pourvu que ça marche

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 11 nov. 2003 11:14

coimbrap a écrit :
Je vais voir si je peux pas choper un adaptateur...

J ai mis une multi peritel rgb alimentée... c est top pour essayer, jouer, sans tout debrancher derrier la tv :wink:
Image

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 11 nov. 2003 11:17

J'ai une multi péritel aussi, non alimentée elle... c'est vrai que ça simplifie carrément les choses...
En fait, faudrait aussi que je chope une vieille télé parce que la Pana que j'ai est trop récente et j'ai du mal à choper le canal quand je branche le ZX80 ou l'Atari 2600

Avatar de l’utilisateur
alanseau
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 126
Inscription : 06 juin 2002 16:37
Localisation : Bordeaux

Message par alanseau » 11 nov. 2003 12:59

Salut,

Pour les ordis ntsc , voir l'adaptateur ici :
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 3057765016

J’en ai acheté 1 pour 30 euros , il faut que je le teste.

Sinon pour l'atari 400 et 800, l'alim externe en 110v n'est vraiment pas un problème.
IL suffit de prendre celle du lecteur disquette 1050.

PS: pour coimbrap, le colis est parti en colissimo lundi matin.

A+
Arnaud
atari 8 bit sinon rien !!!!!recherches tous sur atari 8 bit home computer.
faire offre
!!!!!!merci.

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 11 nov. 2003 13:51

Merci Arnaud
Et si j'utilise l'alim d'un autre 400 en 220V, ça devrai aller (c'est une alim externe) ?
Pour ton colis il part demain.
A+

Avatar de l’utilisateur
fneck
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 835
Inscription : 17 oct. 2002 19:18
Localisation : Drôme Provençale
Contact :

Message par fneck » 11 nov. 2003 14:02

L'alimentation d'origine du 800 est plus puissante, sans doute due à la possibilité de mettre des cartes d'extensions dans celui-ci. Donc je dirais si tu n'as pas les 4 slots pleins dans le 800 tu peux y coller celle du 400 (1,7A sur le 400 contre 3A sur le 800).

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 11 nov. 2003 14:20

Ah oui, y a quand même une belle différence...
Et par rapport à celle des XL ?

Avatar de l’utilisateur
alanseau
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 126
Inscription : 06 juin 2002 16:37
Localisation : Bordeaux

Message par alanseau » 11 nov. 2003 14:45

Salut,

Normalement, pas de probleme ,en tous cas pas chez moi :) .
Idem pour le 1200xl.

Pour mes atari 400 et 800 version péritel française (oui, péritel pour le 400.) l'alim est identique (1,7A.).
gros boitier blanc avec inter lumineux rouge , spécial pour atari FRANCE
caractéristique :
-tension primaire 220v alternatif 50hz
-tension secondaires 2 x 9v alternatif 1,7A
1 X 6V continu 350 mA
Fusible : 0,315AT
protection thermique : 85°C
type : T800
fabriqué en france, marque ETELAC mais pas de logo atari.

A+
Arnaud
atari 8 bit sinon rien !!!!!recherches tous sur atari 8 bit home computer.
faire offre
!!!!!!merci.

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »