vends 2 caisses Atari ST Commodore 64C

Les collectionneurs avides de tractations pourront s'informer des avis présentés. Répondez en priorité sur le topic, concluez en MP ou par mails.

Modérateur : Politburo

francoistonic
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 77
Inscription : 03 sept. 2018 16:27

vends 2 caisses Atari ST Commodore 64C

Message par francoistonic » 15 mars 2019 19:15

je vends 2 caisses vides :
- Atari ST 1040STf : jauni, pas cassé, écaillage sur le logo, sans les vis
- Commodore 64C : parfait état, avec led, sans vis

20 € / chaque caisse
+ 9 € de Colissimo

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2808
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: vends 2 caisses Atari ST Commodore 64C

Message par bernouilli92 » 15 mars 2019 20:37

Par caisse, je suppose que tu veux dire boîtier?
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10524
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: vends 2 caisses Atari ST Commodore 64C

Message par Fabrice Montupet » 15 mars 2019 21:47

Totalement nues?

francoistonic
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 77
Inscription : 03 sept. 2018 16:27

Re: vends 2 caisses Atari ST Commodore 64C

Message par francoistonic » 16 mars 2019 10:18

oui caisse = boitier vide

il n'y a que le boitier sans électronique dedans

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2808
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: vends 2 caisses Atari ST Commodore 64C

Message par bernouilli92 » 16 mars 2019 11:18

francoistonic a écrit :
16 mars 2019 10:18
oui caisse = boitier vide

il n'y a que le boitier sans électronique dedans
Avec ou sans clavier?
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

francoistonic
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 77
Inscription : 03 sept. 2018 16:27

Re: vends 2 caisses Atari ST Commodore 64C

Message par francoistonic » 16 mars 2019 12:46

il n'y a pas que les caisses sans rien (pas de clavier, rien)

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10524
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: vends 2 caisses Atari ST Commodore 64C

Message par Fabrice Montupet » 16 mars 2019 13:00

francoistonic a écrit :
16 mars 2019 10:18
Il n'y a que le boitier sans électronique dedans
Tu m'excuseras pour cette demande de précision mais compte tenu du prix demandé je m'interrogeais sur la présence du clavier.
Donc je passe.

Avatar de l’utilisateur
meridian
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 662
Inscription : 29 oct. 2014 06:08
Localisation : Seine-Saint-Denis

Re: vends 2 caisses Atari ST Commodore 64C

Message par meridian » 16 mars 2019 14:55

Avec le clavier ça aurait été bien, surtout le c64

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10524
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: vends 2 caisses Atari ST Commodore 64C

Message par Fabrice Montupet » 16 mars 2019 17:15

meridian a écrit :
16 mars 2019 14:55
Avec le clavier ça aurait été bien, surtout le c64
Je suis d'accord, car dépenser 30 EUR pour une coque vide jaunie d'un 520STF me parait excessif. Pour info, il y a un 520STF complet à réviser, avec souris et câble péritel pour 60 EUR frais de port inclus sur eBay, un autre pour 40 EUR complet, en loose, hors frais de port avec lecteur de disquettes à réviser, ce qui me semble dans les deux cas, comparativement, bien plus intéressant.

Patricklaf
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 39
Inscription : 02 sept. 2017 10:03

Re: vends 2 caisses Atari ST Commodore 64C

Message par Patricklaf » 18 mars 2019 15:20

Petite confusion dans l'annonce ?

Avatar de l’utilisateur
bellamy
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 317
Inscription : 18 nov. 2011 15:08
Localisation : Nantes

Re: vends 2 caisses Atari ST Commodore 64C

Message par bellamy » 18 mars 2019 19:21

Bonjour,

Je trouve moi aussi le prix excessif :
Ici un Atari STF complet fonctionnel pour 30 €

https://www.leboncoin.fr/consoles_jeux_ ... 32321.htm/
______________
Bellamy

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10524
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: vends 2 caisses Atari ST Commodore 64C

Message par Fabrice Montupet » 18 mars 2019 22:48

Patricklaf a écrit :
18 mars 2019 15:20
Petite confusion dans l'annonce ?
Deux châssis vides à vendre sur LBC, de même micro-ordinateurs; des descriptions identiques... Voila des similitudes des plus frappantes. J'ose espérer que francoistonic et franfran ne sont pas la même personne car pratiquer aux membres des prix plus élevés ne serait pas acceptable, contraire aux valeurs du forum. J'attends de rapides éclaircissements.

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2808
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: vends 2 caisses Atari ST Commodore 64C

Message par bernouilli92 » 18 mars 2019 22:58

l’annonce de lbc date d’aujourd’hui. Il a dû voir que les prix demandés étaient trop élevés et à baissé le prix sur l’annonce de LBC.
Dernière édition par bernouilli92 le 18 mars 2019 23:58, édité 1 fois.
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10524
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: vends 2 caisses Atari ST Commodore 64C

Message par Fabrice Montupet » 18 mars 2019 23:41

Pourquoi dans ce cas ne pas avoir baissé les prix sur le forum.

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2808
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: vends 2 caisses Atari ST Commodore 64C

Message par bernouilli92 » 18 mars 2019 23:59

Peutet qu’il a pensé que personne n’était intéressé car il n’y avait pas de clavier. Meridian l’a clairement écrit et toi tu l’as laissé croire (compte tenu du prix demandé je m'interrogeais sur la présence du clavier.)
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Verrouillé

Revenir vers « Je donne, j'échange, j'achète et je vends [réservé aux membres actifs] »