MySilicium

Forum de discussions sur les vieux micros, pockets & consoles
Nous sommes le Lun Sep 01, 2014 23:00 pm

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Compaq portable III / 386
MessagePosté: Jeu Déc 22, 2005 15:41 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mar 05, 2005 14:51 pm
Messages: 625
Localisation: Troyes (10)
Bonjour, j'aimerais savoir si il est possible de trouver de la ram pour compaq portable 386, elle n'est pas standart. Si quelqu'un en a de dispo merci de me contacter.

J'aimerais aussi trouver un disque dur pour cet ordinateur.

Merci.

Guillaume

_________________
GuillaumeHarge

Made in U.S.A (United STates of Atari) ;)


Dernière édition par GHB le Ven Jan 20, 2006 7:46 am, édité 2 fois au total.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Déc 22, 2005 15:50 pm 
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Déc 05, 2002 14:34 pm
Messages: 4025
Localisation: à l'ouest de Paris
y'en a sur ebay.de et usa, ça vaut son pesant de cacahoutete.
Honnetement ces machines je les ai toujours vu en rade...

_________________
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Déc 22, 2005 15:57 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mar 05, 2005 14:51 pm
Messages: 625
Localisation: Troyes (10)
Aie, il me faut de la ram, sinon il ne peut pas fonctionner. A la limite sans disque dur c'est pas grave, mais sans ram ca ne va pas etre possible... :?

Peut etre que quelqu'un sur ce forum en a a vendre ou a échanger...

Guillaume

_________________
GuillaumeHarge

Made in U.S.A (United STates of Atari) ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Jan 03, 2006 19:49 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mar 05, 2005 14:51 pm
Messages: 625
Localisation: Troyes (10)
Bien, je n'ai pas fait un nouveau sujet pour une piece qu'il me faut pour le meme ordinateur.

Je recherche une alimentation qui fonctionne pour compaq portable 386.

J'aimerais aussi savoir si c'est une alimentation standard : je n'ai pas pu tester au voltmetre puisque la mienne ne délivre rien :?

Merci d'avance pour vos renseignements.

Guillaume

_________________
GuillaumeHarge

Made in U.S.A (United STates of Atari) ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Jan 04, 2006 10:42 am 
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Oct 09, 2002 16:10 pm
Messages: 2570
Localisation: Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Dommage, béné une y'a 3 semaines :x

_________________
-- Stef --

perso: http://www.vanlierde.org
perso: http://stephane.vanlierde.org
vg5000: http://vg5k.free.fr
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Jan 04, 2006 13:58 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mar 05, 2005 14:51 pm
Messages: 625
Localisation: Troyes (10)
Aie, pas grave j'en trouverai bien une autre. :wink:

Guillaume

_________________
GuillaumeHarge

Made in U.S.A (United STates of Atari) ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Jan 04, 2006 18:52 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mar 05, 2005 14:51 pm
Messages: 625
Localisation: Troyes (10)
Est ce que quelqu'un saurait ou trouver le shéma du brochage de l'alim d'un compaq portable 386 : je ne sais pas a quoi correspondent les fils. C'est bien une alimentation AT mais le connecteur n'est pas standard, si j'avais le brochage je pourrais remettre ma nouvelle alimentation AT avec le connecteur qui va bien.

Merci d'avance.

Guillaume

_________________
GuillaumeHarge

Made in U.S.A (United STates of Atari) ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Jan 17, 2006 20:33 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mar 05, 2005 14:51 pm
Messages: 625
Localisation: Troyes (10)
Est ce que quelqu'un aurait carrément un compaq portable 386 en marche ou HS a échanger? Je ne suis interressé que par une barrette de ram, et l'alimentation. Mais si quelqu'un en a un de complet et qui fonctionne... Je prends :wink:

Merci d'avance.

Guillaume

_________________
GuillaumeHarge

Made in U.S.A (United STates of Atari) ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compaq portable III / 386
MessagePosté: Lun Avr 16, 2012 12:54 pm 
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds

Inscription: Mer Juil 13, 2011 21:47 pm
Messages: 10
Salut à tous,
Je suis dans le même cas que guillaume (avec un peu de retard... 2006 !): Mon compaq 386 a son alim qui a lâchée... :evil:
As-tu trouvé le brochage ? (y compris le connecteur de l'alim d'écran qui doit surement avoir du 200V= pour le plasma, Le service manual parle de 200V= à 0,16A...) ???


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com