alimentation atari portfolio

Je recherche. Tout et Rien, mais pas de petites annonces ici (pour les PA, c'est dans "Je donne, j'échange, j'achète et je vends")

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
kuk
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1289
Inscription : 16 janv. 2004 00:38

alimentation atari portfolio

Message par kuk » 22 févr. 2015 19:10

salut à tous
c'est un peu le drame de tous collectionneur, je n'arrive pas a mettre la main sur l'alimentation de mon atari portfolio
quelqu'un aurait une image a me communiqué de l'alimentation ?

Le cas échéant une idée d'alim qui pourrait faire office de remplacement si je ne la retrouve pas ?
LE site français de la Neo Geo CD :D
http://neogeocdworld.info/

Avatar de l’utilisateur
Professeur_Octopus
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 864
Inscription : 17 oct. 2003 23:38
Localisation : Quaregnon Hainaut (Belgique)
Contact :

Re: alimentation atari portfolio

Message par Professeur_Octopus » 22 févr. 2015 20:34

Salut Templier ;-)

Alors, tu l'as enfin déniché ce trésor ? :mrgreen: :lol: (ça fait plaisir de te revoir après si longtemps note 8) ... c'est fou le nombre de revenants qui hantent à nouveau sili ces temps-ci :mrgreen: )

Pour ton portfolio, désolé mais je n'ai pas l'alim donc, pas d'images à te donner :oops: Par contre, je peux te dire que n'importe quel transfo mutlivoltage fait l'affaire. C'est comme ça que j'alimente le mien quand il n'est pas sur pile ;-)
Je n'ai pas les caractéristiques en tête (et mon exemplaire et dans la chambre de la petite qui fait la sieste :roll:) mais il me semble que c'est écrit sur l'étiquette qui est sous le portfolio (voltage et orientation).
Sinon, en attendant mieux, 3 piles AA font l'affaire tu sais :mrgreen:

A bientôt,

Octopus, poulpe nébuleux
Savant fou spécialiste en coups tordus et foireux ;-)

Ch'veux un moog !!

Image Image

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3766
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: alimentation atari portfolio

Message par frodon69 » 23 févr. 2015 10:24

6V, 300 mA, + au centre
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
kuk
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1289
Inscription : 16 janv. 2004 00:38

Re: alimentation atari portfolio

Message par kuk » 23 févr. 2015 14:57

Salut a vous

En fait il trainait chez un ami qui me l'a donné depuis un certains temps
mais on cherchait l'alim sans la trouver


après ça il me reste a trouver un Stacy et un st et j'aurais la gamme Atari 16 bits :wink:
LE site français de la Neo Geo CD :D
http://neogeocdworld.info/

Répondre

Revenir vers « Recherche informations / technique / etc ... [pas de petites annonces ici] »