Superlobotomie?

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Répondre
billaj
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 385
Inscription : 09 avr. 2005 17:48
Localisation : Brest
Contact :

Superlobotomie?

Message par billaj » 12 janv. 2006 15:26

'tain le Superbrain II sur ebay.de!
Plutôt classe, ancien, sans doute rare...mais merde, 2000 euros, il est cinglé!!! 8O Et il est tout rayé en plus...
Et d'après les infos sur Old-computers.com, ça date d'après 1982 (le vendeur dit 1979...)
Halala... :?
Quand Chuck Norris joue à Nintendogs, il a automatiquement armes et munitions infinies.
Chuck Norris peut revenir en arrière dans Super Mario Land.
Chuck Norris utilise exclusiment des calculatrices Texas Instruments.

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 12 janv. 2006 15:53

:? en plus qu'en ferais tu à part l"exposer (et encore c'est pas top design) ?
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

billaj
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 385
Inscription : 09 avr. 2005 17:48
Localisation : Brest
Contact :

Message par billaj » 12 janv. 2006 16:10

Ca sert à rien mais c'est le cas de pas mal de trucs que les personnes présentes sur ce forum possèdent... :)
Non pas que je sois intéressé par ce machin, hein! C'est juste le prix qui m'a fait bondir! (y'a sur ebay.de un AS400 qui en est actuellement à moins de la moitié de ce prix... 8) )
Quand Chuck Norris joue à Nintendogs, il a automatiquement armes et munitions infinies.
Chuck Norris peut revenir en arrière dans Super Mario Land.
Chuck Norris utilise exclusiment des calculatrices Texas Instruments.

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 12 janv. 2006 16:13

billaj a écrit :(y'a sur ebay.de un AS400 qui en est actuellement à moins de la moitié de ce prix... 8) )
C'est déjà fort cher...
J'aimerais bien récupérer un AS400 en fin de carrière (de l'AS400, pas de la mienne, c'est pas demain la veille ;) )

Avatar de l’utilisateur
neriki
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 334
Inscription : 22 août 2002 15:05
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Message par neriki » 12 janv. 2006 17:43

Image

Avatar de l’utilisateur
fiend41
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 280
Inscription : 04 oct. 2003 20:08
Localisation : 75,99
Contact :

Message par fiend41 » 29 janv. 2006 19:44

à peu de choses près j'ai vu ça pourri dans un fond d'école y'a bien des années, m'étonnerait pas que certains ebayeurs receleurs fassent le tour des greniers et poubelles associatives, que de rats :roll:

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10839
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 29 janv. 2006 20:08

Stéphane Vanlierde a écrit :J'aimerais bien récupérer un AS400 en fin de carrière (de l'AS400, pas de la mienne, c'est pas demain la veille ;) )
:lol:

Avatar de l’utilisateur
Almonius
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 412
Inscription : 27 mai 2003 14:35
Localisation : Belgique
Contact :

Message par Almonius » 29 janv. 2006 21:38

c'est pas mal mais c'est un peu gros, enfin on peut grace à lui, se tenir à jour en cobol et RPG ;-)
Almonius

Avatar de l’utilisateur
Nico
Modérateur
Modérateur
Messages : 4380
Inscription : 17 mai 2002 09:25
Localisation : Nevers
Contact :

Message par Nico » 30 janv. 2006 17:22

Ah ah, Fabrice ce souvient des AS400 que j'ai récupéré. Le plus lourd (genre 80 ou 100 Kg) me sert à caler l'étagère principal de mon espace de stockage, elle menaçait de se casser la gueule. Finalement maintenant il n'y a plus de problème, ça ne peut plus bouger :roll: :lol:
Nico
Obsolete Tears - Musée Virtuel du Jeu Vidéo
Image
http://www.obsolete-tears.com

cyp
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 347
Inscription : 08 mars 2005 12:31

Message par cyp » 30 janv. 2006 17:52

Faites gaffe quand même avec les mini-ordinateurs, c'est plein de produits toxiques ces trucs là :?

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 30 janv. 2006 19:18

cyp a écrit :Faites gaffe quand même avec les mini-ordinateurs, c'est plein de produits toxiques ces trucs là :?
windows ? non.. t a pas dedans :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 30 janv. 2006 20:57

cyp a écrit :Faites gaffe quand même avec les mini-ordinateurs, c'est plein de produits toxiques ces trucs là :?
Dans les amigas aussi ? :lol:

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 30 janv. 2006 21:21

les amiga c'est surtout dangereux pour les nerf de l'utilisateur qui veut en faire autre chose qu'une console :wink:

en fait parmis les plus dangereux ce sont ceux dont le plastique face interne est recouvert d'un isolent radioelectrique comme les mac 1er generation, l'amiga avait une tolle pour le blindage
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 31 janv. 2006 10:26

Merci pour l'info :)

Donc pour savoir si l'ordi est toxique il faut l'ouvrir et s'intoxiquer ? ;)

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »