incroyable affaire

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

incroyable affaire

Message par mirage4 » 06 juil. 2005 16:54

Attention ! psychoordinopathe!

Océa
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 166
Inscription : 04 juin 2003 12:33
Localisation : 77

Message par Océa » 06 juil. 2005 16:56

ben contacte-le, tu verras bien...mais hum ça risque d'être du PC tout ça, non ?

Avatar de l’utilisateur
JPL
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 868
Inscription : 15 juin 2004 10:59
Localisation : Près Paris

Message par JPL » 06 juil. 2005 17:12

possible que ce soit vrai.
par contre sa clause restrictive à la vente du style "doit servir à commencer un musée" ...
il peut se la mettre derrière l'oreille car c'est une vente par enchères libres

L'acheteur peut revendre en petits bouts ou faire des croissants avec si ça l'amuse. :lol:
JPL... tout simplement

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3856
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 06 juil. 2005 19:25

on verra s'il répond aux questions.... ça sent le pièjacon...
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

mikael
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 97
Inscription : 16 oct. 2003 21:57
Localisation : rouen

Message par mikael » 06 juil. 2005 20:11

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... r4_PcN_BID

Pour un peu plus, il y a le contenant pour emmener le tout aux infoticaires :lol:

mikael

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3856
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 06 juil. 2005 20:29

Le mail qu'il m'a envoyé:

Code : Tout sélectionner

Comment doit le prendre ? 
Si vous avez la conviction que c'est une arnaque 2 solutions : 
-zapper l'offre 
-venir voir sur place 

Vu le volume l'inventaire à forcement un cout, au prix de cession ( valeur d'amortissement comptable / lot immobilisé dans une SARL )soit 1100 ? sauf enchère entre temps je ne paye pas quelqu'un pour le faire ou c'est forcement en plus du prix annoncé ( pour bien le faire, qte + état ), il faut au moins y passer 4 jours soit un cout d'environ 400 ou 500 ?... 

Pour une photo problème, tout est stocké en hauteur sur palette, on ne distingue presque rien... 
Ceci dit il y a des produits Sinclair, Atari, Thomson, Victor, Bull, Commodore, Amiga, mac, Texas, etc. 
Pour plus d'info en toute convivialité P 067*******
Visible dans le 04 près de Digne les Bains
Il n'a meme pas le courage de faire une photo !
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
david-3
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 544
Inscription : 09 juin 2003 09:08
Localisation : waterloo morne plaine

Message par david-3 » 06 juil. 2005 20:50

frodon69 a écrit :Le mail qu'il m'a envoyé:

Code : Tout sélectionner

Comment doit le prendre ? 
Si vous avez la conviction que c'est une arnaque 2 solutions : 
-zapper l'offre 
-venir voir sur place 

Vu le volume l'inventaire à forcement un cout, au prix de cession ( valeur d'amortissement comptable / lot immobilisé dans une SARL )soit 1100 ? sauf enchère entre temps je ne paye pas quelqu'un pour le faire ou c'est forcement en plus du prix annoncé ( pour bien le faire, qte + état ), il faut au moins y passer 4 jours soit un cout d'environ 400 ou 500 ?... 

Pour une photo problème, tout est stocké en hauteur sur palette, on ne distingue presque rien... 
Ceci dit il y a des produits Sinclair, Atari, Thomson, Victor, Bull, Commodore, Amiga, mac, Texas, etc. 
Pour plus d'info en toute convivialité P 067*******
Visible dans le 04 près de Digne les Bains
Il n'a meme pas le courage de faire une photo !
Je le trouve sympa, le gars, à première vue, tu lui as parlé d'arnaque, perso, je n'aurais même pas pris la peine de te répondre.
Jetez vos vieux macs, ca ne m'interesse pas.

Avatar de l’utilisateur
Arthur
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1374
Inscription : 20 juin 2002 21:36
Localisation : France 95

Message par Arthur » 06 juil. 2005 20:57

idem !!!

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 06 juil. 2005 21:41

Ouais, il a l'air réglo...

Avatar de l’utilisateur
Nico
Modérateur
Modérateur
Messages : 4380
Inscription : 17 mai 2002 09:25
Localisation : Nevers
Contact :

Message par Nico » 07 juil. 2005 00:01

Oui, faut voir, mais en même temps si c'est aussi gros qu'il le dit ça va pas être évident à rappatrier lol :)
Nico
Obsolete Tears - Musée Virtuel du Jeu Vidéo
Image
http://www.obsolete-tears.com

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2083
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par francoisp31 » 07 juil. 2005 08:10

location d'un camion & chauffer = 1.75 € du km pour 38tonnes maximum...
+forfait assurance du fret
:lol:



ps: en fait j'en sais rien du cout réel...
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4445
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 07 juil. 2005 10:18

david-3 a écrit :
frodon69 a écrit :Le mail qu'il m'a envoyé:

Code : Tout sélectionner

Comment doit le prendre ? 
Si vous avez la conviction que c'est une arnaque 2 solutions : 
-zapper l'offre 
-venir voir sur place 

Vu le volume l'inventaire à forcement un cout, au prix de cession ( valeur d'amortissement comptable / lot immobilisé dans une SARL )soit 1100 ? sauf enchère entre temps je ne paye pas quelqu'un pour le faire ou c'est forcement en plus du prix annoncé ( pour bien le faire, qte + état ), il faut au moins y passer 4 jours soit un cout d'environ 400 ou 500 ?... 

Pour une photo problème, tout est stocké en hauteur sur palette, on ne distingue presque rien... 
Ceci dit il y a des produits Sinclair, Atari, Thomson, Victor, Bull, Commodore, Amiga, mac, Texas, etc. 
Pour plus d'info en toute convivialité P 067*******
Visible dans le 04 près de Digne les Bains
Il n'a meme pas le courage de faire une photo !
Je le trouve sympa, le gars, à première vue, tu lui as parlé d'arnaque, perso, je n'aurais même pas pris la peine de te répondre.
Mouais, mais en même temps, ne pas répondre aurait pu signifier que le terme "arnaque" avait bien sa place.
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3856
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 07 juil. 2005 14:44

david-3 a écrit :Je le trouve sympa, le gars, à première vue, tu lui as parlé d'arnaque, perso, je n'aurais même pas pris la peine de te répondre.
J'ai juste écris, de mémoire, le mot "suspect".....
Plus tard il fera surement des plus petits lots et là on pourra acheter :wink:
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Invité

Message par Invité » 07 juil. 2005 23:14

je l'ai contacté et n'ai pas eu de réponse...

bloodysmily
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 695
Inscription : 11 mai 2003 16:03

Message par bloodysmily » 08 juil. 2005 08:13

les puces informatiques a écrit :je l'ai contacté et n'ai pas eu de réponse...
jai teste aussi... et jai insiste pour les photos... on verra bien... et puis il me dit du genre: jai deja 5-6 collectionneurs et 5 musees interesse....

cest bien pour lui.... :roll: :?

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »