TI 31

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6885
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

TI 31

Message par badaze » 24 oct. 2018 23:32

Bonjour,

Chinée à quelques km de Château Chinon (quel humour ce badaze) chez Emmaüs pour la modique somme de 2 Euros. Je ne connaissais pas du tout ce modèle financier de TI et apparemment c'est un modèle rare.

Extérieurement, la machine bien que stockée n'importe comment et en lose est comme neuve. Je me demande même si elle a déjà servi car le compartiment de la pile est immaculé.
J'ai mis une pile 9V et elle fonctionne. Mais le temps a fait son oeuvre et le clavier est à répétition sur certaines touches alors que sur d'autres il faut appuyer très fort.

Image
Tout est bon dans le pocket.
Moi j'aime tout.... Casio, HP, Sharp, TI et les autres sauf que les TI semblent ne pas m'aimer :(
http://www.emmella.fr
Mes Casio - HP - Sharp - TI
Homme invisible.

Avatar de l’utilisateur
leglatin
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 726
Inscription : 03 févr. 2003 20:46
Localisation : A proximité de Deauville (14)
Contact :

Re: TI 31

Message par leglatin » 25 oct. 2018 06:54

Belle prise ! :D
Commodore 7970 - Texas Instruments TI-30, 57, 80, 81, 82, 83, 85, 86, 89, 92 - Casio PB-100, PB-110, PB-410, PB-500, PB-700, PB-770, FA-3, FA-4, FA-10, FA-11, FA-20, FP-12, CM-1, OR-1, OR-1(E), OR-4, OR-8, RC-2, RC-4 - Canon X-07 - Philips VG8020, NMS8255, VY0010, VY0011, VS0080, D6450, VW0030, SBC3810, NMS1112, NMS1150, NMS1170 - Atari 1040 STE

Avatar de l’utilisateur
Hobiecat
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3017
Inscription : 06 sept. 2011 14:57
Localisation : Normandie / Antwerpen

Re: TI 31

Message par Hobiecat » 25 oct. 2018 07:12

Belle pioche !

J'aime bien ces machines financières dont le look était adapté pour faire "pro", contrairement aux scientifiques qui gardaient un look atelier / labo. :wink:

Ben
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1456
Inscription : 21 août 2016 19:04

Re: TI 31

Message par Ben » 25 oct. 2018 11:35

Belle prise :-)

Pour le clavier, j'ai la même chose avec une TI-35. J'ai jamais réussi à y faire quelque chose

Tipoucet
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3417
Inscription : 10 janv. 2009 14:47

Re: TI 31

Message par Tipoucet » 25 oct. 2018 14:26

Non seulement la 31 est rare, mais beaucoup de gens ignorent simplement son existence, ce qui n'est pas courant pour une TI.
On est au moins deux à l'avoir. J'ai aussi une TI-30 :wink: :wink:
3.jpg
3.jpg (92.22 Kio) Consulté 2953 fois
Dominique

Avatar de l’utilisateur
Marge
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4697
Inscription : 01 oct. 2008 14:39
Localisation : En bas, tout au fond à gauche.

Re: TI 31

Message par Marge » 25 oct. 2018 15:20

Belles photos.
3 hommes, 3 demis, un 3a... Magnéto, Serge !

« Boris », c'est juste Maurice enrhumé.

Avatar de l’utilisateur
zpalm
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2499
Inscription : 03 mai 2008 15:33
Localisation : Grenoble

Re: TI 31

Message par zpalm » 25 oct. 2018 16:15

Tipoucet a écrit :
25 oct. 2018 14:26
Non seulement la 31 est rare, mais beaucoup de gens ignorent simplement son existence
C'était mon cas, mais il est vrai que je ne collectionne pas les TI. Belles machines ces TI malheureusement desservies par un clavier défaillant.

Avatar de l’utilisateur
rogeroge
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3325
Inscription : 14 mai 2010 21:41
Localisation : Entre Nancy et Bercy : à Torcy

Re: TI 31

Message par rogeroge » 25 oct. 2018 19:49

Bonsoir,
Tipoucet a écrit :
25 oct. 2018 14:26
Non seulement la 31 est rare, mais beaucoup de gens ignorent simplement son existence, ce qui n'est pas courant pour une TI.
On est au moins deux à l'avoir. J'ai aussi une TI-30 :wink: :wink:
J'ignorai totalement l'existence de cette TI-31 contrairement à la TI-30 que je connais depuis 1977 ou 1978, au début de sa commercialisation.
Il faut être fou pour venir sur ce site mais encore plus fou pour ne pas y revenir !

casuffitdeschanel
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 563
Inscription : 21 sept. 2009 21:56
Localisation : Metz

Re: TI 31

Message par casuffitdeschanel » 04 nov. 2018 21:03

Tipoucet a écrit :
25 oct. 2018 14:26
...
On est au moins deux à l'avoir.....

On est au moins trois... Voir aussi la TI 41....

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6885
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Re: TI 31

Message par badaze » 04 nov. 2018 21:06

Si ça continue il y aura plus de monde à l’avoir que de monde à ne pas l’avoir !
Tout est bon dans le pocket.
Moi j'aime tout.... Casio, HP, Sharp, TI et les autres sauf que les TI semblent ne pas m'aimer :(
http://www.emmella.fr
Mes Casio - HP - Sharp - TI
Homme invisible.

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »