Vive Emmaus!! (Goupil Golf)

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
jb_jb_fr
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 239
Inscription : 10 févr. 2004 14:34
Localisation : Essonne
Contact :

Message par jb_jb_fr » 05 déc. 2006 10:25

SbM a écrit :En parlant d'Emaüs, est-ce que quelqu'un est déjà allé fouiller
dans celui de Trappes (Yvelines, 78) ? Juste histoire de savoir si ça vaut la
peine que j'aille y traîner ma carcasse...
Moi j'y suis allé une fois. Ca fait à peu pret 2/3 ans.
Et j'ai pas trouvé grand chose à l'époque.
Je n'y suis jamais retourné depuis.
Dicton Lyonnais:
"Pour que le vin fasse du bien au femme
Faut que ce soit les hommes que le boivent!"
CHUI d'accord!

Larry_Golade
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 75
Inscription : 28 août 2006 03:00
Localisation : Mamers

Message par Larry_Golade » 05 déc. 2006 11:23

En même temps ça veut rien dire. J'y suis allé 2-3 fois au Mans, et y'avait rien d'intéressant niveau info non plus. C'est comme eBay, faut jeter un œil de temps en temps...

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4427
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Message par SbM » 05 déc. 2006 12:00

Bon, ben je me ferai violence alors pour aller y faire un tour un de ces jours...
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

mrking2005
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 199
Inscription : 17 mars 2006 19:40
Contact :

Message par mrking2005 » 05 déc. 2006 18:08

dire qu'il y en avait des tas de goupil normaux dans une casse (enfin type pc desktop), c'est vraiment recherché ça? car la casse en devait en avoir une trentaine a peu près empilés avec claviers souris, mais ca remonte a quelques années quoi que cette casse existe toujours....

Larry_Golade
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 75
Inscription : 28 août 2006 03:00
Localisation : Mamers

Message par Larry_Golade » 05 déc. 2006 18:15

Heu moi des Goupil je recherche en tout cas donc ça m'intéresse ton histoire de casse...
Sinon pour ta question ce qui est recherché c'est les Goupil Golf, G50 et G6 surtout. (me semble en tout cas)

mrking2005
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 199
Inscription : 17 mars 2006 19:40
Contact :

Message par mrking2005 » 05 déc. 2006 18:23

Ils ont deux magasins sur nimes, plus aussi une partie tel mobiles, si tu veux je te donne les coordonées

Larry_Golade
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 75
Inscription : 28 août 2006 03:00
Localisation : Mamers

Message par Larry_Golade » 05 déc. 2006 18:33

Barf ça fait loin pour moi... Donne toujours.
C'est quoi cette casse qui garde des PC? une casse informatique ça existe?

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2289
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 05 déc. 2006 19:25

Larry_Golade a écrit :Ouh... Ben je vais essayer tout de même de le laisser branché quelques heures... De toutes façons c'est pas la mort, le BIOS du Goupil est vraiment peu détaillé, y'a rien a changer a part l'heure...
oui mais elle garde aussi en mémoire les paramètres du disk dur (cylindres, têtes etc) et tu risque de te retapé à chaque fois la config complète du disk dur dans le bios pour qu'il soit reconnu....pas glop ça... :(
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

mrking2005
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 199
Inscription : 17 mars 2006 19:40
Contact :

Message par mrking2005 » 05 déc. 2006 20:09

MP envoyé, sonon faudrait que je telephone à emmaus un de ces jours si on peut trouver de bonnes affaires! surtout que dimanche j'ai appris par mon cousin qu'il n'y avait plus le marché aux puce des costières! du coup il s'est tapé l'aller retour à pieds pour rien :lol: quoiqu'il aime marcher....

Mais ce qui m'inquiète c'est ou sont passées le marché et ses bonnes affaires! :lol:

Larry_Golade
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 75
Inscription : 28 août 2006 03:00
Localisation : Mamers

Message par Larry_Golade » 05 déc. 2006 20:51

mandrake a écrit :oui mais elle garde aussi en mémoire les paramètres du disk dur (cylindres, têtes etc) et tu risque de te retapé à chaque fois la config complète du disk dur dans le bios pour qu'il soit reconnu....pas glop ça... :(
Bah nan c'est un type de DD défini et il est mis par défaut (type 21) mais faut que je le teste parce qu'il a l'air mort :/

Avatar de l’utilisateur
Christian
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1607
Inscription : 08 déc. 2005 13:16
Localisation : (34)

Message par Christian » 05 déc. 2006 22:00

mrking2005 a écrit :dire qu'il y en avait des tas de goupil normaux dans une casse (enfin type pc desktop), c'est vraiment recherché ça? car la casse en devait en avoir une trentaine a peu près empilés avec claviers souris, mais ca remonte a quelques années quoi que cette casse existe toujours....
c'est le magasin "Bouzille" cette casse ou c'est un autre ?
...
Je vais reflechir neanmoins encore.

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2289
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 06 déc. 2006 00:34

en parlant de casse, au boulot il change tous les écrans crt 17 pouces par des écrans plat, moralités 1200 écrans qui partent à la benne.... :cry:
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
Adoru
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 112
Inscription : 05 janv. 2006 11:54
Localisation : PARIS - RP - FRANCE

Message par Adoru » 06 déc. 2006 02:47

SbM a écrit :Bon, ben je me ferai violence alors pour aller y faire un tour un de ces jours...
Si tu veux que je t'accompagnes !
-- Un jour on m'a dit "Tilt" pour me consoler plus --

Image

ixo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 534
Inscription : 19 oct. 2004 15:35
Localisation : France (13)

Message par ixo » 06 déc. 2006 10:24

mandrake a écrit :en parlant de casse, au boulot il change tous les écrans crt 17 pouces par des écrans plat, moralités 1200 écrans qui partent à la benne.... :cry:
Ils sont bons ? Tu peux pas en avoir 2 ou 3 ?

Jean-Noël

jasz
Désactivé
Messages : 796
Inscription : 12 déc. 2004 08:53
Localisation : Planete Zorg (31)

Message par jasz » 06 déc. 2006 11:50

Ouais, si tu peux récuperer ce serait fun ;)

Pour la place aussi remarque :roll:
Stef

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »