Compaq portable III / 386

Je recherche. Tout et Rien, mais pas de petites annonces ici (pour les PA, c'est dans "Je donne, j'échange, j'achète et je vends")

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
GHB
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 625
Inscription : 05 mars 2005 14:51
Localisation : Troyes (10)

Compaq portable III / 386

Message par GHB » 22 déc. 2005 15:41

Bonjour, j'aimerais savoir si il est possible de trouver de la ram pour compaq portable 386, elle n'est pas standart. Si quelqu'un en a de dispo merci de me contacter.

J'aimerais aussi trouver un disque dur pour cet ordinateur.

Merci.

Guillaume
Dernière édition par GHB le 20 janv. 2006 07:46, édité 2 fois.
GuillaumeHarge

Made in U.S.A (United STates of Atari) ;)

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4024
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 22 déc. 2005 15:50

y'en a sur ebay.de et usa, ça vaut son pesant de cacahoutete.
Honnetement ces machines je les ai toujours vu en rade...
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
GHB
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 625
Inscription : 05 mars 2005 14:51
Localisation : Troyes (10)

Message par GHB » 22 déc. 2005 15:57

Aie, il me faut de la ram, sinon il ne peut pas fonctionner. A la limite sans disque dur c'est pas grave, mais sans ram ca ne va pas etre possible... :?

Peut etre que quelqu'un sur ce forum en a a vendre ou a échanger...

Guillaume
GuillaumeHarge

Made in U.S.A (United STates of Atari) ;)

Avatar de l’utilisateur
GHB
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 625
Inscription : 05 mars 2005 14:51
Localisation : Troyes (10)

Message par GHB » 03 janv. 2006 19:49

Bien, je n'ai pas fait un nouveau sujet pour une piece qu'il me faut pour le meme ordinateur.

Je recherche une alimentation qui fonctionne pour compaq portable 386.

J'aimerais aussi savoir si c'est une alimentation standard : je n'ai pas pu tester au voltmetre puisque la mienne ne délivre rien :?

Merci d'avance pour vos renseignements.

Guillaume
GuillaumeHarge

Made in U.S.A (United STates of Atari) ;)

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2570
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 04 janv. 2006 10:42

Dommage, béné une y'a 3 semaines :x

Avatar de l’utilisateur
GHB
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 625
Inscription : 05 mars 2005 14:51
Localisation : Troyes (10)

Message par GHB » 04 janv. 2006 13:58

Aie, pas grave j'en trouverai bien une autre. :wink:

Guillaume
GuillaumeHarge

Made in U.S.A (United STates of Atari) ;)

Avatar de l’utilisateur
GHB
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 625
Inscription : 05 mars 2005 14:51
Localisation : Troyes (10)

Message par GHB » 04 janv. 2006 18:52

Est ce que quelqu'un saurait ou trouver le shéma du brochage de l'alim d'un compaq portable 386 : je ne sais pas a quoi correspondent les fils. C'est bien une alimentation AT mais le connecteur n'est pas standard, si j'avais le brochage je pourrais remettre ma nouvelle alimentation AT avec le connecteur qui va bien.

Merci d'avance.

Guillaume
GuillaumeHarge

Made in U.S.A (United STates of Atari) ;)

Avatar de l’utilisateur
GHB
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 625
Inscription : 05 mars 2005 14:51
Localisation : Troyes (10)

Message par GHB » 17 janv. 2006 20:33

Est ce que quelqu'un aurait carrément un compaq portable 386 en marche ou HS a échanger? Je ne suis interressé que par une barrette de ram, et l'alimentation. Mais si quelqu'un en a un de complet et qui fonctionne... Je prends :wink:

Merci d'avance.

Guillaume
GuillaumeHarge

Made in U.S.A (United STates of Atari) ;)

yo_fr
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 10
Inscription : 13 juil. 2011 21:47

Re: Compaq portable III / 386

Message par yo_fr » 16 avr. 2012 12:54

Salut à tous,
Je suis dans le même cas que guillaume (avec un peu de retard... 2006 !): Mon compaq 386 a son alim qui a lâchée... :evil:
As-tu trouvé le brochage ? (y compris le connecteur de l'alim d'écran qui doit surement avoir du 200V= pour le plasma, Le service manual parle de 200V= à 0,16A...) ???

Répondre

Revenir vers « Recherche informations / technique / etc ... [pas de petites annonces ici] »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités