Pour Atari 1050, et Oric...

Je recherche. Tout et Rien, mais pas de petites annonces ici (pour les PA, c'est dans "Je donne, j'échange, j'achète et je vends")

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Elesias
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1235
Inscription : 03 juin 2002 19:24
Localisation : Aix en Provence
Contact :

Pour Atari 1050, et Oric...

Message par Elesias » 19 août 2003 23:09

Oyez, oyez braves gens !

Je recherche donc :
- 1 câble pour lecteur 1050 afin de relier ce vaillant lecteur à l'unité centrale. PS : Qui peut m'en dire plus sur l'alimentation de la bête, elle était en loose.

- Le numéro 1 de la revue Micr'Oric : Certes ce n'est pas la meilleure, mais j'ai paumé ce numéro. Comme ma photocopie ne me satisfait plus, je pose la question à tout hasard.

Merci pour votre attention.
http://perso.wanadoo.fr/rogue/
(Colecovision, Oric, etc...)

Avatar de l’utilisateur
Elesias
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1235
Inscription : 03 juin 2002 19:24
Localisation : Aix en Provence
Contact :

Message par Elesias » 23 août 2003 01:04

Mon 1050 restera-t-il désespéremment inerte ? :cry:
http://perso.wanadoo.fr/rogue/
(Colecovision, Oric, etc...)

Avatar de l’utilisateur
alanseau
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 126
Inscription : 06 juin 2002 16:37
Localisation : Bordeaux

Message par alanseau » 23 août 2003 18:32

Salut,

-pour le cable sio , pas de problème , j'ai.
-l'alim du 1050 , c'est du 9v , celle du 400 ou 800 peut convenir.

A+
Arnaud
atari 8 bit sinon rien !!!!!recherches tous sur atari 8 bit home computer.
faire offre
!!!!!!merci.

Avatar de l’utilisateur
Elesias
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1235
Inscription : 03 juin 2002 19:24
Localisation : Aix en Provence
Contact :

Message par Elesias » 23 août 2003 19:29

Merci pour les infos concernant l'alimentation. + au centre ?

Pour le câble, je t'envoie un PM.
http://perso.wanadoo.fr/rogue/
(Colecovision, Oric, etc...)

Avatar de l’utilisateur
alanseau
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 126
Inscription : 06 juin 2002 16:37
Localisation : Bordeaux

Message par alanseau » 23 août 2003 20:26

Salut,

Pour l'alim c'est de l'alternatif donc pas de +et -.
Donc un simple transfo 220v/9v .

A+
Arnaud
atari 8 bit sinon rien !!!!!recherches tous sur atari 8 bit home computer.
faire offre
!!!!!!merci.

Répondre

Revenir vers « Recherche informations / technique / etc ... [pas de petites annonces ici] »