Manette Game Cube

Postez vos idées sur vos travaux personnels. Pour débattre de toutes les adaptations faites sur les machines.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
@robase
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 842
Inscription : 22 sept. 2003 16:14
Localisation : 71000

Manette Game Cube

Message par @robase » 21 janv. 2005 12:52

Cela se répare cet objet :?:
Ma manette préférée ( la grise) me joue des tours :?
Le bouton à gauche, celui qui sert a avancer tourne dans le vide et ça j'aime pas du tout :x
Heureusement j'ai du rab, mais je voudrais bien remettre celle là en état si c'était faisable :!:
Déjà j'ai vu qu'il me fallait le tournevis qui va bien et que je n'ai pas et quoi d'autre s'il vous plaît :?:
@robase

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 21 janv. 2005 12:54

tres chere Mc, quand tu as commandé ton jeux chez play asia, tu aurais pris le tournevis kivabien avec..ca t aurais couté qq euros
Image

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 21 janv. 2005 12:58

en ce moment chez Auchan, dans le rayon soldes-bazar, y'a un coffret d'une 100taine d'embouts de tournevis pour 5€ ... et parmi eux, les fameux embouts tripattes...

Avatar de l’utilisateur
@robase
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 842
Inscription : 22 sept. 2003 16:14
Localisation : 71000

Message par @robase » 21 janv. 2005 13:00

Stéphane Vanlierde a écrit :en ce moment chez Auchan, dans le rayon soldes-bazar, y'a un coffret d'une 100taine d'embouts de tournevis pour 5€ ... et parmi eux, les fameux embouts tripattes...

Dans mon Auchan à moi ça vaut 15 Euro le coffret, mais ça vaut peut être le coup à moins que balou ai ça chez lui :?:
@robase

Avatar de l’utilisateur
Nico
Modérateur
Modérateur
Messages : 4380
Inscription : 17 mai 2002 09:25
Localisation : Nevers
Contact :

Message par Nico » 21 janv. 2005 18:11

Moi c'est un truc de ce genre là que j'ai, versions soldes foire à l'outillage et c'est très pratique. Le seul soucis c'est que ce sont des enbouts, donc pour démonter la manette GC je ne suis pas sûr que ça serait pas trop gros...
Nico
Obsolete Tears - Musée Virtuel du Jeu Vidéo
Image
http://www.obsolete-tears.com

Avatar de l’utilisateur
balou
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2628
Inscription : 03 févr. 2004 00:01
Localisation : Macon Saone et Loire

Message par balou » 21 janv. 2005 18:21

@robase a écrit :
Stéphane Vanlierde a écrit :en ce moment chez Auchan, dans le rayon soldes-bazar, y'a un coffret d'une 100taine d'embouts de tournevis pour 5€ ... et parmi eux, les fameux embouts tripattes...

Dans mon Auchan à moi ça vaut 15 Euro le coffret, mais ça vaut peut être le coup à moins que balou ai ça chez lui :?:
ben non je crois pas :cry:
Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile...

Clément

Message par Clément » 22 janv. 2005 14:50

eh
si qqun a ce ***** de tournevis pour nintendo dispo à l'echange, je suis intéressé

Avatar de l’utilisateur
@robase
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 842
Inscription : 22 sept. 2003 16:14
Localisation : 71000

Message par @robase » 22 janv. 2005 23:51

Potrzebie a écrit :tres chere Mc, quand tu as commandé ton jeux chez play asia, tu aurais pris le tournevis kivabien avec..ca t aurais couté qq euros

Je dois avoir de la peau de saucisson devant les yeux, j'ai pas trouvé un seul tournevis sur ce site , j'ai cliqué partout :?
@robase

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 22 janv. 2005 23:55

oh ? je vais regarder... le mien vient de la ou de lik ...

j ai recu ce matin la manette gamecube special gb player
...cool
Dernière édition par Potrzebie le 22 janv. 2005 23:58, édité 1 fois.
Image

Avatar de l’utilisateur
@robase
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 842
Inscription : 22 sept. 2003 16:14
Localisation : 71000

Message par @robase » 22 janv. 2005 23:57

Potrzebie a écrit :oh ? je vais regardé... le mien vient de la ou de lik ...

j ai recu ce matin la manette gamecube special gb player
...cool

Mets un lien s'il te plaît que je vois à quoi ça ressemble, merci :wink:
@robase

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 23 janv. 2005 00:20

Image

Avatar de l’utilisateur
@robase
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 842
Inscription : 22 sept. 2003 16:14
Localisation : 71000

Message par @robase » 23 janv. 2005 00:29

Potrzebie a écrit :un truc dans le genre ?

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-5-1 ... 0-140.html

Ah ok pour le tournevis, mais moi je te demandais le lien pour la manette gamecube special gb player :wink:
@robase

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 23 janv. 2005 00:42

Image

Avatar de l’utilisateur
@robase
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 842
Inscription : 22 sept. 2003 16:14
Localisation : 71000

Message par @robase » 23 janv. 2005 00:44

Potrzebie a écrit :c est celle la :

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-23-70-21h.html

Image

Ah elle me plaît bien aussi celle là :lol:
@robase

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 23 janv. 2005 00:47

ca ne m etonnes pas du tout :lol:


en plus, c est vrai qu elle est mimi... elle a fait sensation ici
Image

Répondre

Revenir vers « Idées »