sniper(s) ebay

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4706
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Message par SbM » 17 nov. 2006 17:14

pongbeat a écrit :
SbM a écrit :
pongbeat a écrit : Maintenant, en fait, je place un snippe dès qu'une enchère m'intéresse (dès je début en général)
Ça s'appelle pas un snipe, alors...
Si, si on utilise un soft qui bid à ta place par peur d'oublier de le faire.
Donc j'ai tendance à faire de le sorte, sinon j'oublie très souvent!
OK, je ne connaissais pas.
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 17 nov. 2006 17:16

SbM a écrit :
pongbeat a écrit :
SbM a écrit :
pongbeat a écrit : Maintenant, en fait, je place un snippe dès qu'une enchère m'intéresse (dès je début en général)
Ça s'appelle pas un snipe, alors...
Si, si on utilise un soft qui bid à ta place par peur d'oublier de le faire.
Donc j'ai tendance à faire de le sorte, sinon j'oublie très souvent!
OK, je ne connaissais pas.
J'ai appris leurs existences il n'y a pas longtemps sur ce même forum, imparrable quand ca snipe à 2-3 secondes de la fin... :roll:
Loïc

jmplinux
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1286
Inscription : 15 oct. 2006 23:11
Localisation : Dans le Jurassique, au fond à gauche

Message par jmplinux » 17 nov. 2006 18:14

Intéressant, et ça se télécharge où ??
Recherche active :
Dispos : Casio PB-700, CC-40
Don : Ti LCD Programmer (j'ai acheté ça 25€ et franchement ... je n'arrive même pas à ouvrir une huitre avec)
PC3000 en cours de réparation(jxano)

Avatar de l’utilisateur
pir2
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4566
Inscription : 31 oct. 2006 16:08
Localisation : 67310 Westhoffen
Contact :

Message par pir2 » 17 nov. 2006 18:17

Tu google sur "sniper ebay software" ... :idea:

Je viens de regarder :oops: , mais non, finalement, il faut que je me calme, ca commence a devenir cher IB, j'attends les vides-greniers du printemps, ce sera plus sage :roll:

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2922
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 17 nov. 2006 19:17

avec ce genre de logiciel je trouve l'achat sur ebay moins fun, mais bon ce n'est que mon avis.
Attention ! psychoordinopathe!

Pierro78
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 208
Inscription : 31 juil. 2006 10:36
Localisation : 78

Message par Pierro78 » 17 nov. 2006 19:33

Et si l'ordi plante, s'il y a une panne d'electricité ou problème de connection, l'enchère ne se fait pas? :?

pongbeat
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 80
Inscription : 19 oct. 2004 09:17
Localisation : 13 Marseille
Contact :

Message par pongbeat » 17 nov. 2006 20:46

Y en 2 types.

Ceux qui bid à ta place de ton ordi et les autres d'un serveur chez le fabricant du soft!

C'est la foire il existe tout les prix! le seul hic...faut filer son password et son log! Donc vérifier avant le sérieux des entreprises!

voilà...c'est sur c'est moins fun, mais au moins on oublie plus!
check this: www.atarimania.com
check that: http://pongmusicfrance.free.fr/

Electronic Music for Electronic People
check my space: www.myspace.com/pulsecodemodulationfrance

jmplinux
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1286
Inscription : 15 oct. 2006 23:11
Localisation : Dans le Jurassique, au fond à gauche

Message par jmplinux » 17 nov. 2006 21:07

Arf, je préfère la méthode "à l'ancienne" :D
Recherche active :
Dispos : Casio PB-700, CC-40
Don : Ti LCD Programmer (j'ai acheté ça 25€ et franchement ... je n'arrive même pas à ouvrir une huitre avec)
PC3000 en cours de réparation(jxano)

humeur
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 647
Inscription : 30 juil. 2004 21:47
Localisation : Vendée

Message par humeur » 01 janv. 2007 23:44

CLS2086 a écrit :Pour ma part, ça dépend qui est en face.
D'ailleurs, qui prend soin de regarder qui est dans l'historique des enchérisseurs ?

effectivement je confirme.

http://cgi.ebay.fr/CDI-de-lannee-1995-N ... dZViewItem
jean louis ( humeur)
Chercheur en Texas instruments Ti 99/4a, jeux educatifs tm990 etc....
et Exelvision

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3944
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 02 janv. 2007 01:11

roulala déso, j'avais pas tilté sur ton pseudo...
surtout que généralement, il y a un certain atariste (connu ici) qui snippe à fond à la dernière minute sur ce genre d'enchère...
bon je demande à FoxBouvet de retirer mon enchère. :wink:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3944
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 02 janv. 2007 20:51

réglé :wink:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3475
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Message par pstriolo » 02 janv. 2007 20:58

Ceci dit, le snipe y'a un moyen de le pourrir.

Tu mets ton prix maxi d'entrée et tu regardes plus jusqu'à la fin. C'est comme ça que je fais.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 02 janv. 2007 21:25

CLS2086 a écrit :réglé :wink:
je peux enchérir alors maintenant ;)
Très fair play de ta part en tout cas :)
Loïc

humeur
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 647
Inscription : 30 juil. 2004 21:47
Localisation : Vendée

Message par humeur » 02 janv. 2007 22:52

CLS2086 a écrit :roulala déso, j'avais pas tilté sur ton pseudo...
surtout que généralement, il y a un certain atariste (connu ici) qui snippe à fond à la dernière minute sur ce genre d'enchère...
bon je demande à FoxBouvet de retirer mon enchère. :wink:
merci de ton geste, à moi de ne pas te faire la meme chose.

Voici du savoir vivre.il ne resteras plus qu'a
il y a un certain atariste (connu ici) qui snippe à fond à la dernière minute sur ce genre d'enchère...
a prendre modele

tu fait aussi le cdi y as t'il un truc que tu ne fait pas
micro, laserdisque etc....

jean louis

bonne année
jean louis ( humeur)
Chercheur en Texas instruments Ti 99/4a, jeux educatifs tm990 etc....
et Exelvision

humeur
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 647
Inscription : 30 juil. 2004 21:47
Localisation : Vendée

Message par humeur » 02 janv. 2007 22:56

clio a écrit :
CLS2086 a écrit :réglé :wink:
je peux enchérir alors maintenant ;)
Très fair play de ta part en tout cas :)
non c'est deja moi du moins pour l'instant du moins je lepense a cet instant donné.

jl
jean louis ( humeur)
Chercheur en Texas instruments Ti 99/4a, jeux educatifs tm990 etc....
et Exelvision

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »