Moniteur Commodore 1084S

Je recherche. Tout et Rien, mais pas de petites annonces ici (pour les PA, c'est dans "Je donne, j'échange, j'achète et je vends")

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
dealcash
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 67
Inscription : 28 avr. 2010 21:28
Contact :

Moniteur Commodore 1084S

Message par dealcash » 24 mai 2010 17:11

bonjour,
je recherche un Moniteur Commodore 1084S en bon état de fonctionnement svp.
C'est pour connecter un apple II via cable video cinch.
Y-a-t-il d'autres prises derrière cet écran ? merci
Blog : Image
Twitter : https://twitter.com/Galamoon
Facebook : https://www.facebook.com/pages/Galamoon ... 6963344231
Recherche : Gamme Apple II, Oric, Atari, anciennes consoles, calculatrices programmables (Casio, Texas, HP, Sharp)

Breizhfarfadet
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 34
Inscription : 16 mars 2010 20:08

Re: Moniteur Commodore 1084S

Message par Breizhfarfadet » 24 mai 2010 22:02

Salut,
Ben il y a aussi une prise péritel, une prise TTL RGB une autre prise DIN.

Avatar de l’utilisateur
dealcash
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 67
Inscription : 28 avr. 2010 21:28
Contact :

Re: Moniteur Commodore 1084S

Message par dealcash » 27 mai 2010 00:28

merci pour la réponse, mais il y a une péritel tu es certain ?
je cherche aussi à lui connecter un apple IIgs avec prise RGB 15pins
Blog : Image
Twitter : https://twitter.com/Galamoon
Facebook : https://www.facebook.com/pages/Galamoon ... 6963344231
Recherche : Gamme Apple II, Oric, Atari, anciennes consoles, calculatrices programmables (Casio, Texas, HP, Sharp)

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2328
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Re: Moniteur Commodore 1084S

Message par mandrake » 27 mai 2010 08:56

Pas de péritel sur le 1084S :ugeek:
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Breizhfarfadet
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 34
Inscription : 16 mars 2010 20:08

Re: Moniteur Commodore 1084S

Message par Breizhfarfadet » 27 mai 2010 17:47

mandrake a écrit :Pas de péritel sur le 1084S :ugeek:
Bonjour!! :)
Ah bon!et ça qu'est ce que c'est alors????!!!!,
j'aimerais bien qu'on m'explique, :mrgreen: :P
http://img708.imageshack.us/i/spa0026.jpg/
http://img143.imageshack.us/i/spa0025.jpg/
http://img408.imageshack.us/i/spa0027p.jpg/
http://img188.imageshack.us/i/spa0024t.jpg/

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5545
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Moniteur Commodore 1084S

Message par Pocket » 27 mai 2010 18:13

Salut,
Breizhfarfadet a écrit :
mandrake a écrit :Pas de péritel sur le 1084S :ugeek:
Ah bon!et ça qu'est ce que c'est alors????!!!!,
j'aimerais bien qu'on m'explique, :mrgreen: :P
Il y a 3 milliards de modèles de 1084s ;)

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Breizhfarfadet
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 34
Inscription : 16 mars 2010 20:08

Re: Moniteur Commodore 1084S

Message par Breizhfarfadet » 27 mai 2010 18:33

Pocket a écrit :Salut

Il y a 3 milliards de modèles de 1084s ;)

A+
ça confirme ce que je pensait bien.....................
dealcash a écrit :merci pour la réponse, mais il y a une péritel tu es certain ?
je cherche aussi à lui connecter un apple IIgs avec prise RGB 15pins
Oui je suis sur que certains moniteurs 1084s ont une prise péritel :ugeek: à toi d'en trouvé un qui puisse te convenir :wink:

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3197
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: Moniteur Commodore 1084S

Message par gilles » 27 mai 2010 18:59

peritel ou pas, ca se cable et ... parfois ca marche sur la DB9
(cf vieux thread quelque part...)
mon 1085S est branché sur ma freebox en ce moment :ugeek:

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4636
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: Moniteur Commodore 1084S

Message par SbM » 27 mai 2010 23:05

Breizhfarfadet a écrit :
mandrake a écrit :Pas de péritel sur le 1084S :ugeek:
Bonjour!! :)
Ah bon!et ça qu'est ce que c'est alors????!!!!,
Ben comme le montre ta première photo, c'est un 1084S-P, pas un 1084S.
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2328
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Re: Moniteur Commodore 1084S

Message par mandrake » 28 mai 2010 08:06

Mon 1084S (tout cours) n'a pas de péritel, cela fait plus de quinze ans que nous sommes ensemble :lol:
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4636
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: Moniteur Commodore 1084S

Message par SbM » 28 mai 2010 10:13

mandrake a écrit :Mon 1084S (tout cours) n'a pas de péritel, cela fait plus de quinze ans que nous sommes ensemble :lol:
Dans les 23 pour le mien, oui madame ;)
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
Sir thierry
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1472
Inscription : 14 mai 2006 11:42

Re: Moniteur Commodore 1084S

Message par Sir thierry » 28 mai 2010 11:35

Bientôt les noces d'argent ( et saphir) :wink:

Avatar de l’utilisateur
dealcash
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 67
Inscription : 28 avr. 2010 21:28
Contact :

Re: Moniteur Commodore 1084S

Message par dealcash » 29 mai 2010 19:43

en fait après quelques recherches, je remarque que c'est le commodore 1081 qui a une péritel d'origine.
http://www.richardlagendijk.nl/cip/cate ... nitor/1081
c'est compliqué !
Blog : Image
Twitter : https://twitter.com/Galamoon
Facebook : https://www.facebook.com/pages/Galamoon ... 6963344231
Recherche : Gamme Apple II, Oric, Atari, anciennes consoles, calculatrices programmables (Casio, Texas, HP, Sharp)

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4636
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: Moniteur Commodore 1084S

Message par SbM » 29 mai 2010 20:00

dealcash a écrit :en fait après quelques recherches, je remarque que c'est le commodore 1081 qui a une péritel d'origine.
http://www.richardlagendijk.nl/cip/cate ... nitor/1081
c'est compliqué !
C'est pas compliqué, c'est juste le bordel : normal, c'est Commodore ;)
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Répondre

Revenir vers « Recherche informations / technique / etc ... [pas de petites annonces ici] »