[infoticaires 2k7] synthèse matos présent / demandes matos

Tout sur les infoticaires (dans un coin perdu de France)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
redrum76
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 849
Inscription : 14 déc. 2006 11:48
Localisation : Canada
Contact :

Message par redrum76 » 02 juil. 2007 11:32

Christian a écrit :Grégory, si tu m'y fait penser je t'aménerai un alim. de Pbook 190 pour tester le tien.
j'amenerais mon PB180 en espérant (je suppose) que c'est la même alim!
Image

Avatar de l’utilisateur
Christian
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1607
Inscription : 08 déc. 2005 13:16
Localisation : (34)

Message par Christian » 02 juil. 2007 12:03

redrum76 a écrit :
Christian a écrit :Grégory, si tu m'y fait penser je t'aménerai un alim. de Pbook 190 pour tester le tien.
j'amenerais mon PB180 en espérant (je suppose) que c'est la même alim!
ce n'est pas la même, mais je peux amener un alim. pour celui ci aussi, il faut seulement me le rappeler avnat ;)
...
Je vais reflechir neanmoins encore.

Avatar de l’utilisateur
romualdl
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1987
Inscription : 23 mai 2002 15:44
Localisation : Beaumont Sur Oise (95)
Contact :

infoticaires

Message par romualdl » 02 juil. 2007 18:25

salut,

Alors moi je viens avec... euh rien ou presque. Cela va dépendre de ce que j'aurai le temps de finir début juillet.

Pour le switch megadrive je peux le faire si :
-ya un fer à souder sur place
-ya un dremmel sur place (mini perceuse/ponceuse)
-ya du fil sur place
-ya du switch sur place
-je sais quelle version de megadrive c'est
-et enfin et surtout si j'ai le temps

Pour la vectrex je peux le faire si :
-je trouve d'ici la le bon composant qui correspond à ce que je pense être le problème
-ya un fer à souder sur place
-ya une pompe à dessouder sur place
-si le possesseur de la console me dit si une fois que l'image est correcte et qu'il eteint et rallume tout de suite l'image et nickel ou si il faut encore attendre pour avoir le bon truc
-si j'ai le temps

Pour les CPC :
-comme pour les thomsons y'en a tellement partout que c'est pas la peine de perdre du temps là-dessus
;)

A+
Romu
<Pocket>la striole en a un et il me le montre quand j'ai envie (irc-25/09/2008)

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2644
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Re: infoticaires

Message par BubbleBobble » 02 juil. 2007 18:37

romualdl a écrit :Pour les CPC :
-comme pour les thomsons y'en a tellement partout que c'est pas la peine de perdre du temps là-dessus
D'ailleurs, réparer un CPC ou un Thomson devrait être puni de 15 ans de bagne.

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3756
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: infoticaires

Message par frodon69 » 02 juil. 2007 19:33

romualdl a écrit :Pour le switch megadrive je peux le faire si :
-ya un fer à souder sur place
le mien te fera hurler au démon
romualdl a écrit :-ya un dremmel sur place (mini perceuse/ponceuse)
j'ai pas
romualdl a écrit :-ya du fil sur place
j'ai
romualdl a écrit :-ya du switch sur place
j'aurai (quel modèle?)
romualdl a écrit :-je sais quelle version de megadrive c'est
une II
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
Odie_one
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 196
Inscription : 15 juin 2003 22:54
Localisation : Lorient (56)
Contact :

Message par Odie_one » 02 juil. 2007 21:21

Par hasrd romu, tu t'y connais en Lynx II ? Car j'ai plusieurs modèles de Ii ayant des disfonctionnement. L'une s'allume aussi bien sur pile que su secteur mais le jeu ne se déclenche pas, veilleuse anormal. Et l'autre, un des boutons ne répond plus malgrès vérification des nappes.

Avatar de l’utilisateur
iCook
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 55
Inscription : 06 juil. 2006 03:19
Localisation : Un village Pommé

Message par iCook » 02 juil. 2007 23:10

Si l'un d'entre vous a le pack iLife6 pour Mac, ça me serait fort utile :wink:

Merci d'avance au cas où 8)
"ça vous a plu ? Vous en voulez encore ?"

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 02 juil. 2007 23:14

y en a plus chez Apple ? :lol:
Image

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 02 juil. 2007 23:15

iCook a écrit :Si l'un d'entre vous a le pack iLife6 pour Mac, ça me serait fort utile :wink:

Merci d'avance au cas où 8)
je dois avoir, je vais vérifié
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4465
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: infoticaires

Message par SbM » 03 juil. 2007 09:14

romualdl a écrit : -ya un dremmel sur place (mini perceuse/ponceuse)
Ça je peux amener.
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
Nico
Modérateur
Modérateur
Messages : 4380
Inscription : 17 mai 2002 09:25
Localisation : Nevers
Contact :

Message par Nico » 03 juil. 2007 11:15

Ben moi je ne compte pas apporter grand chose à part les merdes que je largue, donc si quelqu'un veut voir quelque chose en particulier :
http://www.obsolete-tears.com/ma-collec ... hines.html

ou les jeux :
http://www.obsolete-tears.com/ma-collection-jeux.html
Nico
Obsolete Tears - Musée Virtuel du Jeu Vidéo
Image
http://www.obsolete-tears.com

Avatar de l’utilisateur
redrum76
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 849
Inscription : 14 déc. 2006 11:48
Localisation : Canada
Contact :

Message par redrum76 » 03 juil. 2007 15:26

Nico a écrit :Ben moi je ne compte pas apporter grand chose à part les merdes que je largue, donc si quelqu'un veut voir quelque chose en particulier :
http://www.obsolete-tears.com/ma-collec ... hines.html
si quelqu'un pouvait amener une 3DO j'en ai jamais vu tourner et je me tate à en acheter une ... merci !
et aussi si une bonne âme pouvait prendre de la connectique CoreGrafx pour que je puisse essayer celle que je viens de recup ! merci x2 !

sinon je compte prendre avec moi :
Atari 520Ste (pour upgrade de TOS)
Amiga 1200 (pour upgrade de kickstart)
CDTV (pour se faire une ptite séance code de la route lol)
Pong Univox 41N (pour le fun !)
Powerbook 180 (pour aider Frodon)
2 moniteurs Commodore (dont 1 pour Pocket)

Voilà voilà
Image

Avatar de l’utilisateur
iCook
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 55
Inscription : 06 juil. 2006 03:19
Localisation : Un village Pommé

Message par iCook » 03 juil. 2007 16:44

rhod a écrit :
iCook a écrit :Si l'un d'entre vous a le pack iLife6 pour Mac, ça me serait fort utile :wink:

Merci d'avance au cas où 8)
je dois avoir, je vais vérifié
merci 8)


= > Potrzebie : ce n'est pas que je veux pas l'acheter, mais que j'ai essentiellement besoin d'iPhoto 6... Le gestionnaire de la version 4 est un peu à la ramasse.
"ça vous a plu ? Vous en voulez encore ?"

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 03 juil. 2007 20:00

alors voici la liste de ce qui devrait être de la partie

FM TOWNS II
+2/3 jeux

X68000 (si il est arrivé...)
+ pas mal de Shump

Otrona Attaché

à voir :

ACE 1200 (si ca intéresse du monde)
eMate (si ca intéresse du monde)
Atari 65 XE arabe (si ca intéresse du monde)

ca sera déjà pas mal....

PS RECHERCHE CART PICTOR pour TO7 ou MO5
merci
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Philou62
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 216
Inscription : 26 févr. 2005 14:09
Localisation : Lestrem, près de Bethune (Pas de Calais)

Re: infoticaires

Message par Philou62 » 03 juil. 2007 20:56

BubbleBobble a écrit : D'ailleurs, réparer un CPC ou un Thomson devrait être puni de 15 ans de bagne.

Pierre
Et jeter un vieuzordi à la benne, ça devrait être puni de quoi, à ton avis ? Hein ? Dis !? :lol:
Moi je dis que c'est un crime, tout simplement ! Pas grave, je trouverai bien un moyen de les faire aller.


Ah oui, au fait, je recherche une Videopac qui fonctionne parfaitement (avec les cables et des manettes, si possible complète en boîte). Je possède, je ne sais plus combien de jeux dessus, mais je n'ai pas la machine (oui, vous trouverez ça con, je sais !).

Répondre

Revenir vers « Infoticaires »