au troc 21

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Répondre
kenshin
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 18
Inscription : 12 juil. 2008 16:26
Localisation : Dijon

au troc 21

Message par kenshin » 07 févr. 2009 19:55

hier en me balladant au different depot vente de dijon
je trouve quelques trucun sac de different cable informatique

Image

un lot de lecteur et de graveur de CD

Image

et un COMPAQ deskpro 386s/20

Image

Image

Image

Image

Image

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Message par retrogameold » 07 févr. 2009 19:59

8O
Classe! :D
Tu as payé ça combien?
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Avatar de l’utilisateur
kweeky
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1613
Inscription : 05 oct. 2007 19:46
Localisation : Pas très loin de Bordeaux

Message par kweeky » 07 févr. 2009 20:04

Jolie prise... Qu'est-il arrivé au couvercle du compaq ? J'avais pratiquement le même, un Compaq Deskpro 386s16. Ce fut le deuxième PC que je me suis acheté avec mes économies, après l'Amstrad PC1512. Si tu comptes bidouiller dessus, prévois un tournevis Torx.

kenshin
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 18
Inscription : 12 juil. 2008 16:26
Localisation : Dijon

Message par kenshin » 07 févr. 2009 20:11

pour le tous j'ai payé 21 euros 50
le compaq 3 euros 50
et les deux lots 8 euros
j'avais oublier j'ai aussi pris un clavier pour 2 euros
le compaq a été repeint (très mal d'ailleurs) et il y avais quelques rayure
j'espère pouvoir lui rendre sa couleur d'origine
il a l'air de fonctionner (il démarre bien) mais il faut que je trouve une disquette du système
j'avais pas assez de place dans la voiture sinon j'aurais pris un écran compaq pour aller avec
j'ai ce qui faut en tournevis et on peu aussi les démonter avec un droit ça a été prévus (pour certaine partie)

jmplinux
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1286
Inscription : 15 oct. 2006 23:11
Localisation : Dans le Jurassique, au fond à gauche

Message par jmplinux » 07 févr. 2009 21:38

Ben, je crois que je vais organiser un troc chez moi pour débarrasser mon bureau 8O

C'est ma moitié qui va être contente :P
Recherche active :
Dispos : Casio PB-700, CC-40
Don : Ti LCD Programmer (j'ai acheté ça 25€ et franchement ... je n'arrive même pas à ouvrir une huitre avec)
PC3000 en cours de réparation(jxano)

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6935
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Message par badaze » 07 févr. 2009 21:55

jmplinux a écrit :Ben, je crois que je vais organiser un troc chez moi pour débarrasser mon bureau 8O

C'est ma moitié qui va être contente :P
Je veux bien reprendre une partie de ta collection de pockets....
:lol:
Tout est bon dans le pocket.
Moi j'aime tout.... Casio, HP, Sharp, TI et les autres sauf que les TI semblent ne pas m'aimer :(
http://www.emmella.fr
Mes Casio - HP - Sharp - TI
Homme invisible.

jmplinux
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1286
Inscription : 15 oct. 2006 23:11
Localisation : Dans le Jurassique, au fond à gauche

Message par jmplinux » 07 févr. 2009 22:30

badaze a écrit : Je veux bien reprendre une partie de ta collection de pockets....
:lol:
Bah, les pockets ne prennent pas de place, pas tant que ça .. :D
Recherche active :
Dispos : Casio PB-700, CC-40
Don : Ti LCD Programmer (j'ai acheté ça 25€ et franchement ... je n'arrive même pas à ouvrir une huitre avec)
PC3000 en cours de réparation(jxano)

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »