mac g5

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

mac g5

Message par mirage4 » 21 oct. 2010 19:06

trouvé a la dechéterie de ma campagne :D
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4441
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: mac g5

Message par SbM » 21 oct. 2010 19:14

Quand t'auras fini de trouver des trucs de ouf en déchèterie, tu nous préviendras ;)
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
iMacounet
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 594
Inscription : 02 oct. 2010 15:05
Localisation : In zeu montagnes près d'la Suisse
Contact :

Re: mac g5

Message par iMacounet » 21 oct. 2010 19:22

mirage4 a écrit :trouvé a la dechéterie de ma campagne :D
Un iMac G5 ou un PowerMac G5 ?

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Re: mac g5

Message par rhod » 21 oct. 2010 19:32

éNORME 8O
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: mac g5

Message par Potrzebie » 21 oct. 2010 19:57

iMacounet a écrit :
mirage4 a écrit :trouvé a la dechéterie de ma campagne :D
Un iMac G5 ou un PowerMac G5 ?

bonne question..mais c est quand meme un sacre bol
Image

Avatar de l’utilisateur
iMacounet
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 594
Inscription : 02 oct. 2010 15:05
Localisation : In zeu montagnes près d'la Suisse
Contact :

Re: mac g5

Message par iMacounet » 21 oct. 2010 20:03

Potrzebie a écrit :
iMacounet a écrit :
mirage4 a écrit :trouvé a la dechéterie de ma campagne :D
Un iMac G5 ou un PowerMac G5 ?

bonne question..mais c est quand meme un sacre bol
Ouais, c'est vrai. Mais si le Mac est en panne ce qui est fortement possible, ce sont des machines assez fastidieuses (surtout le PM G5) et suivant la panne de l'iMac c'est carrément irréparable.

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Re: mac g5

Message par retrogameold » 21 oct. 2010 21:34

La classe!
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7714
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: mac g5

Message par jvernet » 21 oct. 2010 22:21

Pfffff..... Y'en a qui ont le cul bordés de nouilles. Y'a quelques chose dedans ??
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
balou
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2631
Inscription : 03 févr. 2004 00:01
Localisation : Macon Saone et Loire

Re: mac g5

Message par balou » 21 oct. 2010 22:40

mirage4 a écrit :trouvé a la déchèterie de ma compagne :D
Pas pu m'empêcher :oops:

M'étonne pas j'ai vu l'autre jour chez quelqu'un 4 g4 trouvés à la déchèterie. Cette personne m'a expliqué qu'un de ces ami a récupéré un Macbook pro fonctionnel en don avec une palette de logiciels ... il y a des endroits où les gens n'osent plus déposer leur matériel vétuste sur leur trottoir et qui ont la flemme d'aller en déchèterie :wink:
Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile...

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Re: mac g5

Message par mirage4 » 22 oct. 2010 11:46

bon pur répondre a quelques question oui je suis très chanceux en ce moment...
C'est un power mac dual 2.00 mais il est pillé de l'intérieur, il ne reste que la carte mère et processeur, plus d'alim non plus donc faut relativiser ma découverte...
question : on y met quoi comme alim? c'est pas une alim standard je parie?
et faut il y mettre une carte graphique fournit a l'origine (un fx 5200)?
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
iMacounet
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 594
Inscription : 02 oct. 2010 15:05
Localisation : In zeu montagnes près d'la Suisse
Contact :

Re: mac g5

Message par iMacounet » 22 oct. 2010 15:43

mirage4 a écrit :bon pur répondre a quelques question oui je suis très chanceux en ce moment...
C'est un power mac dual 2.00 mais il est pillé de l'intérieur, il ne reste que la carte mère et processeur, plus d'alim non plus donc faut relativiser ma découverte...
question : on y met quoi comme alim? c'est pas une alim standard je parie?
et faut il y mettre une carte graphique fournit a l'origine (un fx 5200)?
C'est simple :

Pour mettre une alim dans un Pwr Mac G5 faut démonter les processeurs, mettre l'alim, et recalibrer les processeurs, donc il te faut l'ASD (Apple truc machin diagniostique) et ça c'est justes les techs' d'Apple qui ont ce CD :)

Et une alim de G5 c'est rare ... Si c'est un slog AGP oui, FX 5200. Mais faut savoir si la carte mère et/ou les processeurs ne sont pas défaillants. :?

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »