Recherche électronicien dans le Rhône.

Je recherche. Tout et Rien, mais pas de petites annonces ici (pour les PA, c'est dans "Je donne, j'échange, j'achète et je vends")

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
bibilit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 785
Inscription : 27 juin 2004 10:14
Localisation : Montrouge (92120)

Re: Recherche électronicien dans le Rhône.

Message par bibilit » 05 juin 2017 22:17

C'est même surement la raison principale pour laquelle 4 ou 5 des mes LC sont HS ...
Plus que probable, sur certaines que j'ai pu voir, l'alimentation était irrécupérable.
Je croque la Pomme :

Mac Classic I et II, SE et SE/30,Quadra 700, Powerbook Wallstreet et Lombard, 1400, 5300 cs, Ibook palourde, G3 et G4, Imac Bondi et slot-in, Powermac G3 (glacière) G4 (tous), Powermac G4 Cube , Imac G4 (Tournesol) Macintosh IIsi, LC III, PowerCD, Quicktake 150, Newton.

Avatar de l’utilisateur
Melaure
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1450
Inscription : 04 août 2008 11:57
Localisation : Lugdunum
Contact :

Re: Recherche électronicien dans le Rhône.

Message par Melaure » 07 juin 2017 10:08

Mince ...
MBP 2.6 2012 HD 16Go/960GoSSD • iMac 27" • MB 2.26 • Cube • iMac DV 600 • iBooks Tangerine/Blueberry/Graphite/Indigo/Key Lime • 6100/66 • 1400CS • PB520c SC2200 • Duo 210 • PB 145b • Q660av • Q700 • LC475 • Classic II • LCIII-040/66 • LC III • 2 LC II • PDS IIe • SE/30 • SE • Mac Plus • Mac 512 • Mac 128 • MacPortable • eMate • IIc • IIe • QT150/200 • A500 • A1200 • CPC6128 • TI-99/4A, TI-74 • TouchPad 32 GB
Les Gones du Mac

Anou
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 1
Inscription : 08 août 2017 14:31

Re: Recherche électronicien dans le Rhône.

Message par Anou » 08 août 2017 14:48

Melaure a écrit :
25 avr. 2017 11:28
Salut à tous,

je ne me souviens plus si j'ai déjà posé cette question ici (mais sur macg et macbidouille, c'est sur), mais j'aimerais savoir si quelqu'un connait un électronicien dans mon département (69) qui me pourrait me refaire (recap ?) les condos de nombreux Macs (ou accessoire comme un graveur) qui me lâchent (souvent des condos d'alim, mais pas que comme mon Classic II ou l'affichage est dans le style Mondrian Art).

Bien sur je suis prêt à payer le service, en espérant un prix de gros sur le nombre de machines.
Le sujet est d'actualité?

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5111
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Recherche électronicien dans le Rhône.

Message par Pocket » 09 août 2017 11:41

Bonjour et bienvenue Anou,

Penser aussi à faire un petit passage par ici : viewforum.php?f=49

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
Melaure
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1450
Inscription : 04 août 2008 11:57
Localisation : Lugdunum
Contact :

Re: Recherche électronicien dans le Rhône.

Message par Melaure » 15 août 2017 12:38

Oui toujours d'actualité, mais j'ai quand même trouvé un autre membre, bibilit dans le 78 du coup, sauf que je n'ai pas encore eu le temps (débordé boulot + enfant) de ressortir tout ce que je dois faire réparer ...

Tu es dans quel coin ?
MBP 2.6 2012 HD 16Go/960GoSSD • iMac 27" • MB 2.26 • Cube • iMac DV 600 • iBooks Tangerine/Blueberry/Graphite/Indigo/Key Lime • 6100/66 • 1400CS • PB520c SC2200 • Duo 210 • PB 145b • Q660av • Q700 • LC475 • Classic II • LCIII-040/66 • LC III • 2 LC II • PDS IIe • SE/30 • SE • Mac Plus • Mac 512 • Mac 128 • MacPortable • eMate • IIc • IIe • QT150/200 • A500 • A1200 • CPC6128 • TI-99/4A, TI-74 • TouchPad 32 GB
Les Gones du Mac

Répondre

Revenir vers « Recherche informations / technique / etc ... [pas de petites annonces ici] »