Upgrade de PC

Je recherche. Tout et Rien, mais pas de petites annonces ici (pour les PA, c'est dans "Je donne, j'échange, j'achète et je vends")

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
DoubleMG
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 108
Inscription : 03 juil. 2008 19:11

Re: Upgrade de PC

Message par DoubleMG » 11 mars 2014 20:50

Oui, c'est une option de reinstaller windows. Ca ne ferait pas de mal.

Par contre, mon PC n'est pas forcement de la m****. Je l'avais achete en connaissance de cause il y a 6/7 ans, pour pas cher. Il m'a tres bien servi et me sert encore regulierement.
Donc, pas si nul que cela au final.

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7528
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: Upgrade de PC

Message par jvernet » 11 mars 2014 21:50

Attention à la version de Windows.... Si elle gère bien les 4Go, et pas trois comme les Windows que l'on a au bureau...
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5140
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Upgrade de PC

Message par Pocket » 11 mars 2014 22:09

Salut,
jvernet a écrit :Attention à la version de Windows.... Si elle gère bien les 4Go, et pas trois comme les Windows que l'on a au bureau...
Ben, les Windows 32 bits gèrent 3,25 Go max de RAM (XP, Vista, Seven) il faut passer en version 64 bits pour gérer plus de mémoire (mais attention, il faut un CPU qui supporte une version 64 bits).

C'est sans doute pareil chez le pingouin ...

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
Marge
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4195
Inscription : 01 oct. 2008 14:39
Localisation : En bas à gauche.

Re: Upgrade de PC

Message par Marge » 12 mars 2014 01:44

Airwolf5110 a écrit : Si il commence à mouliner comme tu dis, c'est ptet pas le PC qui est en cause, mais Windows.

XP, c'est fini dans quelques jours.

Si tu veux du W pour PC de bureau, il vaut mieux 7.
8, c'est pour les tablettes, je l'ai et je le regrette...

Sinon, le pingouin, c'est encore mieux.
3 hommes, 3 demis, un 3a... Magnéto, Serge !

« Boris », c'est juste Maurice enrhumé.

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6485
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Re: Upgrade de PC

Message par badaze » 12 mars 2014 02:00

Pour Windows je plussoie marge.
Tout est bon dans le pocket.
Moi j'aime tout.... Casio, HP, Sharp, TI et les autres sauf que les TI semblent ne pas m'aimer :(
http://www.emmella.fr
Mes Casio - HP - Sharp - TI
Homme invisible.

Avatar de l’utilisateur
DoubleMG
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 108
Inscription : 03 juil. 2008 19:11

Re: Upgrade de PC

Message par DoubleMG » 13 mars 2014 22:17

C'est un XP¨32bits

Répondre

Revenir vers « Recherche informations / technique / etc ... [pas de petites annonces ici] »