rtype master system

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

rtype master system

Message par stefff285 » 28 nov. 2009 02:27

hop choppe pas trop cher

tout content

sinon si quelqu'un a , je recherche le cable qui va de la master et
qui finit en peritel ?

merci a bientot

steff :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4131
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: rtype master system

Message par Ythunder » 28 nov. 2009 09:38

et sinon ça donne quoi pour l'instant R-Type sans image ?
:mrgreen:
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

Re: rtype master system

Message par stefff285 » 28 nov. 2009 14:05

atttends ca va viendre !!

:ugeek: :ugeek: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3040
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: rtype master system

Message par gilles » 28 nov. 2009 19:47

je dois avoir ce cable en double (puisque MS1 et MS2)... faut que je le retrouve... à l'échange ou contre qqs euros...

Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

Re: rtype master system

Message par stefff285 » 28 nov. 2009 19:54

bonsoir gilles romuald me l'a deja trouvé

je n'attends que le fdpout pour signer le cheque

merci quand même ^^

bonne soiree :arrow:

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3040
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: rtype master system

Message par gilles » 28 nov. 2009 20:18

stefff285 a écrit :bonsoir gilles romuald me l'a deja trouvé

je n'attends que le fdpout pour signer le cheque

merci quand même ^^

bonne soiree :arrow:
cool, ca m'évitera d'aller au grenier :)... faut que je trie tout de meme un jour...
ca avance sinon les projets thomson? ou amiga?

Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

Re: rtype master system

Message par stefff285 » 28 nov. 2009 20:56

re gilles

et be en effet ca avance

surtout sur amiga

je te file le lien de notre groupe remanié

http://www.vitalmotion.eu

pour l'instant du pure basic sur amiga 68000 ecs

peut etre surrement dans le futur une intro thomson

avec tout ce que j'ai recupéré dans les differents sites
et surtout les sources que je vais decortiquer comme il
se doit

a bientot

steff

merci encore

Avatar de l’utilisateur
boolga
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 41
Inscription : 10 août 2008 14:27
Localisation : 37

Re: rtype master system

Message par boolga » 06 déc. 2009 19:32

gilles a écrit :je dois avoir ce cable en double (puisque MS1 et MS2)... faut que je le retrouve... à l'échange ou contre qqs euros...

ce n est pas le meme sur la ms1 et la ms2 :|

par contre la peritel md1 va sur ms1 et la peritel md2 va sur ms2 ;)

Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

Re: rtype master system

Message par stefff285 » 06 déc. 2009 21:08

comme par hasard oops j'oublie de dire coucou

bref voila maintenant la console soit me fait une image
cryptée bref ca deconne soit ecran rouge

c'est le même genre d'ecran d'erreur que sous amiga donc
proceseur qui deconne ?

amities

chuis content le pure basic ne tournait pas sous amikit et cloando

hop direction amisys qui a un system de base plus recent (3.9)
et bref purebasic hop pas de bleme

bref impec pour le zikdisk de Line qui va suivre

a bientot

steff :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3040
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: rtype master system

Message par gilles » 07 déc. 2009 11:22

boolga a écrit :
gilles a écrit :je dois avoir ce cable en double (puisque MS1 et MS2)... faut que je le retrouve... à l'échange ou contre qqs euros...

ce n est pas le meme sur la ms1 et la ms2 :|

par contre la peritel md1 va sur ms1 et la peritel md2 va sur ms2 ;)
Effectivement, c'est la petite prise sur les consoles de seconde génération...
bon, en même temps... avec 1xMS1 1xMS2 2xMD1 et 2xMD2 ça fait un nombre certain de cables :)

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »