Casio fx-360 et Pro FX-1

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
ledudu
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5378
Inscription : 26 mars 2009 14:07
Localisation : Ile de France
Contact :

Casio fx-360 et Pro FX-1

Message par ledudu » 26 avr. 2015 23:20

L'un d'entre vous a-t-il gagné la 360 qui vient de se terminer ?

http://www.ebay.co.uk/itm/Casio-fx-360- ... rvr_id%3D0
Dernière édition par ledudu le 28 avr. 2015 09:27, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
zpalm
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2498
Inscription : 03 mai 2008 15:33
Localisation : Grenoble

Re: Casio fx-360

Message par zpalm » 27 avr. 2015 00:18

Pas moi.
Par contre je viens de voir une annonce qui risque d'atteindre des sommets.

Avatar de l’utilisateur
ledudu
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5378
Inscription : 26 mars 2009 14:07
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Casio fx-360

Message par ledudu » 27 avr. 2015 00:38

En effet...
Je n'ai pas de housse à mon pro fx-1, ni la doc d'origine.
La c'est la totale, avec une vingtaine de cartes.

Avatar de l’utilisateur
rogeroge
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3756
Inscription : 14 mai 2010 21:41
Localisation : Entre Nancy et Bercy : à Torcy

Re: Casio fx-360

Message par rogeroge » 27 avr. 2015 15:30

ledudu a écrit :En effet...
Je n'ai pas de housse à mon pro fx-1, ni la doc d'origine.
La c'est la totale, avec une vingtaine de cartes.
Bonjour,
Peut être qu'en t'associant avec une autre personne pour gagner l'enchère,
tu pourrais te retrouver en possession de ce qu'il te manque
et l'associé bénéficierait d'une machine, de quelques cartes et d'un mode d'emploi PDF ...
Il reste donc à trouver cet associé et le prix à convenir ..... :wink:
Il faut être fou pour venir sur ce site mais encore plus fou pour ne pas y revenir !

Avatar de l’utilisateur
ledudu
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5378
Inscription : 26 mars 2009 14:07
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Casio fx-360

Message par ledudu » 27 avr. 2015 15:53

Salut
Sinon, je peux me lancer tout seul et revendre le superflus ensuite.
En effet, sur un tel objet, le prix final risque d'être très élevé rendant tout accord impossible.

Avatar de l’utilisateur
zpalm
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2498
Inscription : 03 mai 2008 15:33
Localisation : Grenoble

Re: Casio fx-360

Message par zpalm » 27 avr. 2015 18:29

Je suis intéressé par quelques cartes magnétiques.

icho
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 580
Inscription : 20 juin 2012 13:47
Localisation : venelles 13770

Re: Casio fx-360

Message par icho » 27 avr. 2015 18:51

@ledudu : si tu suis la vente, je te laisse.
Collection Apple
Apple //, //e, //c, Plus, SE, SE/30, Classic I, II, Color, IIci, IIsi, IIcx, II, IIfx, Quadra 700, LC, I, II, 475, PM 6400, 6500, 7600, 9600, G3 DT, G3 MTower, Cube, G4, G5, iMac G3, G4 15", G4 20" T, 20", 24" , 27" i7, MacPro .

MacPortable, PB Duo 2300C, iBook G3, G4 12" et 14", PB G4 12" et 15" Alu, 15" Ti, MB Pro CD 15", MBP 15", MBP 17", MBP 13".

IWriter I, II, StyleWriter I, II, QuickTake 100, Newtons, etc ...

Avatar de l’utilisateur
ledudu
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5378
Inscription : 26 mars 2009 14:07
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Casio fx-360

Message par ledudu » 27 avr. 2015 20:06

Je veux bien y aller, oui.

:D

Avatar de l’utilisateur
zpalm
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2498
Inscription : 03 mai 2008 15:33
Localisation : Grenoble

Re: Casio fx-360 et Pro FX-1

Message par zpalm » 28 avr. 2015 13:42

Je viens de voir un truc qui m'a surpris: je ne me souviens pas d'avoir le même label à l'arrière de ma Pro FX-1. Je vais vérifier ce soir ...

Avatar de l’utilisateur
doum-doum
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 923
Inscription : 08 déc. 2012 17:24

Re: Casio fx-360 et Pro FX-1

Message par doum-doum » 28 avr. 2015 14:03

Ledudu la pro fx1 minteresserait en cas de victoire. On voit en mp pour le ptix max ?

Avatar de l’utilisateur
ledudu
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5378
Inscription : 26 mars 2009 14:07
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Casio fx-360 et Pro FX-1

Message par ledudu » 28 avr. 2015 14:49

Salut
doum-doum a écrit :Ledudu la pro fx1 minteresserait en cas de victoire. On voit en mp pour le ptix max ?
OK mais pas besoin de fixer de prix max. On verra ensemble en fonction du prix d'arrachage... Disons que tu es le premier dessus. Je n'oublie pas zpalm qui veut quelques cartes.
A priori, je garde la housse, la doc et des cartes.

je m'interroge sur la machine. Cet affichage n'est pas du tout normal.
Image

Avatar de l’utilisateur
doum-doum
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 923
Inscription : 08 déc. 2012 17:24

Re: Casio fx-360 et Pro FX-1

Message par doum-doum » 28 avr. 2015 17:35

Tu penses qu'elle serait dysfonctionnelle ?

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4306
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: Casio fx-360 et Pro FX-1

Message par bernouilli92 » 28 avr. 2015 17:58

Du coup, elle aurait pu finir à un prix correct. Mais c'est loupé, elle dépasse déjà les 100€.
Effectivement elle semble avoir un problème d'affichage.
Le vendeur le mentionne :
An ebayer asked me to test it. It did clear ok and add up simply, however it looks like some other parts of the display were dimly lit at the same time so I am not sure if this is functioning correctly. The battery compartment is very clean and does have the cover. I took it off to show the insides.
Je suppose que l'ebayer en question c'est ledudu.
Dernière édition par bernouilli92 le 28 avr. 2015 18:42, édité 1 fois.
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
ledudu
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5378
Inscription : 26 mars 2009 14:07
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Casio fx-360 et Pro FX-1

Message par ledudu » 28 avr. 2015 18:12

bernouilli92 a écrit :Je suppose que l'égayer en question c'est ledudu.
Et, non ...
Je reste sur le coup vu que la machine n'est pas ma priorité...

Avatar de l’utilisateur
ledudu
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5378
Inscription : 26 mars 2009 14:07
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Casio fx-360 et Pro FX-1

Message par ledudu » 03 mai 2015 16:45

J'ai perdu l'enchère mais pour une machine vraisemblablement en panne, j'ai déjà depassé tout montant raisonnable.

A la limite, tant mieux :D

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »