SIO2IDE pour Atari 8 bits

Les collectionneurs avides de tractations pourront s'informer des avis présentés. Répondez en priorité sur le topic, concluez en MP ou par mails.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Sir thierry
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1447
Inscription : 14 mai 2006 11:42

SIO2IDE pour Atari 8 bits

Message par Sir thierry » 16 juin 2019 18:32

Bonjour,
En faisant le grand nettoyage, j'ai retrouvé un lecteur SIO2IDE pour Atari 8 bits ( 800XL par ex) avec le mode d'emploi.
Par contre, je suis dans l'impossibilité de le tester et de faire des photos dans l’immédiat.
Je pense le vendre 30€ fpout
Dernière édition par Sir thierry le 16 juin 2019 19:55, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
MapommeCMOA
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 06 sept. 2016 13:16

Re: SIO2IDE pour Atari 8 bits

Message par MapommeCMOA » 16 juin 2019 19:02

Bonjour Sir thierry
Maintenant que je suis un atariste attardé, tardif avec un matos de fou (un 800 XL depuis 1 an et un 520 ST depuis hier), la SIO2SD m'intéresse. Prends-je un risque en ne sachant pas s'il fonctionne ?
Comment puis-je payer ?

Avatar de l’utilisateur
Sir thierry
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1447
Inscription : 14 mai 2006 11:42

Re: SIO2IDE pour Atari 8 bits

Message par Sir thierry » 16 juin 2019 19:08

ce n'est pas un SD mais un IDE et tu as le temps de réfléchir car je ne rentre pas de suite

Avatar de l’utilisateur
MapommeCMOA
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 06 sept. 2016 13:16

Re: SIO2IDE pour Atari 8 bits

Message par MapommeCMOA » 16 juin 2019 19:51

Ah bah, comme les 2 sont mentionnés, j'ai enregistré SD. Je ne connais pas la version IDE (je ne connais pas grand chose en fait).
IDE, ça veut dire qu'on le branche au cul d'un disque dur ?

Avatar de l’utilisateur
Sir thierry
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1447
Inscription : 14 mai 2006 11:42

Re: SIO2IDE pour Atari 8 bits

Message par Sir thierry » 16 juin 2019 19:56

merde, j'ai tellement fait de SD que j'ai pas fait attention :)
Tu y mets un disque IDE .
Il y a un post à ce sujet plus bas.

Avatar de l’utilisateur
Sir thierry
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1447
Inscription : 14 mai 2006 11:42

Re: SIO2IDE pour Atari 8 bits

Message par Sir thierry » 16 juin 2019 19:59

J'ai dit non testé car quand je l'ai eu, j'étais sur la version SD et je crois que je n'ai jamais eu le temps puis la possibilité de le tester.

Avatar de l’utilisateur
MapommeCMOA
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 06 sept. 2016 13:16

Re: SIO2IDE pour Atari 8 bits

Message par MapommeCMOA » 16 juin 2019 22:45

Eh ben si je le prends et que j'ai un problème, je saurai à qui m'adresser pour me dépanner.

Avatar de l’utilisateur
Sir thierry
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1447
Inscription : 14 mai 2006 11:42

Re: SIO2IDE pour Atari 8 bits

Message par Sir thierry » 17 juin 2019 10:48

Je l'avais acheté je crois à pigula un super développeur pour atari , Polonais. Ils sont super actif là bas.
donc, ce n'est pas de moi. Me remettre dans la version SD ( je crois que c'est Polonais aussi ) ne serait déjà pas facile alors sur un IDE :oops:
et sans atari :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
MapommeCMOA
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 06 sept. 2016 13:16

Re: SIO2IDE pour Atari 8 bits

Message par MapommeCMOA » 17 juin 2019 14:38

Bon, alors faut que mes 2 neurones discutent pour prendre une décision.
Ça se présente comment l'machin ?

Avatar de l’utilisateur
Sir thierry
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1447
Inscription : 14 mai 2006 11:42

Re: SIO2IDE pour Atari 8 bits

Message par Sir thierry » 17 juin 2019 17:06

Je ne suis pas chez moi pour prendre des photos . En partant, j'ai retrouvé le système +
mode d'emploi + 1 CD

Je crois qu'Arthur avait un post la dessus ici.

Avatar de l’utilisateur
MapommeCMOA
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 06 sept. 2016 13:16

Re: SIO2IDE pour Atari 8 bits

Message par MapommeCMOA » 17 juin 2019 20:48

Encore moi
C'est quelle version de SIO2IDE ?
J'ai fait des recherches, et c'est pas évident de trouver des infos, parce qu’il y a belle lurette (je suis un vieux machin), que cette config n'est plus au catalogue. De plus, les liens vers le site du concepteur Polonais, sont morts. Je continue quand même.

Avatar de l’utilisateur
Sir thierry
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1447
Inscription : 14 mai 2006 11:42

Re: SIO2IDE pour Atari 8 bits

Message par Sir thierry » 17 juin 2019 21:14

fait un appel à Arthur sur ce forum

Avatar de l’utilisateur
MapommeCMOA
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 06 sept. 2016 13:16

Re: SIO2IDE pour Atari 8 bits

Message par MapommeCMOA » 18 juin 2019 00:14

Le mardi 18 juin
ARTHUUUUUR !

Le jeudi 20 juin
Arthur ne répond pas.

Le dimanche 23 juin
T'inquiètes pas, si j'ai un souci je me débrouillerai, je ne te ferai pas un procès.
C'est quand même dommage que tous les liens vers le site du concepteur soient morts.
Tu le vends toujours ?

Le mardi 25 juin
Mince ! J'ai dû y foutre la trouille.

Avatar de l’utilisateur
MapommeCMOA
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 06 sept. 2016 13:16

Re: SIO2IDE pour Atari 8 bits

Message par MapommeCMOA » 03 juil. 2019 23:37

Pas de nouvelles.
Pas très cool.
Terminé, je laisse tomber, à priori, je dérange, ou alors, il n'est pas encore rentré. Un autre en profitera.
Salut !

Avatar de l’utilisateur
Sir thierry
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1447
Inscription : 14 mai 2006 11:42

Re: SIO2IDE pour Atari 8 bits

Message par Sir thierry » 14 oct. 2019 10:30

excuse, j'étais ailleurs (et lui encore plus loin).
Je te propose si cela t’intéresse toujours de te l'envoyer si il marche tu me paies sinon tu auras juste perdu le port :?: :!: :?:

Répondre

Revenir vers « Je donne, j'échange, j'achète et je vends [réservé aux membres actifs] »