[eBay]Du lourd...

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7735
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

[eBay]Du lourd...

Message par jvernet » 02 mai 2006 14:21

http://cgi.ebay.fr/Ordinateur-professio ... dZViewItem

Connais pas, une speciale Bolo ?


Jerome
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 02 mai 2006 14:23

Impressionnant 8O
Loïc

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2064
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par francoisp31 » 02 mai 2006 14:30

bouh du !!!!!
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

billaj
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 383
Inscription : 09 avr. 2005 17:48
Localisation : Brest
Contact :

Message par billaj » 02 mai 2006 15:06

Drôle de truc! 8O et du Philips en plus? Je me demande à quel genre de tâche cela servait...
Quand Chuck Norris joue à Nintendogs, il a automatiquement armes et munitions infinies.
Chuck Norris peut revenir en arrière dans Super Mario Land.
Chuck Norris utilise exclusiment des calculatrices Texas Instruments.

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2064
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par francoisp31 » 02 mai 2006 15:37

billaj a écrit :à quel genre de tâche cela servait...
ho lui comment il parle des utilisateurs :wink:
je sais elle était facile celle là.... Inutile de me recompagner je connais le chemin je sors.....
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10730
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 02 mai 2006 16:29

Wow! Délire :o
Ne serait-ce pas un micro pour la commande d'appareils d'usine?

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 02 mai 2006 16:45

l ancetre du vg !
Image

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 02 mai 2006 16:46

Potrzebie a écrit :l ancetre du vg !
:lol:

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10730
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 02 mai 2006 17:59

:lol: :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
JPL
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 868
Inscription : 15 juin 2004 10:59
Localisation : Près Paris

Message par JPL » 02 mai 2006 18:53

Pas petit le joujou....

c'est un peu au micro ce que la Mama italienne est à Miss France :wink:
JPL... tout simplement

Avatar de l’utilisateur
Xsaraconnor
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 227
Inscription : 31 juil. 2005 14:01
Localisation : Paris
Contact :

Message par Xsaraconnor » 02 mai 2006 19:00

Pas de livraison, dommage pour le facteur :lol:

Avatar de l’utilisateur
James
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1090
Inscription : 10 sept. 2003 13:02
Localisation : Alsace - Terre - Fédération des planètes Unies
Contact :

Message par James » 02 mai 2006 20:48

aller...je me laisse tenter...
Je snipe à la fin 8)
--------------> Recherche Atari 400/800, TO9+, Goupil

billaj
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 383
Inscription : 09 avr. 2005 17:48
Localisation : Brest
Contact :

Message par billaj » 02 mai 2006 21:22

@Fabrice
Oui, un truc tout intégré, et d'une marque plus spécialisée dans l'électronique que dans l'informatique "pure" (DEC, IBM...), je verrais bien ça dans une usine, pour commander des machines...
Quand Chuck Norris joue à Nintendogs, il a automatiquement armes et munitions infinies.
Chuck Norris peut revenir en arrière dans Super Mario Land.
Chuck Norris utilise exclusiment des calculatrices Texas Instruments.

Avatar de l’utilisateur
James
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1090
Inscription : 10 sept. 2003 13:02
Localisation : Alsace - Terre - Fédération des planètes Unies
Contact :

Message par James » 02 mai 2006 21:35

billaj a écrit :@Fabrice
Oui, un truc tout intégré, et d'une marque plus spécialisée dans l'électronique que dans l'informatique "pure" (DEC, IBM...), je verrais bien ça dans une usine, pour commander des machines...
Utilise le bouton cité au lieu de l'@ c'est un peu dure à lire :(
--------------> Recherche Atari 400/800, TO9+, Goupil

Apple92
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 108
Inscription : 27 mai 2002 14:15
Localisation : Courbevoie (La Défense)
Contact :

Message par Apple92 » 02 mai 2006 21:57

[MODE FRIME ON]

J'ai le même dans le grenier de mes parents.

[MODE FRIME OFF]

Il s'agit d'un descendant du Philips P320. Mes parents utilisaient cet ordinateur en 1985 dans leur entreprise. Ma machine n'a pas d'écran (la machine était utilisée sans écran à l'époque). Il y'a un un lecteur de cassette (appellées "piokes") de type dictaphone et un lecteur de fiches magnétiques (format A3 environ, fiches avec une piste sur le coté). La mémoire vive est de 16Ko je crois.

A l'époque, la machine valait dans les 15 000 Euros, sans progiciel. La machine était vendue par Philips TRT TI (implantée à Malakoff - 92).

La mienne est entièrement démontée mais j'essaierai de prendre des photos la prochaine fois. Après remontage, je n'ai jamais réussi à la faire démarrer.Pour info, la carte mère est un fond de panier avec une dizaine de cartes...

Franz
Le 21ème siècle sera rétro ou ne sera pas !

http://franz.trierweiler.ingenieur.googlepages.com/home

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »