Extensions ti99 pour Fabrice

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3766
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Extensions ti99 pour Fabrice

Message par frodon69 » 03 févr. 2006 00:02

Peut etre manque-t-elle a ta collection ? :wink:

http://cgi.ebay.fr/TI-99-4A-carte-exten ... dZViewItem
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10808
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 03 févr. 2006 10:34

Merci d'avoir pensé à moi ! :D
J'ai déja cette carte d'extension et en nombre aussi je la laisse à ceux qui n'en ont pas :)

Avatar de l’utilisateur
fhouste
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 297
Inscription : 16 oct. 2004 14:20
Localisation : Lagny-Sur-Marne, à côté de Mickey
Contact :

Message par fhouste » 03 févr. 2006 11:17

Fabrice Montupet a écrit :Merci d'avoir pensé à moi ! :D
J'ai déja cette carte d'extension et en nombre aussi je la laisse à ceux qui n'en ont pas :)
Question bête Fabrice, tu as un raccourci clavier spécialement programmé pour dire "Je l'ai déjà" ?
Il y a 90 ans, la Bataille de la Lys...

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 03 févr. 2006 11:19

c est F2

F3, c est ^-^
F4, :)

etc
Image

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10808
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 03 févr. 2006 11:20

fhouste a écrit :
Fabrice Montupet a écrit :Merci d'avoir pensé à moi ! :D
J'ai déja cette carte d'extension et en nombre aussi je la laisse à ceux qui n'en ont pas :)
Question bête Fabrice, tu as un raccourci clavier spécialement programmé pour dire "Je l'ai déjà" ?
:lol:
Tu es dans le vrai en fait :( Je ne trouve plus rien depuis un bon moment. Ceci dit, ce n'est pas grave car avec tout ce que j'ai, j'ai de quoi faire :)

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3766
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 03 févr. 2006 11:23

:lol: je me doutais de la réponse, mais ça peut interesser un autre siliciumien :wink:
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10808
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 03 févr. 2006 11:37

frodon69 a écrit ::lol: je me doutais de la réponse, mais ça peut interesser un autre siliciumien :wink:
... Je l'espère! :)

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 03 févr. 2006 11:43

peut etre meme un docteur :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10808
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 03 févr. 2006 12:18

:lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 03 févr. 2006 12:38

ça m'aurait intéressé mais j'ai pas de Peebox
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

humeur
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 630
Inscription : 30 juil. 2004 21:47
Localisation : Vendée

Re: Extensions ti99 pour Fabrice

Message par humeur » 03 févr. 2006 19:59

frodon69 a écrit :Peut etre manque-t-elle a ta collection ? :wink:

http://cgi.ebay.fr/TI-99-4A-carte-exten ... dZViewItem
merci, je l'ai aussi
mais pas de site sur le Ti.

jl
jean louis ( humeur)
Chercheur en Texas instruments Ti 99/4a, jeux educatifs tm990 etc....
et Exelvision

humeur
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 630
Inscription : 30 juil. 2004 21:47
Localisation : Vendée

Message par humeur » 03 févr. 2006 20:18

CLS2086 a écrit :ça m'aurait intéressé mais j'ai pas de Peebox
faire le ci est tres facile

jl
jean louis ( humeur)
Chercheur en Texas instruments Ti 99/4a, jeux educatifs tm990 etc....
et Exelvision

Invité

Message par Invité » 03 févr. 2006 20:25


Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10808
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 03 févr. 2006 20:40

les puces informatiques a écrit :et ça tu en penses quoi ?

http://cgi.ebay.co.uk/Texas-Instruments ... dZViewItem
C'est un terminal bien sympathique :)
Il m'arrive de sortir le mien et d'imprimer des texte sur du papier thermique via la RS232; c'est totalement inutile mais j'adoooore ^_^

Avatar de l’utilisateur
bobinfo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 427
Inscription : 14 sept. 2005 21:42
Localisation : RILLIEUX LA PAPE (69)
Contact :

Moi ze suis preneur...

Message par bobinfo » 03 févr. 2006 21:46

Salut a tous...

toutes les cartes pour la Pebox m'interessent, je viens juste de
faire l'acquisition d'une pebox sur ébay

d'ailleurs il est pas exclu que je fasse l"acquisition de la RS232 sur ebay

avis aux intéressés...
http://www.vcrp.fr
Orios is still alive !!

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »