affichage tension alim sous windows

Je recherche. Tout et Rien, mais pas de petites annonces ici (pour les PA, c'est dans "Je donne, j'échange, j'achète et je vends")

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3476
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

affichage tension alim sous windows

Message par pstriolo » 22 avr. 2010 21:03

Bsoir,

Quelqu'un connait il un programme windows capable d'afficher les tensions de l'alim sous windows sans penser par le bios ?

Merci d'avance.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5546
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: affichage tension alim sous windows

Message par Pocket » 22 avr. 2010 21:38

Salut,
pstriolo a écrit :Quelqu'un connait il un programme windows capable d'afficher les tensions de l'alim sous windows sans penser par le bios ?
Si la CM est une ASUS, ils fournissent un petit utilitaire (genre PC probe) sur les CD d'install (peut être aussi sur le site)
Les autres fabricants de CM ont peut être un équivalent ...

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Re: affichage tension alim sous windows

Message par mirage4 » 23 avr. 2010 10:34

hardware monitor
Attention ! psychoordinopathe!

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: affichage tension alim sous windows

Message par Potrzebie » 23 avr. 2010 11:12

speed fan

etc
etc
Image

Jonatux
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 338
Inscription : 23 juil. 2009 22:26
Localisation : Haute garonne, 31570

Re: affichage tension alim sous windows

Message par Jonatux » 23 avr. 2010 13:08

http://www.cpuid.com/cpuz.php qui est compatible avec pas mal de matosse

Répondre

Revenir vers « Recherche informations / technique / etc ... [pas de petites annonces ici] »