5300, PC2100, 512Mo/1Go, des PC3-10600R 9-10-E1 1333 ECC de 4Go, marque HP/Hynix.
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Nikass
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1148
Inscription : 12 nov. 2015 23:00
Localisation : trouducul du 31 et 34 aux lunes bleues

Re: [CH] Nappe Disquette 3.5/5.25

Message par Nikass » 12 avr. 2019 22:48

Salut !

L'ami gpe a disparu de la circulation ?!

bon, eh bien alors, on fait quoi ?

a+

Avatar de l’utilisateur
irios
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 216
Inscription : 30 mai 2006 21:06
Localisation : Rochefort du Gard (30)

Re: [CH] Nappe Disquette 3.5/5.25

Message par irios » 13 avr. 2019 20:58

Salut jvernet,

Recherches-tu la nappe ?
Est-ce qu'il y a autres choses que tu recherches ?

@++
Irios

Nikass
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1148
Inscription : 12 nov. 2015 23:00
Localisation : trouducul du 31 et 34 aux lunes bleues

Re: [CH] Nappe Disquette 3.5/5.25

Message par Nikass » 13 avr. 2019 22:06

Salut !

Mais non, t'en fais pas, on a déjà tout localisé. Le seul truc c'est que gpe avait des choses pour moi et Jerome et il fallait que je fasse un paquet à Jerome donc pour faire simple, ça passait par ici, ce qui permettait aussi de tester et éventuellement de réparer parce que moi je peux faire.

Seulement dans la bagarre gpe a disparu et je me demandais donc ce qu'il convenait de faire. Y'a pas de souci, je connais Jerome, mais je ne sais pas s'il y a encore des trucs en souffrance ! Donc bon, je peux tout autant envoyer ce que j'ai pour lui.

a+

Répondre

Revenir vers « Je donne, j'échange, j'achète et je vends [réservé aux membres actifs] »