Rallonge alim ATX ?

Postez vos idées sur vos travaux personnels. Pour débattre de toutes les adaptations faites sur les machines.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Strider
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 577
Inscription : 15 sept. 2004 18:07
Localisation : Grenoble
Contact :

Rallonge alim ATX ?

Message par Strider » 04 nov. 2004 21:58

Salut

Je vais m'attaquer à la mise en rack du Falcon d'un copain.
On a pris une alim Flex-ATX mais le cable de l'alim ATX (celui qui se met sur la carte mère des PC) est trop court, il manque 10 cm. Pour info, c'est pour brancher l'alim sur une CT60 (carte accélératrice pour Falcon).

Alors je pensais à un truc, dites-moi si je fais fausse route ou pas : si je récupère le connecteur (mâle) d'une alim ATX HS et le connecteur (femelle) d'une carte mère de PC HS, y aurait pas moyen d'en faire une rallonge en tirant des cables entre ces 2 connecteurs ?
STay cool, STay Atari !
http://strider.atari.org/

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3541
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Message par pstriolo » 04 nov. 2004 22:00

A mon avis c'est plus que jouable en ayant tout bien repéré.

Philou

Avatar de l’utilisateur
Strider
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 577
Inscription : 15 sept. 2004 18:07
Localisation : Grenoble
Contact :

Message par Strider » 04 nov. 2004 22:06

Ca c'est de la réponse rapide :-)

De toutes façons c'est du fil à fil donc normalement c'est impossible de se planter, non ?
STay cool, STay Atari !
http://strider.atari.org/

Avatar de l’utilisateur
kuk
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1317
Inscription : 16 janv. 2004 00:38

Message par kuk » 04 nov. 2004 22:57

je suis justement a la recherche de ce type de ralonge pour pouvoir fermé mon falcon,

vous savez ou je pourrais en trouver ... ???

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 05 nov. 2004 00:15


Avatar de l’utilisateur
Strider
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 577
Inscription : 15 sept. 2004 18:07
Localisation : Grenoble
Contact :

Message par Strider » 05 nov. 2004 02:30

C'est exactement ça :-)

Mais comme c'est très dur à trouver (et un peu cher pour du cable) autant se le faire soi-même :-)
STay cool, STay Atari !
http://strider.atari.org/

rhod
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5274
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 05 nov. 2004 09:17

Carles, tu bosses chez "réponses à tout" ? :lol:

Il sait tout ce 'ptit gars de l'est. :wink:
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
RCH P.P Hammer sur Amiga & jeux FIL sur THOMSON MO/TO
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
kuk
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1317
Inscription : 16 janv. 2004 00:38

Message par kuk » 05 nov. 2004 10:06

merci je vais essayer de voir si les chinois de Paris on ça...

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 05 nov. 2004 14:09

rhod a écrit :Carles, tu bosses chez "réponses à tout" ? :lol:

Il sait tout ce 'ptit gars de l'est. :wink:
:lol:
Carl

Répondre

Revenir vers « Idées »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités