Broc 5 Août 2012

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
Marge
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 4973
Inscription : 01 oct. 2008 14:39
Localisation : En bas, tout au fond à gauche.

Re: Broc 5 Août 2012

Message par Marge » 06 août 2012 21:24

Je le garde je commence a remonter mon mini-atelier & il me sert de référence pour les autres appareils.
Il y 2 ans, on le trouvait ponctuellement à très bon prix aux Us, idem le 3421 bcp + intéressant pour jouer avec la boucle Hp. Mais il faut faire attention aux contenus des slots car il est difficile d'en trouver seul.
Tu as bien raison.

Je les surveille, ceux des E.-U., mais en faire venir chez moi me coûte 60% en plus en taxe d'importation. C'est qu'on sait vivre à la Receita Federal !

Avatar de l’utilisateur
FlyingNono
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1586
Inscription : 05 déc. 2003 21:26
Localisation : (encore dans les cartons)

Re: Broc 5 Août 2012

Message par FlyingNono » 06 août 2012 21:41

Marge a écrit :60% en plus en taxe d'importation. C'est qu'on sait vivre à la Receita Federal !
J'avais aussi ce soucis mais il y a eu des lâchés d'appareils -> en jouant la patience + cours $/€ + les ports (gros pour Tahiti, mais la destination faisant rêver, mail + fond d'écran sympa, j'ai souvent obtenu Usps plutôt qu'Ups 8) ) -> je suis systématiquement passé largement sous la franchise sans jamais faire de fausses déclarations.
Il te reste la possibilité de passer tes vacances aux Us, c'est une destination parfaite en famille et les hôtels ont l'habitude de garder les colis qui arrivent avant les touristes eux-mêmes :wink:
a+
J'ai un phaseur, un générateur de changement d'état physique, je n'hésiterai pas à m'en servir !

cyberic
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 29
Inscription : 25 juil. 2012 16:18
Contact :

Re: Broc 5 Août 2012

Message par cyberic » 07 août 2012 10:05

Je me demande si le Yamaha n'était pas le seul à disposer du midi (du moins dans la 1ere génération) ?
Oui ça m'intéresserait si quelqu'un a des infos là dessus. il y avait des MSX2 avec du MIDI?
(les sujets commencent un peu à d'entremêler là...)
cyberic
Image

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »