Cube G4

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Répondre
cscrive
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 313
Inscription : 12 déc. 2004 14:44
Localisation : jura

Cube G4

Message par cscrive » 05 janv. 2019 16:46

cube2.jpg
cube2.jpg (41.43 Kio) Consulté 1798 fois
Un bien bel ensemble pour lequel il a fallu du temps et de la patience avant de pouvoir le reconstituer. Je suis étonné de sa réactivité avec seulement 700Mo de mémoire vive sous 10,4,11. Ils savent optimiser chez Apple!

Tout fonctionne sauf le ventilo de la carte graphique qui fait un bruit horrible. Si quelqu'un en connait les références, je suis preneur.

Merci

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7763
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: Cube G4

Message par jvernet » 05 janv. 2019 18:53

Joli. Quel modèle précisément .

C'est quoi la carte graphique ? Car celle standard n'a pas de ventilo.

Le porter à 1.5Go ne fait pas de mal (PC100)

Porter
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

cscrive
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 313
Inscription : 12 déc. 2004 14:44
Localisation : jura

Re: Cube G4

Message par cscrive » 05 janv. 2019 22:23

C'est le modèle G4 450

Par contre, la carte semble être une ATI radeon RAGE 6 et non une 128 pro?
IMG_1212.JPG
IMG_1212.JPG (70.65 Kio) Consulté 1755 fois

Avatar de l’utilisateur
doudou
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 235
Inscription : 07 août 2013 13:36
Localisation : Grenoble

Re: Cube G4

Message par doudou » 19 janv. 2019 00:18

Magnifique!
Roads? Where we're going, we don't need... roads.

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7763
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: Cube G4

Message par jvernet » 19 janv. 2019 00:42

Ouaip,pas carte video d'origine.
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

cscrive
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 313
Inscription : 12 déc. 2004 14:44
Localisation : jura

Re: Cube G4

Message par cscrive » 19 janv. 2019 08:27

Sur everymac, ils disent pour le cube g4 500:
Commonly configured with an ATI Rage 128 Pro graphics card with 16 MB of SDRAM. Also available with an ATI Radeon with 16 MB of SDRAM or a NVIDIA GeForce2 MX video card with 32 MB of SDRAM. The video card occupies a dedicated "short" 2X AGP slot

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »