Switch........help

Comment récupérer les logiciels spécifiques aux vielles machine sur le PC pour constituer une banque de données que l'on peut ainsi sauvegarder pour l'éternité.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
@robase
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 842
Inscription : 22 sept. 2003 16:14
Localisation : 71000

Switch........help

Message par @robase » 19 déc. 2003 11:43

Acheté le switch un écran 2 pc..........
Dilemme qui vas où :?:
Ce que j'ai fait 8O
Installée la rallonge de l'écran sur le swich .
Installée une rallonge du swich à l'écran
Installée une rallonge de l'unité centrale du deuxième PC au switch.
Cela ne fonctionne pas, j'ai l'image du PC 1 mais pas du 2 :cry:
Je considère donc que je me suis plantée dans mes branchements, si oui ou :?:
Merci de votre aide :lol:
@robase

Avatar de l’utilisateur
KODASKY
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 157
Inscription : 21 oct. 2003 17:52
Localisation : (31) Le pays des violettes
Contact :

Message par KODASKY » 19 déc. 2003 11:51

il s'agit peut-être d'un problème de différence de fréquence de balayage... ou de taille d'affichage...

une solution serait peut-être d'éteindre et de rallumer l'écran lorsque l'on passe d'une UC à l'autre ?

Vladimir

Avatar de l’utilisateur
@robase
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 842
Inscription : 22 sept. 2003 16:14
Localisation : 71000

Message par @robase » 19 déc. 2003 11:55

Ha, je verifie de suite.......... :lol:
@robase

Avatar de l’utilisateur
@robase
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 842
Inscription : 22 sept. 2003 16:14
Localisation : 71000

Message par @robase » 19 déc. 2003 12:41

Ben non ça ne fonctionne pas :evil:
Une autre idée s'il vous plaît :idea:
@robase

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 19 déc. 2003 12:47

Tu peux nous en dire plus sur les écrans ?
Ont ils tous les deux la même taille ?
Quel PC ? Quel carte graphique ?
As tu inversé les câbles pour voir si ça ne venait pas d'un câble ?

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4421
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Re: Switch........help

Message par etms » 19 déc. 2003 12:53

@robase a écrit : Installée la rallonge de l'écran sur le swich .
Installée une rallonge du swich à l'écran
Déjà, je ne suis plus à partir de là :? :oops:
On est bien, d'accord, y a:

Un écran -> switch -> PC 1 et PC2. ?

Le truc con, tu as essayé d'échanger les 2 cables VGA des PCs ?
Ca se trouve, il y en a un qui est cuit.

Sinon, as tu essayé PC2 en direct avec l'écran ?
Dernière édition par etms le 19 déc. 2003 12:56, édité 2 fois.
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
"Avec le numérique, on peut tout perdre aussi vite qu'on l'a copié. C'est ça la vraie Révolution."

Avatar de l’utilisateur
@robase
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 842
Inscription : 22 sept. 2003 16:14
Localisation : 71000

Message par @robase » 19 déc. 2003 12:54

Il n'y a qu'un seul écran que je veux utiliser pour 2 unité centales.
Lorsque je fais la manoeuvre manuellement c'est à dire mettre la rallonge sur l'unité centrale 2 ça fonctionne, évidemment la première est éteinte.
J'ai un PC qui tourne avec windows xp et l'autre avec windows 95.
Non je n'ai pas inversé les cables, enfin si mais je ne sais plus trop ou j'en suis.
Donc je vais démonter le switch et voir l'assembleur en début d'aprés midi.
Désolée de vous prendre la tête , mais je suis nulle pour tout ce qui est bricolage :twisted:
@robase

Avatar de l’utilisateur
@robase
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 842
Inscription : 22 sept. 2003 16:14
Localisation : 71000

Message par @robase » 19 déc. 2003 18:51

C'est tout bon mon assembleur préféré a résolu le problème d'inversion des cables en 2 mn, c'est un as cet homme :lol:
Et voilà 2 pc un écran, le pied quoi 8)
@robase

Répondre

Revenir vers « Transferts PC »