Boulder Dash (ça paraît tout con mais il y a un piège...)

Je recherche. Tout et Rien, mais pas de petites annonces ici (pour les PA, c'est dans "Je donne, j'échange, j'achète et je vends")

Modérateur : Politburo

Répondre
Atari Frog
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 284
Inscription : 28 mars 2003 00:33
Localisation : RP

Boulder Dash (ça paraît tout con mais il y a un piège...)

Message par Atari Frog » 02 févr. 2004 21:54

Hello,

Quelqu'un aurait-il le jeu Boulder Dash en version K7, édition Mirrorsoft, sur CPC ? Je cherche une version spécifique avec la version Amstrad en face A et la version Atari en face B. C'est pour not' p'tit site.

A vot' bon coeur !

--
Atari Frog
http://www.atarimania.com

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 02 févr. 2004 23:14

Moi qui suit un grand fan de ce jeu.... du coup c'est quoi la
différence entre les deux versions ?

8)
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Atari Frog
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 284
Inscription : 28 mars 2003 00:33
Localisation : RP

Message par Atari Frog » 02 févr. 2004 23:41

Je doute qu'il y ait une différence au niveau du jeu (à part peut-être une page d'intro supplémentaire ou un copyright différent sur l'écran de présentation) mais j'aimerais au moins avoir le scan de la jaquette 8)

--
Atari Frog
http://www.atarimania.com

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 03 févr. 2004 00:08

Et que la version CPC est plus belle...

quoi ? oh, ça va, si on peut plus charrier...

Atari Frog
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 284
Inscription : 28 mars 2003 00:33
Localisation : RP

Message par Atari Frog » 03 févr. 2004 00:48

coimbrap a écrit :Et que la version CPC est plus belle...
Je pense que tu voulais dire plus saccadée mais ça peut arriver à tout le monde une langue qui fourche... Ces fameux scrollings Amstrad, tout un programme :wink:

--
Atari Frog
http://www.atarimania.com

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 03 févr. 2004 00:55

Non, non... pas de fourche par ici... :lol:
Je voulais bien dire plus belle... Mais bon, on peut pas en vouloir à ces pauvres Atari... que veux tu, les couleurs sont fades, les couleurs sont fades... c'est des choses qui arrivent :wink:

Atari Frog
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 284
Inscription : 28 mars 2003 00:33
Localisation : RP

Message par Atari Frog » 03 févr. 2004 01:12

coimbrap a écrit :Mais bon, on peut pas en vouloir à ces pauvres Atari... que veux tu, les couleurs sont fades, les couleurs sont fades... c'est des choses qui arrivent :wink:
Rappelle-nous au moins combien de couleurs sont disponibles sur Amstrad qu'on rigole pour de vrai :wink:

--
Atari Frog
http://www.atarimania.com

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 03 févr. 2004 04:57

27... et alors ? :lol:
Il en affiche autant voire plus que l'Atari... pis au moins l'image ne fait pas penser à la télé polonaise des années 80 :wink:
Comme disait l'autre, à quoi bon avoir une Porsche pour rouler à 110...

Et c'est combien la "haute résolution" de l'Atari au fait ? :lol:

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 03 févr. 2004 12:31

320*192 si je ne m'abuse !!
il est vrai que les couleurs de l'atari restent quelque peu fades ! mais !!!!!
quand tu vois archon , rescue on fractalus , bruce lee , et d'autres la version atari reste tout de même meilleur !

Atari Frog
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 284
Inscription : 28 mars 2003 00:33
Localisation : RP

Message par Atari Frog » 03 févr. 2004 12:33

coimbrap a écrit :Il en affiche autant voire plus que l'Atari... pis au moins l'image ne fait pas penser à la télé polonaise des années 80 :wink:
Mon ami, tu es sur une pente savonneuse... Avec quelques instructions à la noix, l'Atari est capable d'afficher plus de couleurs que l'Amstrad :lol:
Comme disait l'autre, à quoi bon avoir une Porsche pour rouler à 110...
Un seul mot : Numen.
Et c'est combien la "haute résolution" de l'Atari au fait ? :lol:
Bien plus que tu ne le crois. Et j'aurais la décence de ne pas évoquer le son ou les possibilités en hard des Amstrad :wink:

Ceci dit (et je suis sûr que tu seras au moins d'accord avec moi sur ce point), ça ne fait pas avancer ma recherche :(

--
Atari Frog
http://www.atarimania.com

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 03 févr. 2004 14:28

Hehehe... ne t'inquiètes pas, j'adore les 8 bits Atari, c'est d'ailleurs l'une des marques que je garde précieusement en dehors de mes CPC chéris (400, 800XL, 130 XE, 1200 XL, qui sait un jour un 800)...
Pour tes recherches, je n'ai malheureusement que la version D7 de Boulder Dash, mais si je venais à tomber sur la version K7 je te ferai un scan.

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 03 févr. 2004 14:41

t'en as de la chance d'avoir tous ces atari !!!
moi ce fut mon premier ordinateur (800xl)
je l'avais revendu avec le lecteur 1050 , le lecteur cassette et une floppée de jeux !!! tout ca pour payer un resto a ma copine pour la saint valentin !!(oui!je sais ! mais j'etait jeune :18 ans)! maintenant j'aimerais bien avoir de nouveaux tout cela !!!
mais personne ne veux m'en offrir !!! lol

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 03 févr. 2004 14:44

Tu trouves des 800XL pour pas grand chose maintenant...

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 03 févr. 2004 14:48

mais ou ?????
moi je veux bien !! mais je trouve pas !!!!! sniff :cry: :cry: :cry:

Clément

Message par Clément » 03 févr. 2004 14:58

question
tu sors toujoursq avec ta petite copine ( histoire de dire que grace a l'atari, t'as trouve l'amour)

Répondre

Revenir vers « Recherche informations / technique / etc ... [pas de petites annonces ici] »