Comment relier un Canon X-07 à un ordi actuel ?

Comment récupérer les logiciels spécifiques aux vielles machine sur le PC pour constituer une banque de données que l'on peut ainsi sauvegarder pour l'éternité.

Modérateur : Politburo

Répondre
Paco
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 5
Inscription : 01 oct. 2008 15:13

Comment relier un Canon X-07 à un ordi actuel ?

Message par Paco » 17 oct. 2008 22:23

Bonsoir,
savez-vous s'il existe une interface pour relier un Canon X-07 à un ordi actuel ?
Je voudrais transférer des programmes en basic de l'ordi actuel vers le Canon et vice versa.
a+
Paco

Avatar de l’utilisateur
Woodstock
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1969
Inscription : 17 mai 2008 11:19
Localisation : Au fin fond du Santerre ...

Message par Woodstock » 17 oct. 2008 22:51

Silicium n'est pas qu'un forum, et voici donc un début de réponse : http://www.silicium.org/calc/x07/rs232_in.htm.
8)
I'm the operator
Of my pocket calculator
I am adding
And substracting...
(Kraftwerk, Computer World, 1981)

Paco
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 5
Inscription : 01 oct. 2008 15:13

Message par Paco » 18 oct. 2008 14:40

Merci Woodstock.

Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 735
Inscription : 26 janv. 2007 22:14
Localisation : RP
Contact :

Re:

Message par Alexandre » 21 nov. 2009 19:17

Woodstock a écrit :Silicium n'est pas qu'un forum, et voici donc un début de réponse : http://www.silicium.org/calc/x07/rs232_in.htm.
8)
Le lien est tout cassé...
Sharp PC1211/1212, CE122, PC1245/47/46s/51/60/61/62/70, CE125, PC1360/50, CE140P, PC1402, CE129P, PC1500/A, CE150, PC E500, EL1195. Canon X-07. Ti 57. Newton 110. HP-12C. Psion3a

Avatar de l’utilisateur
Woodstock
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1969
Inscription : 17 mai 2008 11:19
Localisation : Au fin fond du Santerre ...

Re: Comment relier un Canon X-07 à un ordi actuel ?

Message par Woodstock » 21 nov. 2009 19:39

Ce n'est que provisoire, le site est en pleine refonte. Pour retrouver l'ancien : http://silicium.org/oldskool/calc/x07/index.htm 8)
I'm the operator
Of my pocket calculator
I am adding
And substracting...
(Kraftwerk, Computer World, 1981)

Avatar de l’utilisateur
Marcus von Cube
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 913
Inscription : 20 avr. 2006 13:48
Localisation : Wehrheim, Allemagne
Contact :

Re: Comment relier un Canon X-07 à un ordi actuel ?

Message par Marcus von Cube » 14 oct. 2010 12:59

Paco a écrit :Bonsoir,
savez-vous s'il existe une interface pour relier un Canon X-07 à un ordi actuel ?
Je voudrais transférer des programmes en basic de l'ordi actuel vers le Canon et vice versa.
a+
Paco
Ce fil n'est pas très actuel, mais...

Paco, j'ai bricolé un câble USB : viewtopic.php?p=278700#p278700 .
À ce moment, je travaille sur des logicielles de transfert via l'interface K7 pour le Canon : viewtopic.php?p=346347#p346347

Répondre

Revenir vers « Transferts PC »