Cache PC-E500

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Répondre
Ben
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1456
Inscription : 21 août 2016 19:04

Cache PC-E500

Message par Ben » 03 déc. 2019 19:08

Lors du dernier pocketicaire, j'avais acheté un Sharp PC-E500. Malheureusement, il n'avait plus le cache pour le protéger. Heureusement Falkayn était là pour m'en imprimer un en 3D.

J'ai encore bien son aspect translucide, je trouve que ça lui donne un petit look originale. Après quelques coups de lime à ongles, le cache glisse très bien sur la machine. :-)

Je vous mets quelques photos.
Cache2.jpg
Cache2.jpg (55.8 Kio) Consulté 219 fois
Cache3.jpg
Cache3.jpg (52.25 Kio) Consulté 219 fois
Cache1.jpg
Cache1.jpg (62.13 Kio) Consulté 219 fois
Cache4.jpg
Cache4.jpg (65.59 Kio) Consulté 219 fois

Un tout grand merci à Falkayn pour le cache. Mon petit PC-E500 sera bien au chaud pour cet hiver. :-)

Avatar de l’utilisateur
pir2
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4309
Inscription : 31 oct. 2006 16:08
Localisation : 67310 Westhoffen
Contact :

Re: Cache PC-E500

Message par pir2 » 03 déc. 2019 20:35

Bonne idée, ca va me remonter le moral après ce qui est arrivé à côté de chez moi.

Une fois que j'aurai énuméré les 1211 et consorts qui manquent de protection, je vais pouvoir aussi "commander" ce qu'il faut pour mes PC-G815 récemment arrivés, je pense que c'est le même format, non ?
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Falkayn
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 192
Inscription : 10 févr. 2018 14:43

Re: Cache PC-E500

Message par Falkayn » 03 déc. 2019 21:52

Pour les G815

Ca n'est pas le même form factor que le E500 d'aprés ce que je vois sur les photos.

Si c'est idem au E220 ou au G850VS je peux les recréer. (note la longueur maximun ne peux dépasser 20.5 cm). Avec le E500 on est à 20.3 cm...
Recherche :
Sanco TPC 8300 ou clone - Husky Hunter 16/80 - Sinclair (ZX80 - Spectrum+3 - PC200) - Sharp PC 7000/7100 - TO9+ - TO16 - Hector

Echange :
Apple IIc avec son écran et support - Exelvision Exl100 - Sharp PC 1600 - D'autre Sharp PC disponibles

Avatar de l’utilisateur
pir2
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4309
Inscription : 31 oct. 2006 16:08
Localisation : 67310 Westhoffen
Contact :

Re: Cache PC-E500

Message par pir2 » 03 déc. 2019 22:30

Bontempi :? :)
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
pir2
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4309
Inscription : 31 oct. 2006 16:08
Localisation : 67310 Westhoffen
Contact :

Re: Cache PC-E500

Message par pir2 » 06 déc. 2019 09:15

Je viens de vérifier, mes G815 sont bien différents du E500, dons complètement incompatibles question cache.

Le plus proche serait le E200, mais même celui-là n'est pas assez "épais" pour être compatible.

Par contre, j'ai un 1480U tout nu qui aurait également besoin de s'habiller ;)
Je fais encore l'inventaire des mes 1211 & co et je reviens vers toi Falkayn :)
Image
Image

Ben
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1456
Inscription : 21 août 2016 19:04

Re: Cache PC-E500

Message par Ben » 06 déc. 2019 19:30

J'ai l'impression que l'imprimante de Falkayn va imprimer :-)

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »