écran OpenFrame CGA - EGA

Je recherche. Tout et Rien, mais pas de petites annonces ici (pour les PA, c'est dans "Je donne, j'échange, j'achète et je vends")

Modérateur : Politburo

Répondre
francoistonic
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 87
Inscription : 03 sept. 2018 16:27

écran OpenFrame CGA - EGA

Message par francoistonic » 12 avr. 2019 10:26

bonjour,

connaissez-vous les écrans OpenFrame CGA EGA ? un copain m'a parlé de ces écrans pour les connecter à des sorties vidéo CGA / EGA d'un vieux PC XT par exemple.

mais c'est un peu petit budget tout de même...

Nikass
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1054
Inscription : 12 nov. 2015 23:00
Localisation : trouducul du 31 et 34 aux lunes bleues

Re: écran OpenFrame CGA - EGA

Message par Nikass » 12 avr. 2019 10:51

Salut !

Je rêve ou à l'époque y'avait des câbles CGA/EGA - Peritel ? en RVB et synchro mix ... ???

a+

Avatar de l’utilisateur
jammaster
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 46
Inscription : 02 nov. 2015 23:37
Localisation : Lyon
Contact :

Re: écran OpenFrame CGA - EGA

Message par jammaster » 14 avr. 2019 09:35

Les OpenFrame(s) sont normalement des châssis d'écran sans plasturgie/habillage/coque. Genre des châssis de jeux automatiques/Arcades.
En gros, ce sont des écrans fonctionnels mais ... nus ...

Nikass
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1054
Inscription : 12 nov. 2015 23:00
Localisation : trouducul du 31 et 34 aux lunes bleues

Re: écran OpenFrame CGA - EGA

Message par Nikass » 14 avr. 2019 17:45

oui, t'as raison accessoirement, j'ai sauté une étape: j'avais compris que le but était de connecter du CGA ou de l'EGA à un écran plat. D'où l'idée de la Peritel, qui ira sur une TV...

a+

Répondre

Revenir vers « Recherche informations / technique / etc ... [pas de petites annonces ici] »