programmer des GAL

Je recherche. Tout et Rien, mais pas de petites annonces ici (pour les PA, c'est dans "Je donne, j'échange, j'achète et je vends")

Modérateur : Politburo

Répondre
6502addict
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 20
Inscription : 18 déc. 2020 10:17

programmer des GAL

Message par 6502addict » 24 janv. 2021 22:05

Jusqu'a maintenant je faisais mes GAL en VHDL avec ISPLever Classic...
et je les "flashais" avec un TL866 II plus...

Apparement il n'est plus possible d'obtenir de license gratuite pour ISP Lever classic
et payer $600 / ans (sans compter les taxes) pour programmer 2 ou 3 GAL ca fait cher...

connaitriez vous un autre produit permettant de passer des equations (de preference en vhdl ou verilog) en .JED ?

merci

6502addict
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 20
Inscription : 18 déc. 2020 10:17

Re: programmer des GAL

Message par 6502addict » 26 janv. 2021 09:33

J'ai eu une réponse de Lattice...

la programmation des GALS n'est plus supportée par ISPLever classic qui a maintenant une license payante...
ils m'ont d'abord répondu que la programmation des GALS seras supporté par Diamond
j'ai chargé Diamond... il ne supporte pas (encore les GALS)...
apparement c'est en development et ils m'envoi une license temporaire pour ISPLever classic

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4559
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: programmer des GAL

Message par bernouilli92 » 26 janv. 2021 11:14

Ton logiciel qui tu utilises habituellement ne fonctionne pas sans une licence à jour ?
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

6502addict
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 20
Inscription : 18 déc. 2020 10:17

Re: programmer des GAL

Message par 6502addict » 27 janv. 2021 09:02

Non, j'utilisais ISPLever Classic qui permet d'utiliser du VHDL
ca necessitais une license gratuite.... (je l'utilisais depuis des années avec un renouvellement de license chaque année)

Quand ma derniere license a expiré j'ai vu qu'elle etait devenue payante...
je les ai contacté, il m'ont répondu que les GALS etait maintenant supporté par lattice Diamond license gratuite...

Mais quand j'ai installé Diamond pas de trace des GALS...
je les ai contacté il m'ont fait une license pour l'ancien soft pour 3 mois...

Je pense que le support dans Diamond n'a pas été fini...

Quelque part il y en a un qui n'a pas fait son boulot :)

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4559
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: programmer des GAL

Message par bernouilli92 » 27 janv. 2021 09:06

C’est bien cela. Je me demandais pourquoi un soft qui fonctionne arrête de fonctionner?
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Répondre

Revenir vers « Recherche informations / technique / etc ... [pas de petites annonces ici] »